Ирма Неёле

Последний визит — вчера в 18:04

Краткая информация

  • 12.01.1968, 52 года
  • Специальное
  • В браке
  • 31 друг
А вы не задумывались, что полно пар, в которых ОНА - страдалица, рыдает от своего тирана, все терпит, причем ВСЕ - это реально все гадости , которые можно себе представить, и никогда не уйдет от него. Есть пары,где ОН - сидит под своей женой так, что ему впору памятник при жизни ставить. И они живут годами, и весь этот список там присутствует полностью, и у них в головах даже нет мыслей, что бы развестиь или что то поменять в своей жизни. Такие профессионалы -терпилы-мазохисты. Такой стокгольмский синдром .

6 вещей, которые не нужно делать для мужчины

если бы ваш Игорь САМ не принял бы решение, то пофигу было бы все ваше печенье и душещипательные беседы. просто в следующий раз очередная Оля вас на порог не пустит . а вообще , я бы с мужем разбиралась бы , а не с любовницей. а то у вас получается - он прелесть страдающая, а виноват кто то , но неЧитать далее

Пришла с печеньем к любовнице мужа: сначала она была не рада

вам то что - поет и пусть поет.платье какого то там цвета , но ведь платье , а не труселя в стазах. вы( ну не ВЫ лично , я о блогерах в общем ) тут в инете тоже нехило на скандальных статьях бабло рубите , чем это приличней, чем песни сестры ?

Где же так нагрешила Жанна?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх