предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Татьяна Толстоухова
УГОЛОВНОЕ И ТРУДОВОЕ ПРАВО РФ предусматривает НАКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ и СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ за ненадлежащее исполнение СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ:
В Уголовном Кодексе РФ предусмотрены:
- ст. 159, части 2, 3, 4 - Мошенничество (совершенное организованной группой лиц, в особо крупном размере, с использованием служебного положения);
- ст. 286, часть 2 - Превышение должностных полномочий (лицами, занимающими государственную должность Российской Федерации или государственную должность…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Толстоухова
ВСЕМ!
https://ok.ru/video/11035478651 - Украина 18.04.2014 ВИДЕО БОМБА- ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ И УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Толстоухова
ВСЕ РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ.
«В Торгово-промышленной палате заявили, что изменения в пенсионной системе РФ неизбежны» - https://news.mail.ru/politics/34085190/
Эти "изменения в пенсионной системе РФ" только в голове у МОШЕННИКОВ на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ, презирающих ПРАВА ГРАЖДАН и ОТКРЫТО НАРУШАЮЩИХ Конституцию РФ.
Это МОШЕННИЧЕСТВО НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. Данная пенсионная реформа нарушает 9 статей Конституции РФ: 55, 1, 2, 7, 16, 135, 39, 52, 53. Равно, как и закон о налоге на имущество физических лиц N 284-ФЗ, который нарушает 15 статей Конституции РФ: 35 (п. 1, 2, 3), 36 (п. 1), ст. 25, 18, 21 (п. 1, 2), 55 (п.2), оказались перечеркнуты статьи: 38, 40 (п. 1), 45, 46 (п. 1), 48 (п. 1), 49, 52, 53, 57.
Стыдно должно быть и Матвиенко, и Медведеву, и всем депутатам Государственном Думы и Федерального Собрания. Это ПУБЛИЧНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против СОБСТВЕННОГО НАРОДА.
Да, правильно называют СУТЬ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ - ГЕНОЦИД СВОЕГО НАРОДА, так как Статья 55, части 1-2 гласят, что:
"1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание, или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина".
А данные законы, НАВЯЗЫВАЕМЫЕ Медведевым, Матвиенко и депутатами Государственной Думы и Федерального Собрания, Счетной палатой во главе с Кудриным, добавилась еще и Торгово-промышленная палата, УЩЕМЛЯЮТ, УМАЛЯЮТ и НАРУШАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, носят АНТИНАРОДНЫЙ ХАРАКТЕР.
И не надо быть "семи пядей во лбу", чтобы не понимать, что последствия принятия этих законов БУДУТ САМЫЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ: снижение жизненного уровня всего населения, обнищание, с одновременным обогащением олигархов; увеличение расслоения общества; катастрофический рост безработицы из-за массовых увольнений от молодежи до пенсионеров; закрытие предприятий из-за резкого снижения свободных денег в руках населения (а когда снижается спрос, падает и предложение, падает производство, разваливаются предприятия; тогда-то и приходится ждать "манны небесной" только от иностранных инвестиций в российскую промышленность - пример - Силуанов с облигациями Сбербанка, - что ОЧЕНЬ ПЛОХО). Это мы своими руками гробим свою промышленность, свое государство.
Эти законы - КАТАСТРОФА для нашей страны! И, в заключение, чтобы, уж, совсем ВСЕ РАЗВАЛИЛОСЬ, чтобы люди совсем ничего не смогли покупать (чтобы повысились цены, упала ПОКУПАТЕЛЬСКАЯ СПОСОБНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ, УПАЛ СПРОС, предложение и дальше по цепочке), Медведев с Государственной Думой ДЕЛАЮТ НОВУЮ ПОДЛОСТЬ - принимают закон о повышении НДС с 18 до 20%.
Они принимают закон, который, аналогично закону о повышении пенсионного возраста, нарушает 9 статей Конституции РФ: 55, 1, 2, 7, 16, 135, 39, 52, 53 и УЩЕМЛЯЮТ, УМАЛЯЮТ и НАРУШАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, носят АНТИНАРОДНЫЙ и АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР.
У нас в стране ПРЕЗИДЕНТ, или НЕТ? Ведь ПРЕЗИДЕНТ является ГАРАНТОМ Конституции РФ. В его силах отменить и не утвердить эти законы, отзывов народа более, чем достаточно, в том числе, и для проведения РЕФЕРЕНДУМА по этим ТРЕМ ЗАКОНАМ.
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. До каких пор Медведев с Государственной Думой будут продвигать АНТИНАРОДНЫЕ и АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЕ ЗАКОНЫ?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Толстоухова
https://www.rbc.ru/politics/11/07/2018/5b45c8729a79473667b60... - В Госдуме заявили о возможном смягчении пенсионной реформы для женщин.

Очевидно, что ДЕПУТАТЫ Государственной Думы даже НЕ ПОНИМАЮТ, что совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое президент имеет полное право РАСПУСТИТЬ Государственную Думу - это нарушение 9 статей Конституции РФ: 55, 1, 2, 7, 16, 135, 39, 52, 53.
Спрашивается: "Как донести до сознания этих депутатов ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ИСТИНУ, что ЗАКОН НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ, что ПЕРЕД ЗАКОНОМ…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Толстоухова
Татьяна Толстоухова 12 июля, в 10:28 3-4 месяца им на это, а не получится - распустить Гос. Думу и отстранить от должности Медведева. 
На СРОЧНЫЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ДЛЯ МЕДВЕДЕВА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Татьяна Толстоухова
http://worldcrisis.ru/crisis/3079222 - В.В. ПУТИН И НАРОД. СКРЫТЫЙ СМЫСЛ НОВОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ.
Никакого "СКРЫТОГО СМЫСЛА" тут как раз и НЕТ. Все просто и ясно, ОТКРЫТЫЙ ГРАБЕЖ НАСЕЛЕНИЯ, ВОРОВСТВО, при котором ВОРОМ является ГОСУДАРСТВО.
ГРАБИТЕЛЬ (государство), нарушая все законы (Конституцию РФ, статьи 1, 2, 7, 16, 135, 55, 39, 52, 53) подошел к людям 1964-2000 годов рождения и потребовал отдать деньги - 120 000 руб. БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАКОННОЙ ПРИЧИНЫ (причина выдумана - за год отсрочки ухода на пенсию, причем отсрочка составляет 1-8 лет).
Это, "чистой воды", ГРАБЕЖ, ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а депутаты - ПРЕСТУПНИКИ.
ЕЩЕ РАЗ.
1)Раз в нашем государстве стало возможным принятие такого закона, значит, мы живем НЕ В ПРАВОВОМ государстве, так как нарушается статья 1 Конституции РФ.
2)Права и свободы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «высшей ценностью», «признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина» НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «обязанностью государства», так как нарушается статья 2 Конституции РФ.
3)«Российская Федерация» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ «социальным государством, политика которого» НЕ НАПРАВЛЕНА «на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека», так как нарушается статья 7 Конституции РФ.
4)Глава 1 Конституции РФ включает статьи 1-16. «Положения настоящей главы» НЕ составляют «основы конституционного строя Российской Федерации», так как нарушается статья 16 Конституции РФ.
5)Получается, что статьи главы 1 МОГУТ БЫТЬ «изменены ИНАЧЕ, как в порядке, установленном настоящей Конституцией» в статье 16 и в статье 135.
6)Нарушается статья 135 Конституции РФ, когда «положения глав 1, 2, 9 Конституции РФ не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием», то есть ИХ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИ НАРУШАТЬ, НИ ИЗМЕНЯТЬ.
7)Нарушается статья 55, все 3 части: Так как 1. «права и свободы человека и гражданина» ОТРИЦАЮТСЯ и УМАЛЯЮТСЯ; 2. ИЗДАЮТСЯ «законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина»; 3. НЕТ НЕОБХОДИМИСТИ в ограничении прав и свобод человека, «в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства».
8)«Права потерпевших от преступлений и ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ ВЛАСТЬЮ» НЕ ОХРАНЯЮТСЯ «законом. Государство» НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ в данном случае «потерпевшим доступ к правосудию и КОМПЕНСАЦИЮ ПРИЧИНЕННОГО УЩЕРБА».
9)ЛЮДИ ЛИШАЮТСЯ ПРАВА «на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти, или их должностных лиц», то есть, нарушается статья 53 Конституции РФ.
О каком ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ может идти речь, если так НАГЛО НАРУШАЕТСЯ 9 статей Конституции РФ? Какой тут «СКРЫТЫЙ СМЫСЛ»? Это прямое нарушение и игнорирование Конституции РФ.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Толстоухова
КПРФ, скажите конкретно, где в Ангарске я могу прийти к Вам и отдать свой голос за Референдум, какого числа и в какое время? Вот ответа на этот вопрос ждут от Вас во всех 84 регионах страны, в каждом городе и населенном пункте.
А ближайшего решения ждут 3 вопроса:
1) Не допустить Закон о повышении пенсионного возраста;
2) Отменить ФЗ № 284 "О налоге на имущество физических лиц и землю";
3) Не допустить Закон о повышении НДС с 18 до 20%.
Все три вопроса требуют немедленного решения, и все три нарушают Конституцию РФ.
https://news.mail.ru/politics/34007781/
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня