Николай Берлизов

Последний визит — сегодня в 15:17

Краткая информация

  • 10.01.1963, 57 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • историк, археолог
  • 96 друзей
И где здесь археология? Динозаврами занимаются палеонтологи, падшими китами - экологи, а потерянными атомными бомбами - военная полиция и военная же прокуратура.

НОВОСТНАЯ МОЗАИКА. Яйца динозавров, Кит на поле, Страшная находка

У автора нелады с логикой. С одной стороны он заявляет о том, что монголо-татары массово шли на службу русским князьям, с другой - о том, что следов метисации с монголами антропологи не наблюдают. Что естественно - басурманы на Руси не размножались - тащили полонянок к себе. Результат -Читать далее

Мамаево побоище: русские дрались с русскими?

А почему в заголовке "Красный террор"? Речь-то о терроре белом. О том как господа офицеры под хруст французсклой булки пленных мордовали. И автор очерка - Антон Туркул - известный мясник.

Красный террор или почему белогвардейцы не щадили червонных казаков

И что за бредятина? Кто там изымал работы Пидопличко из библиотек? Вполне себе были и есть доступны для работы. Ну, в детских библиотеках, которыми пользовался автор поста их, конечно, не было. Такие книжки для взрослых умных дядей и тёть писались, а не для малограмотных недоучек. А наличие вЧитать далее

А было ли оледенение Европы?

И чего стоит сей высер, если сборник воспоминаний "Штурм Берлина", который по уверению автора, якобы, уже лежал в 1950 году в Воениздате, но по воле гадкого Сталина не вышел в свет, в реальности был опубликован еще в 1947 году. Он, блин, у меня на полке стоит! Отнюдь не запрещенный!

Почему Сталин хотел, чтобы в СССР забыли Великую Отечественную

Загружается...

Картина дня

наверх