предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мила S поделилась записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мила S поделилась записью
10 РЕАЛЬНЫХ СПОСОБОВ УБРАТЬ ЖИР С ЖИВОТА, СПИНЫ И БОКОВ

Чтобы убрать лишний жир с живота не нужно качать пресс. Нужно есть. ПРАВИЛЬНО есть.

Мы знаем, что избыточный вес увеличивает вероятность развития многих заболеваний, в том числе диабета и болезней сердца.

Исторически сложилось так, что мужчины более склонны к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку жировые отложения у них скапливаются, в первую очередь, в области живота. Тем не менее, женщин, более склонных к отложению жировых масс в области живота, чем в области бедер, эти проблемы касаются в не меньшей степени.

Видео, которое мы предоставляем вашему вниманию, предлагает 10 способов избавления от жира и, со временем, формирования стройного плоского живота. Эти средства также помогут бороться с лишним жиром на спине и на руках.

В то время, как физические упражнения полезны для тонуса и сжигания калорий, питание и особые комбинации овощей, соков и других пищевых добавок способствуют более эффективному выведению токсинов и жира.

Одним из таких полезных средств является коктейль из чеснока, лимонного сока и теплой воды. Чеснок знаменит своими свойствами ВЫВЕДЕНИЯ ПОДКОЖНОГО ЖИРА И ХОЛЕСТЕРИНА. Это пособие покажет, как правильно совместить все ингредиенты, чтобы добиться лучших результатов.

Лимонный сок с теплой водой улучшает пищеварение и перистальтику кишечника.

Можно также добавить мед. Точные указания смотрите в видео.

Кабачок выводит токсины. Чтобы убрать лишний жир с живота и обеспечить организм способностью противостоять его накоплению, первым делом необходимо вывести токсины. Так что обязательно введите кабачок в свой ежедневный рацион.

Зеленый чай. Он насыщен антиоксидантами, поэтому с его помощью можно быстро и вкусно избавиться от лишних сантиметров. Если вы добавите лимон, это удвоит его пользу для обмена веществ.

Следуйте инструкциям в видео, чтобы приготовить правильные пропорции для ежедневного употребления.

Яблочный уксус прекрасно расправляется с жиром на животе. Он регулирует уровень сахара в крови. Если включить его в ежедневный рацион, вы заметите, что он дает ощущение наполненности желудка, и вам не будет так часто хотеться есть.

Корица с теплой водой и медом на голодный желудок также прекрасно борется с жиром на животе.

Арбуз богат витаминами, наполнен водой и низко калориен. Он заполняет желудок и после него долго не хочется кушать. А еще он богат витамином С, который улучшит состояние кожи и общее состояние здоровья.

Кориандр помогает вывести лишнюю жидкость из организма, которая накапливается в желудке и причиняет вздутие живота.

Существует волшебная микстура для сжигания жира в области живота. Это сочетание воды, огурца, молотого имбиря, лимона и мяты. Из видео вы сможете узнать о нет поподробней.

Миндаль насыщен антиоксидантами, а также является источником клетчатки, которая быстро дает ощущение сытости. Ешьте по 6-8 штук на голодный желудок, запивая водой.

Обязательно поделитесь этими простыми домашними средствами для избавления от лишнего жира в области живота с вашими друзьями! Не держите все в себе. )
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мила S поделилась записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мила S поделилась записью
Вкуснейший торт без выпечки "А-ля Киевский"

Я очень люблю безе и все, что с безе связано. Нежно, хрустяще, а когда с орешками да не просто, а с арахисом — пальчики оближешь. Сегодня меня разобрала лень разбирать духовку и как по заказу всплыли воспоминания о недавнем пирожном «картошка» ну и как итог — Вуаля! .
Торт без выпечки а-ля «Киевский» — получилось вкусно. Коржи песочные на основе печенья, крем с безе и орехами — по мотивам знаменитого «Киевского» — это именно то, что нужно ранним утром к кофейку. Потрясающе вкусно! Сладко ли? Да! Но сладость можно регулировать.

Ингредиенты:
4 шт. больших покупных безе (я беру в Бриош)
100 гр. арахиса 200 + 100 гр. сл. масла
1-1,5 б. сгущенного молока
1 уп. печенья (у меня Юбилейное)
100 гр. белого шоколада
Готовим:
Размолоть печенье в крошку.

Добавить 0,5 уп. масла сливочного (90-100 гр.), 0,5 б. сгущенки и растопленный шоколад — замесить тесто.
В разъемной форме выложить слоем половину массы и разровнять корж.
Простелить пленкой и второй разровнять корж. Поставить в холод для застывания.
Тем временем смешиваем поломанные безешки, прокаленные и колотые орехи. Взбиваем масло 200 гр., добавляем сгущенку 0,5 б. и перемешиваем лопаткой. Смешиваем крем с безе.
Достаем коржи. Снимаем верхний и откладываем в сторону.
На нижний слой выкладываем половину безе.
Накрываем вторым коржом.
И снова безе.
Остужаем, украшаем и подаем. Обожаю этот тортик! Он сладкий , но к кофе — то, что нужно. Если безе очень сладкое то добавьте в крем меньше сгущенки — регулируйте по вкусу.

По желанию коржи вы можете заменить бисквитом — покупным или выпечь самим.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мила S поделилась записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мила S поделилась записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии