предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ирина Александровна Поделился записью Знай наших!
Знай наших!
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
Я раньше часто удивлялась: почему, а главное зачем, люди спорят? Ведь можно легко проверить! В Библии есть ответы на все спорные вопросы. Но со временем поняла, что людям безразлична правда, они не ищут истину. Они хотят, чтобы было так, как им нравится и было то, к чему они привыкли. Они не хотят и не любят учиться. Поэтому и изменяться (становиться лучше) они не могут. Крест не имеет защиты от Дьявола и его помощников бесов. Об этом предупреждает Библия. Поклоняться кресту, всё одно, что служить Дьяволу и его идолам. (Исх 20:4,5; Иер 10:3-5)
Относиться с уважением к труду человеческому и ценить воплощающего в искусстве художника, ювелира и других творцов красоты - это нормально. Но то, что из веры создали наживу, а лики (иконы) написаны человеком не с натуры- это противоречит Писанию, в котором всё тот же Иисус поясняет, что "полуправда - это та же ложь"
Ну простительно ребёнку такое не знание, но ведь люди взрослые, образованные, а боятся или поклоняются мёртвым, боятся чёрных кошек, пустого ведра, стучат по дереву, перешагивают через порог и т.д., а также верят в ангела-хранителя. Разве у Бога мало силы, чтобы заботиться о человеке? Разве Он требует от кого-либо Себе помощи? Разве ему нужны помощники среди (грешных и несовершенных) людей на земле?
Вера в Бога и надежда на Него для большинства людей просто красивые слова. Они верят словам и словами, но отрекаются от Бога делами. Они говорят, что надеются на Бога, но в делах своих Бога даже не вспоминают. Вот потому Иисус и сказал неверующим Ему: "Отойдите от меня творящие беззаконие".
(Мф 7:20-23)
Вот так я теперь понимаю жизнь и стараюсь понять Мудрое Слово Бога, изучая и анализируя. Не удержалась от размышлений и написала. Не сомневаюсь, что моя информация не понравится многим. Простите за отнятое у Вас время на мою писанину. Просто помните: Религия не обозначает и не укрепляет Вашу веру. Религия, со всеми своими обрядами, обычаями, ритуалами, (магией, заговорами и наговорами) - это всего лишь КУЛЬТУРА ОБЩЕСТВА к которому мы себя причисляем отвергая или принимая культ других народов.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
У нас любят "подгонять" под магию то, что УЖЕ в прошлом произошло. Выискивать и выдёргивать из давно произошедшего нечто, что привлекает людей и может создать интерес вокруг сюжета (или вещи). Если, как утверждают фанатики верующие, например, в цифровую магию, в кресты, в иконки и прочие религиозные безделушки, что есть влияние таковых вещей на ситуацию, то почему они всюду выставляют крест с распятым на нём Иисусом?
Одновременно кланяются Иисусу и кресту. Ведь не Богом создан этот крест для мук сына своего, (какой отец пожелает такое издевательство для своего дитя?...), а людьми отрекшимся от Бога. Значит управляли этими людьми тёмные силы Зла, которые сделали людей, создавших кресты для издевательств над человеком, слугами дьявола-сатаны. Получается, что мы поклоняемся этому кресту на котором распяли Христа и других людей. Что же получается? Мы верим в силу Сатаны и поклоняемся ей на уровне веры в Иисуса? Фактически мы делаем тоже самое, что делали тогда слуги Дьявола, которые приравняли Христа к ворам и убийцам выставив "столбы мучений" в одном ряду. подтверждая это действием, например, крестным знамением руки, что делают все служители церквей, привлекая к этому людей и убеждая их, что крест помогает. А как может помогать то, что создано для мук человека, руками человека? Разве это не магическая Сила Зла? Только об этом никто не оповещает народ, а вот в цифрах или в чём-либо ещё пытаются найти мистические знаки. "К кому обратились от того и получите"- оповещает нас Библия. А мы крестимся, машем руками ото лба и плеч до живота своего, наивно полагая, что спрятались от Зла, помахав руками в воздухе и поцеловав крест на котором убивали человека. Так в кого или во что мы верим?.. Кресту и картинкам с разными ликами развешанными по стенам церквей внутри и снаружи, крестам убивающих людей, или всё же Богу? А ведь та же Библия гласит от имени Бога, что поклоняться нужно только Ему в духе и истине. (Исход 20:3-5).
Давайте посмотрим в корень всех человеческих проблем, как говорится: узнаем откуда ноги растут, тогда поймём что происходит в голове.
Всё началось с Адама и Евы, с их упрямства. Они свои желания поставили выше Божьих требований. Поэтому на генном уровне нам передалось от них всё: смерть, взгляды (материальные ближе к сердцу), эгоистические чувства (своё превыше всего), склонность к амбициям, обидам, не согласиям и т. д. Что бы нам сегодня получить прощение от Бога и разрешение вернуться в райский дом, нам необходимо исправить в своей жизни именно эти недостатки.
Иконки и крестики - это всё пустое для истинно верующего. Они не приближают нас к Богу, но могут отдалять от Него. Используя эти предметы, Дьявол отвлекает людей от главного вопроса их жизни. На что он рассчитывает? На то, что у людей не останется времени. Даже для тех, которые захотят, станет времени мало - и не успеют. "Святая" вода ничем не отличается от других идолов - очередной обман доверчивых людей. Налейте себе воды из-под крана и бросьте в неё серебренную монету - и она не будет портиться. Есть такая поговорка: "пока солдат работает, то про самоволку не думает". То есть, пока солдат работает, начальник спокоен. Аналогичная тактика и у Дьявола. Пока он у власти на земле, людям некогда будет подумать про истинно духовные дела.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Познавательный сайт ,,1000 мелочей"
Нет символов для веры и быть не должно. Никаких. Прошу заранее простить не понимающих меня и не читающих библейских писаний. Потому что Вам сложно будет понять то, что я хочу написать сейчас.  У меня был случай в жизни связанный с нательным крестиком. Случай страшный, потому и описывать я его тут не буду.  Долго, да и сложно автору поста и читателям будет поверить в такое. Тогда, когда всё это произошло (около 40-ка лет назад), я не верила, как говорится, "не в Бога, не в чёрта". Да и вообще не думала о таких вещах, как - вера. Просто жила обычной суетливой жизнью, как большинство из нас.  Это я теперь понимаю почему тогда так произошло. И хочу предостеречь читающих сей пост. "Будьте осторожны в своих желаниях! Не всякое желание и вера ведут к мудрости и уберегут вас от бед." 
Начну с простой человеческой логики. Для этого не надо быть богом или кем-либо ещё, чтобы понять простую истину.  Кем был создан крест на земле для распятия Иисуса Христа?  Его Отцом - Богом? Разве есть на земле такой отец, который пожелает такой участи для своего дитя, как бы он не относился к своему сыну? Получается, что в Бога вы верите, в И.Христа верите, а во всё остальное нет? А в Библии написано , что Бог отклоняет "относительное" поклонение Ему, то есть - выборочное. (Иса 42:2)
Неужели Богу нужна была такая участь для своего Сына на земле? Вы скажете, что да, Иисус был отправлен на землю для выполнения своей миссии. Но какой? 
В чём заключалась эта миссия? Я уверена, что мало кто ответит разумно на этот вопрос. Ответ будет не искренним, отложившийся в памяти людей по слухам или прочтению текстов религиозных фанатиков, которые, считая себя верующими, не являются на самом деле таковыми, так как не изучали Библии должным образом и не вникали в суть написанного в книге Слова Бога, мол, "за грехи наши". Вот и весь ответ. Если бы они знали Библию, то их мышление неизменно было бы другим. Они бы знали, что крест в библейских писаниях называется "столбом" (потому что сделан был из дерева) и сравнивается с гнилым деревом, которое никогда не даст спелых вкусных плодов, и может дать только гнилые плоды - должно быть брошено в огонь для сожжения, до полного уничтожения. (Мф 7:19; Де 5:30; 10:39; Гл 3:13) Ещё крест называют "столбом мучений" в библейских писаниях и это подтверждают исторические факты о жизни людей того времени.
Если бы люди почаще задавали себе вопрос: "ЗАЧЕМ?", то вряд ли они дарили бы друг другу такие безделушки. Потому что ещё И. Христос сказал, что "Отец ищет себе поклонников, которые поклонялись бы Ему в духе и правде". Эти слова люди слышали и не раз, но по-прежнему остаются глухи к ним. Слова "в духе" не подразумевают под собой использование в поклонении, каких-либо  предметов (дух не материален). Предметы, которые люди очень ценят (в религиозном значении этого слова) и считают, что они приближают их к Богу или защищают от Зла, Библия называет идолами, которые закрывают им глаза на действительность.
Если кому и есть выгода от таких подарков, то скорее всего Дьяволу, потому что они помогают ему обманывать человека.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Секреты стиля
Мешок как не одень, так и останется мешком. А куча прибамбасов к нему усилит видимость мешка.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Секреты стиля
Не верю, что копируют его пиджаки за рубежом. Это надуманные и ложные выводы для статьи. Неважно ЧТО написать, главное публику привлечь.? Да и Басков КОПИРОВАТЬ не будет кого-либо.  Позаимствовать какую-ту деталь из образов, возможно, но не более того.  А ещё проще ему слетать в Лондон и купить в бутике нужную вещь. Только он делает это не часто, потому как нет в этом необходимости, в России достаточно дизайнеров умеющих создать то, что нужно звёздам для выступлений.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Секреты стиля
Нет, этих уже не вылечить. Вирус Тупости им внедрили в ДНК.  Не зря в СМИ пишут об этом всё чаще, особенно про Америку. Там жителей с этим вирусом уже 46%.  И те, кто постоянно это рекламирует (неважно в каком аспекте - осуждающем или  с восхищением) потихоньку, незаметно для себя (но видимый адекватному населению), заражаются этим вирусом, потому как испытывают удовольствие от распространения такой информации, которая вызывает тошнотворное состояние и отрицательные эмоции у людей. Не радость, не восхищение, не восторг от увиденного,  всё то, что вызывает позитив во всём организме человека, им не интересно предлагать обществу.  Потому как направление жизненного кредо едины с личностями в этой и подобной этой информации, и сводится оно к одному: Неважно КАК и откуда, главное в их жизни - Деньги. Многие могут не согласится с моей точкой зрения, а некоторые даже обидеться на моё умозаключение. Только ФАКТ происходящего и есть истина, которую не спрятать. Она везде.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня