предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ирина Александровна Поделился записью Загадки истории.
Это ж надо так СЕБЕ МОЗГИ заср,,,, то есть, засорить, копируя то, в чём совсем не разбираетесь. Вы читали Библию, Коран, Тору, "Ветхий" или "Новый" Заветы? Уверена, что - НЕТ. Даже в руках не держали. А если б изучали библейские писания, то и статьи бы этой не понадобилось, чтобы убеждать себя и других в том, в чём совсем не разбираетесь, в бессмысленности создания таковой статьи и пустого траты времени на всё это. Имя Бога во всех библейских писаниях упомянуто 6 000 раз, при чём заметьте, на всех языках кто пожелал создать эти книги для своих народов.. Автор сей статьи Алексей Алексеевич Мартыненко на сайте "Проза.ру" выдернул из Библии строки из контекста и подогнал под пропаганду выпячивания для русско-язычного населения. Не хочется просто тратить время на толкование и разбирательство этого текста высосанного "из пальца". Кто такой этот АА Мартыненко? Он что?, изучал библейские писания, чтобы выносить на суд Божий и Человеческий свои умозаключения? Если бы Библия автору статьи была известна, то он бы знал, что в той же Библии написана одна из десяти заповедей, которая повествует людям: "НЕ ЛГИ" и в тех же библейских писаниях поясняется, что ПОЛУПРАВДА ХУЖЕ ЛЖИ и потому несёт в себе ложные толкования и искажает правду и праведность. Это уж точно ПУТЬ НЕ ПРАВЕДНИКА, а происки хитроумного Дьявола умеющего владеть умами людей. Именно такие люди воюют против Бога и угнетают человечество (Лк 8:27-29; Отк 16:13,14), именно такие унижены и отрезаны от духовного света (2Пт 2:4;Иуды 6), именно в библейских писаниях написано, что ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ НЕ НУЖДАЮТСЯ В РЕЛИГИИ НИ В КАКОЙ. Религия - это культура общества. Но не Богом она создана, Человеком. И не надо выдумывать то, чего нет и быть не может, утрируя, подгоняя и искажая суть библейских писаний.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Осторожно, мошенники!
Я не разбираюсь не в политике (только поверхностно из СМИ), не в банковской системе собственной страны и уж тем более не в цепочках системных обогащения "верхушек" , ведущие в зарубежные банки, НО..., такое чувство, что Захарченко ПОДСТАВИЛИ и оболгали те, с кем он не захотел сотрудничать, те, кто имел намного больше полномочий и возможностей манипулировать не только подчинёнными или партнёрами по работе, но и нагло подставлять неугодных себе, втянутых в схему платёжных систем банков, объявляя потом эти схемы мошенническими, офшорными и вне закона РФ. Давно известно, что во всём созданы "двойные стандарты", включая законы, суды, банки и многое другое... Ельцин постарался, чтобы именно так и было в стране, как сейчас, потому и поменял конституцию на ту, что удобна американцам, но не жителям нашей страны. Конечно, Захарченко не святоша и "рыльце не без пуха", но он песчинка во всей этой схеме и не настолько его виновность значима, как пытаются его очернить в СМИ. Есть "акулы" покруче. Но они сидят на своих местах и улыбаются своим враждебным оскалом, удобно спрятавшись за Захарченко, не только событиям развернувшимся вокруг него, но и всей стране нашей.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Осторожно, мошенники!
Вот вам и 2 класса образования...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Как народ быстро подхватывает пиары мокриц и даже стихи про них пишут уже:
Кабы я была царица -
Речь сказала кобылица,
То, на трон взойдя едва,
Я б устроила Дом 2.
Я красива, я надёжна
И меня потрогать можно.
Я всю жизнь хожу в попоне,
А хотелось бы в короне.
У меня ума палата,
Я нарядна и богата.
У меня бабла - не счесть,
И другие вещи есть -
Много разных ништяков,
От седла и до подков.
Уйма разного всего.
Голосуйте! Иго - го!
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Знай наших!
О ползучем расчеловечивании давно известно. https://iz.ru/news/571610 Только не понятно почему это никто не пытается ПРЕКРАТИТЬ у нас в стране. Все всё понимают, но ничего при этом не делается. И противно и больно за страну. Умираем изнутри. Получается, что ЕС с Америкой добились нужных им результатов, побеждают?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
tamara111@inbox.ru Константинова
tamara111@inbox.ru Константинова 3 ноября, в 17:33 Yt Не в бровь,а в глаз Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Знай наших!
Всё верно, Андрей. А злопыхатели тут как тут! Всё бегают по сайтам с целью блеснуть "умом" и заработать свои копейки на русско-язычных страницах. Как они надоели! Я раньше даже не представляла, что столько зла по России гуляет, которые за мзду готовы не только пальцами тыкать по клавиатуре, но и глотки драть друг перед другом. Михалков был, есть и будет выше их всех вместе взятых, как бы они не старались облить его грязью. К таким людям, как Никита Михалков, грязь не прилипает, а вот на злопыхателях она так и останется висеть дерьмом несмываемая ни чем. И отмыться им уже не получится до конца жизни своей. Я все передачи смотрю "Бесогон". Спасибо Михалкову за его труд !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ирина Александровна Поделился записью Экстремально
Марков давно написал статью "О ползучем расчеловечивании" по всему миру. Обидно что этот "вирус тупости" добрался и до России. Утрачены нравственные ценности и, как следствие, вкус к моде, к её классическим, радующим глаз, одеждам. Знаменитости стали такими же "опущенными", какими давно стали западные державы потому что позволили сделать это с собой. Слава Богу, не все. Есть ещё те, кто не утратил норм этики достойных уважения и не потерял понятия нравственных ценностей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня