предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
15 ретро-фотографий, которые вызовут у вас улыбку
26 май, 10:34
любопытно)
С днем рождения!!! Маргоша!!!
24 май, 09:13
Рита, с днюхой тебя!
Щавелевые щи
22 май, 16:33
Ирина
это да
22 мая 2018 года - День Святого Николая Чудотворца
22 май, 13:34
*
Щавелевые щи
22 май, 13:29
Ирина
кто-то писал на сайте, что борщ с бараниной очень вкусный. Я так и не попробовала. Вечно как они у меня появляются, так сразу харчо варю
22 май, 12:23
Ирина
я довольно часто варю, но на баранине или на говядине, но тогда зажарка обязательно будет на бараньем жиру, ну и с помидорами
22 май, 12:00
Ирина
Ир, ну опять же, вот в их регионе так готовят этот плов. Знакомый ездил в Ташкент по работе и жил там в частном секторе, так утром на каждой улице продают готовый плов, причем по своему рецепту. Неделю был, многие попробовал, не было повторения. Да вот взять харчо. У нас варят с картошкой, рисом, помидорами и т.д. Грузинское харчо без картошки и помидоров, но с орехами. А мне наше больше нравится,  правильное оно или неправильное, я к нему с рождения привыкла.
22 май, 11:28
Ирина
как не назови, все равно вкусно
22 май, 09:09
очень люблю зеленый борщ. Правда я еще пучок петрушки с укропом кладу и зеленый лук, а его белую часть на сливочном масле пассирую. Спасибо, Ирин, надо перепелиные яйца купить, очень нравятся, но чистить, как и ты, не люблю)
Курица в кефире
22 май, 09:01
Наталья
Наташ, лучше держать в маринаде еще дольше, если есть возможность, но не менее)
Картина дня