предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Золоторев поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
А может...все таки начать с наркодиллеров и тех из власти.кто их крышует и снабжает?Пару-тройку расстрелять.и про наркоманию все забудут.а те наркоманы будут искать встречу с диллерами.а те будут бегать от них как черт от ладана и открещиваться от знакомства...вот будет потеха.а начнут буянить и с ума сходить..в дурдоме подлечат.ничего страшного.Зато зло в этом виде исчезнет.плохо.что расстрельную статью убрали.Вряд ли для народа старались.скорее-против и для себя.чтобы сразу не шлепнули за баснословные обогащения за счет этой дряни и не только.чтобы время было свалить за бугор.если что.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Золоторев поделился записью Велемудр. Мир тесен.
НЕ ЗАБИВАЙТЕ ГОЛОВУ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ.ИНАЧЕ...НАСТУПИТ ТАКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ.ЧТО МЫ ВСЕ ОКАЖЕМСЯ В ДУРДОМЕ.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Золоторев поделился записью Темы дня
Вот это действительно сенсация.но.ни по одному телеканалу этот вопрос не освещался.кормят всякой хренью.лишь бы люди не обращали внимания на внутренние проблемы.сокращают предприятия.уже есть случаи не выплат во время зарплат.как в 2000х.дельцы крутят деньги в банках.людям в моногородах все тяжелее найти работу.когда-нибудь это грозит грандиозным взрывом.если ситуация не улучшится.ОНИ это все прекрасно понимают.поэтому.вполне возможно и готовят войну.чтобы.как и планировалось на Западе знаменитым ПЛАНОМ.уменьшить численность населения России до 15 миллионов человек.остальные только мешают нефтяным.газовым и т.д.воротилам осваивать природные богатства России(отчислять часть доходов в бюджет.делиться своими деньгами с быдлом.ой.извините.с народом и т.д.)
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Золоторев поделился записью ШАГ НАВСТРЕЧУ
Из высказываний Инны Титаренко:Я основываясь на диалогах с украинскими националистами , высказываниями украинских , западных и российских капиталист-патриотов смею утверждать – украинская нация, нация трусов , предателей и рабов.
Начнем издалека. С конца Руси Киевской. Великий Князь Киевский Даниил Галицкий бросает Киев –столицу своего государства на погибель Батыеву. Уводит свои лучшие войска на защиту собственной вотчины ,ГАЛИЧ .Бросая Город и Государство беззащитными. Киев по сути дела обороняли «резервисты» и жители города Киева под руководством «восточного москаля воеводы Димитра». Киев пал, пал не уронив ЧЕСТИ Русского. Ответ нациков поражает своей непосредственностью , мол « А защищать было не чего.Киев разграбил и уничтожил москаль Андрей Боголюбский. Как политический центр Киев уже ни чего не значил после погрома , и как крепость не существовал». Возникает вопрос к украинцам – откуда у ВАС руки растут , раз ВЫ не смогли за 60 лет восстановить СТОЛИЦУ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА? Судя по 23 –х годам существования «Незалежной» под руководством украинцев ответ очевиден- из жопы.
Идем дальше . к нашему времени. После раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи-СССР. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения. Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних площадьо-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывшей империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!» ?ТОЛЬКО ВОТ ЗАЧЕМ ДУРАКУ СТЕКЛЯННЫЙ Х@Й???? И ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЁ? ЗЕМЛЯ У КИТАЙЦЕВ,ПОРТЫ У ПИНДОСОВ А ТУПЫМ И ЛЕНИВЫМ ХОХЛАМ ОСТАВИЛИ ТЁЛЬКО САРТИРЫ ДЛЯ ЧИСТКИ!!!!! И ЕЩЁ ЭТИ ТУПЫЕ НИЩЕБРОДЫ ПЫТАЮТСЯ В АГОНИИ ПРОПИЗДЯВКАТЬ ЧТО ТО ПРОТИВ РОССИИ!!!! ТУПОГОЛОВЫЕ РАБЫ. РАБАМИ БЫЛИ,РАБАМИ И ЗДОХНУТ ЭТИ АФРОУКРОПИНДОСЫ!!! Сунуть бы носом этих тварей вот в ЭТО.......... ЭТОТ УЖАС ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ ВЕСЬ МИР, ОСОБЕННО ЖИТЕЛИ ЕВРОПЫ...
https://vk.com/video139496188_169503446?list=a308c7382bd7dba...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Золоторев поделился записью Все об оружии
А для кого изначально был секрет.что на Украине работают наемники -легионеры со всех стран.включая и Польшу?!!!Еще.когда ВСУ заняли Мореуполь.уже просачивались вот такие подобные информации-Откровение жительницы Мореуполя.состоящей в движении АНТИМАЙДАН- Мои знакомые и друзья постоянно меня спрашивают: Ну что там у вас в Мариуполе? Кто обстреливает мирные города и простых людей...? Кто сбил Боинг, кто взорвал в Волновахе автобус и кто обстреливал микрорайон Восточный..? Они они ждут от меня ответ, что я скажу, что это ополченцы или украинцы... Но я их всех разочаровываю и удивляю... В Мариуполе нет украинской власти. В городе правит "Азов". К сбитому Боингу ни ополченцы, ни украинцы не имеют никакого отношения, точно так же, как и к взорванному автобусу в Волновахе и обстрелянному Мариуполю... Это всё дело их интернациональных бригад иностранного легиона НАТО под скандальным названием "Азов", как сказал российский президент, которые ещё у нас называются территориальные батальоны... И их много. "Азов" не один. Есть ещё "Айдар", "Донбасс" и прочие... На самом деле это никакие не украинские националисты, а обыкновенные западные интернациональные наёмники, которых набрал с разных стран и нанял господин Коломойский за деньги по заданию США. Фактически это иностранный легион НАТО, как сказал Путин, только закомуфлированный под местных националистов... Они воюют не за идею, а за деньги. Им всё равно, кого убивать и кого взрывать... Им платят только, когда они ведут боевые действия. И поэтому им постоянно нужно кого-то убивать, чтобы отчитаться о проделанной работе и получить свои деньги... А цель перед ними поставлена простая - уничтожить как можно больше пророссийских местных жителей... подорвать инфраструктуру промышленного региона и скомпрометировать перед всем миром Россию... по возможности, даже втянуть её непосредственно в Войну... Они не подчиняются Киеву и штабу ВСУ АТО. У них совсем другая задача... Их руководство напрямую получает инструкции из Вашингтона или от СБУ, что на самом деле сейчас является ничем иным, как филиалом ЦРУ. Их инструктируют и подготавливают советники и специалисты из спецподразделений НАТО и Израиля. Это они обстреливают мирные города и подрывают автобусы, убивают мирных жителей и похищают людей. Это они стреляют в обе стороны, когда перемирие и по ВСУ и по ополченцам, чтобы нарушить перемирие и получить свои боевые деньги... Это они стреляют в спины украинским солдатам, когда те не хотят воевать, пытают и убивают попавших в плен ополченцев... Это их мы на Донбассе называем "Третьей Силой" и это их мы никогда не берём в плен...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Золоторев поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Хорошая у них ПВО!А вообще...это возможно по самолетам пристреляться?!Помню.во время отечественной самолеты сбивали из спаренных пулеметов....и то-винтокрылые.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Золоторев поделился записью Темы дня
Не знаю.какие на Украине политики.но.даже там свой народ не травят паленой водкой.Попробовал один разок Украинской водки....Редко такую встретишь в России.да и то-за очень большие деньги.Вроде.начинают с начала делать.например-Зеленая Марка...А потом такая хрень пошла.По мне.так уж лучше свойской самогонки дерябнуть.чем от водки потом голова раскалывалась.а бывает и хуже.давление подскакивает.тошнота.голова...думаешь-сейчас взорвется.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии