предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Познер: Сталин чуть не погубил эту страну
25 июн, 08:43
Напечатано в "Эхо Москвы". Где же ещё могут печататься Поцнеры... Кстати, семейка Поцнеров всю жизнь паслась по советским торгпредствам за рубежом, и никогда не испытывала никаких тягот и лишений. А ненависть и презрение к "этой стране" и её народу Поцнер впитал с молоком матери.
Зачем Ельцину нужен был расстрел Белого дома? Об этом почему-то не рассказывают в Ельцин-центре
21 июн, 19:54
Ельцину не нужен был расстрел Верховного Совета. Ему вообще ничего не было нужно, кроме алкоголя, наркотиков. и навеянных ими иллюзий. Как личность, он давно деградировал, и был лишь подставной куклой в чьих-то (??? никто и не догадывается! шутка) руках. А Верховного Совета уже и не должно было быть, ведь депутятелы дружно ручонки протянули за исключение из названия Российской Советской Федеративной Социалистической Республики этого "ужасного слова" - СОВЕТСКОЙ ! А ежели республика не советская, то какой же, к этой матери, ещё может быть "Верховный Совет"? Абсурд!
Вот и всё!
А организовали всё, и хорошо организовали, наши "западные партнёры", победители в "холодной войне". Добили...
Чуть ли не под рукоплескания Москвы...
Запад предрек конец «рублевого рая» из-за новых санкций США
21 июн, 19:35
А кто хоть понимает, что такое "рублевый рай"?
Это обыкновенный обман народа. То, что олигархам, даже налоги не платящим в бюджет РФ, в той же РФ обходится в несколько рубликов, за кордоном им дает уже несколько десятков, а то и сотен евриков, или "зелени"...
А уж народец-то должен быть доволен - аж по "10 тыров платють" , по 10 тышш рублёв! Ну, кто такие деньги имел в "проклятом сицилизьме", в СССР?
Японец впечатлён русским станкостроением
21 июн, 19:10
Владислав
Рад за вас. Теперь будете производить несколько штук станков. Прошлого века. В год.
А когда-то к нам учиться приезжали...
21 июн, 19:07
Старенький анекдотец.
Спросили представителя японской делегации, что ему у нас понравилось. Японец ответил : - Дети у вас красивые. А все. что сделано руками - никуда не годится...
40% самозанятых уверены, что не должны ничего платить государству
21 июн, 18:57
Ага, вот тебе и медицина бесплатная, и образование... И работа - интересная, достойно оплачиваемая...И обеспеченная старость. Для большинства населения. Живи, да и доживай в радости и счастье!
А чего бы не сократить на порядок, то-есть в десять раз аппарат управления, раз уж он ни на что непригоден, кроме поиска дополнительных кормушек?
А то и на два порядка...
Россия богатая страна? Кто следующий в очереди на "прощение"?
21 июн, 18:40
А какую "официальную помощь развитию РФ" оказала Киргизия ( какая киргизия, оно же КЫРГЫЗСТАН !) ?
Кроме поставки наркотиков, бандитов и террористов?
Да, верно писал А.К.Толстой ( не та харя, что в Думе, по малограмотности не путать!) -"страна наша богата, порядка только нет..."
Намордник для Бешеного Пса: коалиция США в Сирии начинает сворачиваться
21 июн, 18:29
Ложь, пи-ж и провокация. Американская коалиция, незаконно наносящая удары по сирийским объектам, в основном - по гражданским, наращивает группировку оккупантов в Сирии. В то время, как российская ( находящаяся законно. по просьбе сирийского правительства), в последние полгода заметно, хотя и потихоньку оставляет позиции. Выползает. Такая вот политика, однако. Главнокомандующий же сказал - цели достигнуты, задачи выполнены. Какие? Экий конспиролог, однако! И еще раз - однако!
Белый дом отреагировал на «угрозу России» сбивать американские самолеты
21 июн, 18:20
Сбить 2-3 сходу, а потом извиниться по дипломатическим каналам - ошибочка, дескать, вышла. А болтовня приводит к тому. что болтун болтуном и останется. Лохом. Позорным.
Курильский капкан сжимается – сумеет ли Путин выбраться из него?
21 июн, 18:15
Боже ж ты мой, еще в начале 90-х Бобик Елдунов (презик тогдашний) гундосил, что отдадим - сначала Курилы. потом Калининград. А наследничкам в наследство все остается - и завещания. и обещания, убедительно заверенные.
Картина дня