предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алена поделился записью Кликабол. Всё самое интересное - здесь
Перечитала, превозмогая. Но: "дом близь Парижа" кажется чудной одесской болтовней. Имейте силы признать некоторые идиомы эксклюзивно-местечковыми, ну и будет вам счастье............... )))))
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена поделился записью 7дней.ru
"- ей 33, а выглядит она на все 34!
- ой-ей, какая большая разница!
- ну знаете, я между 33 и 34 годами прожила такие чудесные десять лет!"
цитата из фильма "Ищите женщину", незабвенная Софико Чиаурели
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена поделился записью Женский журнал
На самом деле ужасно, что нас приводят к слезам:
- нормальный поступок сына;
- просто теплые отношения приемной матери и приемного сына;
- и еще фраза в комментариях ".. это большая редкость".

Но ведь это просто хороший, прекрасный поступок, который каждый из нас должен сделать, если родным угрожает опасность.

Разве кто-нибудь из вас не отдал бы почку матери, сыну, мужу?
Как печально, что такой шаг сына по отношению к матери - для нас какой-то пьедестал. Неважно, что это приемная мать. Важно, что для нашей страны - это какой-то подвиг. Это ведь просто семья, пусть на другом континенте, просто отношения, тепло и радость в доме, и никаких жертв - сын сделал то, что он должен был сделать.

Здоровья всем!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена поделился записью Обстановка в Мире
Никто из граждан как раз не страдает.
"Страдают", вопят и мочатся в штаны как раз банкиры, уже не представляющие день без очередного бессовестного "миллиардного" обогащения на дутых, придуманных, виртуальных биржах на скачках дутых, придуманных, виртуальных денег. Они ПРОДАЮТ ВОЗДУХ - и вопят больше всех.
Лучше бы голодных в Африке накормили. Но нет же - это же капитализм, лучше яблоки на свалку, чем кому-то даром отдать! Ротшильды (и иже с ними), в конце-концов, должны остаться в истории, как мрачный, грязный донельзя феномен банкирства, устраивающего пляски на костях целых народов и стран; считающих что в всем миром можно управлять ( - ой, не через дроны же безпилотные, правда ведь? а то наши сибирские охотники в дрон, как белку в глаз, и что - ой! а в тайге чет банкоматы не работают - ой! где ж моя всесильная криптовалюта? А за елку зацепилась! да и в берлогу и свалилась! Ой, всЁ!)
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена поделился записью Искусство
чувственно, сочно, с психикой все нормально. что здесь запрещать? ну, канешна, негров нет - неталерантна, а ишо гомосекав нет, ай-яй-яй! - запретить в "просвещонной" еуропе, но так ведь можно посмеятся и запретить Рубенса, Кипренского, Ван дейка, безупречных "психов" Босхов,а также русскую "Венеру" Кустодиева - ценители женских телес аж шкворчат возле таких полотен...))))
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Бадякина
Елена Бадякина Не увидела ничего "провокационного". Очень хорошие, чувственные картины. У того же Тулуза Лотрека есть работы намного более эротичные и эпатажные. Думаю, претензия салонов лишь в том, что это рисует женщина, а такого они принять не могут. Им претит мысль, что женщина может быть талантливее многих художников мужчин. Текст скрыт развернуть
0
1 мая, в 19:15
Показать новые комментарии
Алена
я - не равнодушный гражданин. я вышла 11 мая, как и многие в Донбассе на референдум, и проголосовала - за свободу, за Россию, не за неонацистскую украйну - за свою настоящую Родину. что было дальше? - вы все знаете - обстрелы, мертвые дети, разрушенные дома, в панике разбежавшиеся жители... я - мирный житель, не умеющий держать в руках оружие, не воин я, так случается, кто-то может видеть в прицел врага и без проблем ему между глаз пулей - я не могу, могу помогать патроны подносить, кашу бойцам варить, за станком стоять - и что сейчас со мной? вне Родины, на чужой, холодной, первой попавшейся земле - осуждению не подлежу (денег уехать в Россию не было, сколько было - вот на два билета ровно! - туда и уехали). а спасать нас нужно и необходимо, таких нас, кто не смог уехать сразу, а уехать из этого бедлама хочет - нас много, корни у большинства - русские, не майданутые - нормальные, работящие люди. не судите и тех, кто живет со времен СССР на укрземле, но советские же люди, честные и настоящие, а территория - не Родина, 70% тех, кого я знаю на укртерритории - русские люди, без кастрюлеболезни, не бросайте их, они не стоят того, чтобы их оставить в этом безумном мире "европродвинутых"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии