предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алена поделился записью
чувственно, сочно, с психикой все нормально. что здесь запрещать? ну, канешна, негров нет - неталерантна, а ишо гомосекав нет, ай-яй-яй! - запретить в "просвещонной" еуропе, но так ведь можно посмеятся и запретить Рубенса, Кипренского, Ван дейка, безупречных "психов" Босхов,а также русскую "Венеру" Кустодиева - ценители женских телес аж шкворчат возле таких полотен...))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Бадякина
Елена Бадякина Не увидела ничего "провокационного". Очень хорошие, чувственные картины. У того же Тулуза Лотрека есть работы намного более эротичные и эпатажные. Думаю, претензия салонов лишь в том, что это рисует женщина, а такого они принять не могут. Им претит мысль, что женщина может быть талантливее многих художников мужчин. Текст скрыт развернуть
0
1 мая, в 19:15
Показать новые комментарии
Алена поделился записью
"на фундаменте общих для собеседников и признаваемых ими законах логики и рационально согласованной аксиоматики"
- можно подумать, что старинные народные еврейские сказки, именуемые "Библией" - рациональное логическое зерно, из которого собеседник должен вынести "уникальное" видение ваших религиозно-мифологических представлений о мире (religion, собсвенно говоря)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена
я - не равнодушный гражданин. я вышла 11 мая, как и многие в Донбассе на референдум, и проголосовала - за свободу, за Россию, не за неонацистскую украйну - за свою настоящую Родину. что было дальше? - вы все знаете - обстрелы, мертвые дети, разрушенные дома, в панике разбежавшиеся жители... я - мирный житель, не умеющий держать в руках оружие, не воин я, так случается, кто-то может видеть в прицел врага и без проблем ему между глаз пулей - я не могу, могу помогать патроны подносить, кашу бойцам варить, за станком стоять - и что сейчас со мной? вне Родины, на чужой, холодной, первой попавшейся земле - осуждению не подлежу (денег уехать в Россию не было, сколько было - вот на два билета ровно! - туда и уехали). а спасать нас нужно и необходимо, таких нас, кто не смог уехать сразу, а уехать из этого бедлама хочет - нас много, корни у большинства - русские, не майданутые - нормальные, работящие люди. не судите и тех, кто живет со времен СССР на укрземле, но советские же люди, честные и настоящие, а территория - не Родина, 70% тех, кого я знаю на укртерритории - русские люди, без кастрюлеболезни, не бросайте их, они не стоят того, чтобы их оставить в этом безумном мире "европродвинутых"!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена
ну что за брехня, мой отец учился на историческом факультете - конституция и прочие скучные издания стройными рядами украшали нашу библиотеку. даже помню книжицу 1977 года "какой-то там съезд внес изменения в конституцию, полный текст, большой ахтунг всем, достижения, бла-бла-бла".
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена
Я никогда не приветствовала геев и лесб, никогда особо не любила балет, НО... Рудик был гением танца, и этого не отнять; бешеный страстный танец, исполненный неземного огня; глаза, горящие как угли; красота, неприсущая мужчинам и мужественная, несмотря ни на что - так мог только Нуриев, таким он и остался в моей памяти - великий, грешный, удивительный...
0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена
"Государство должно обеспечить полностью выживаемость своих граждан. Иначе зачем такое государство гражданам? "

Господи, как же я ждала таких слов хоть от кого-нибудь! Ну почему только Россия ТАК относится к своим гражданам? Как к поршню, качающему налоги, деньги, пошлины, допсредства для бюджета, и НИКОГДА - как к людям? При этом я люблю Россию, только чиновников очень хочется повесить, через одного. И конфисковать все имущество в пользу тех, КОГО ОГРАБИЛИ БАНКИ, УНИЗИЛА ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, НЕЗАКОННО ОСУДИЛИ, ОСТАВИЛИ БЕЗ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, или как совсем недавно, в Оренбуржье - ОСТАВИЛИ ЗАМЕРЗАТЬ БЕЗ ПОМОЩИ МЧС!!!!!

Где же ваша совесть, господа зажравшиеся суки госчиновники? Когда же вы нажретесь? Либо под топор их всех, или выхода - я не вижу!!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алена
А что, 40 лет - конец жизни? А-а-а, да - да, нам пора брать белые тапочки и медленно ползти в сторону кладбища, ну-ну.

Блин, для женщин в 40 - жизнь только начинается, и не надо крутить носом, уважаемые пятидесятилетние мужички с брюшком, женой, дачей, огурцами, детьми, комплексами и прочими соплями..

Знаете ли, милые тридцатилетние маменькины сынки - вы не такой уж и приз для милых дам "за 30"... Потому как - детей как-то больше не хочется, а вы - именно "дети", со всеми вытекающими ... памперсами...

Сорок лет - прекрасный возраст для женщины, когда она знает, чего хочет, умеет практически ВСЕ!!!, - и на минуточку - настолько независима, что может отличать то, что ей навязывают от того, что ей действительно хочется!

Да здравствуют ВСЕ представительницы РАСЫ ЖЕНЩИН! Мы правили и будем править этим миром ВСЕГДА!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии