предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лина-Алина Пролова (Селезнева) Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Воспитывай не воспитывай,а дети будут такими-же как и родители. Поскольку самый главный воспитатель в жизни ребенка - это пример родителей. Можно воспитывать детей до посинения, но если сами родители не поступают согласно своим-же поучениям, то и дети им не внемлют.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина-Алина Пролова (Селезнева) Поделился записью Смехопанорама
Стихотворение потрясает своей глубокомысленностью и высоким слогом.)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина-Алина Пролова (Селезнева) Поделился записью НАШ ГОРОДОК
И правда, тяжела жизнь домашнего кота. Что-бы мы без этих котиков делали?)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина-Алина Пролова (Селезнева) Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Мне всегда казалось, что адмирал, как таковой, должен быть здравомыслящим и адекватным человеком, способным повести за собой армию. А тут смотришь и думаешь, как вот он смог дослужиться до такого чина, с таким-то подходом к неожиданным вопросам?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина-Алина Пролова (Селезнева) Поделился записью Вкусные рецепты
Тонкими блинчики получаются, если тесто хорошенько отстоится. Если я хочу сделать тонкие блинчики, то тесто завожу с вечера и ставлю в холодильник, а утром уже пеку. Получаются тонкими-тонкими.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина-Алина Пролова (Селезнева) Поделился записью АВТОМОБИЛИСТЫ
Такси с акулами и обезьянами - классно!))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лина-Алина Пролова (Селезнева) Поделился записью Вкусно с Любовью
Я этот пирог делаю по каждому поводу и без оного. И кстати, лук в пирог идет по рецепту. Я его не пассирую, а мелко шинкую и сырым выкладываю поверх рыбы. Он вполне пропекается, как и картошка, которую, между прочим, не трут на терке ( она может превратиться в бесформенную массу и испортить вкус пирога), а режут тонкой соломкой (пирог от этого только выигрывает) И еще хочу сказать - подходит любая консервированная рыба ( в масле или в собственном соку) КРОМЕ КИЛЬКИ. Килька придает пирогу неприятный привкус. К слову сказать, рецепт этого пирога я когда-то вычитала в журнале "Крестьянка".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии