предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алексей Бочкарёв поделился записью Ваше мнение
Явлинский никак не может "разгримироваться" из образа ведущего интеллектуала, игравшего в "спектакле" развала СССР. Не слушая вопли, Россия должна восстановить свои границы, существовавшие до 1017 го года и утраченные по умыслу врагов. Удивительно то, что сам Григорий не видит ничего предосудительного в том, что его речи и речи врагов России совпадают. Ему не противно, что в его лагере собрались на основе общей ненависти к России. Причины ненависти разные, но все они вызывают протест.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Бочкарёв поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Сколько внимания и рекламы старому педерасту! Щекеотило не догадался свои "произведения" назвать искусством; может быть получил бы персональную мастерскую, а не расстрел.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Бочкарёв поделился записью Охотники за новостями
Вот такие "герои" пришли к власти в России в начале 21 го века.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Бочкарёв поделился записью Охотники за новостями
Мне кажется, статья, по выбору предмета и времени высказывания, точная. Мысленно я полностью на стороне автора. Но мне очень не нравятся комментарии на статью, грубые, даже хамские; нет ощущения того, что авторы комментарий понимают суть вопроса. Надо же и себя уважать.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Бочкарёв поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Перевод глобальных проблем общемирового существования на уровень «кухонной разборки в коммунальной квартире» представляется мне не уровнем понимания проблемы, а приёмом, с целью увести обсуждение с генеральной линии на тупиковую. Приём старый, но, как мы видим, до сих пор популярный. Позиция рассуждающего всегда над «схваткой»; он всё знает, знает цели исторического движения, видит сильные и слабые стороны каждого участника действий на мировой арене, в связи с чем, ясно видит – куда всё движется. Это, конечно – приём, уже ставший привычным. Его действия можно сравнить с действиями напёрсточника, который манипулирует на ваших глазах, но вы всегда остаётесь обманутым. Можно ли сказать, что он не понимает характера и целей движения мировых сил? – нет, конечно он всё понимает. Эти силы давно известны и движения их постоянны в своём стремлении к доминированию, но наличие правил международных отношений вынуждают шельмовать при стремлении получить односторонних преимуществ. В современном мире часто используется искусственное формирование образа виновника, чтобы симулировать право силой достигнуть своей цели. Этот приём признан эффективным доминирующей силой, и он широко практикует его, что мы и имеем возможность наблюдать в реальности. Не может быть, чтобы профессиональные политологи не знали этого приёма, а раз знают – значит, действуют осознанно. Действуют по заданию, или «велению сердца», что не принципиально. Их называют «агентами влияния». Вот так, исподволь, вкрадчиво, притворяясь благодетелями, «моя страна больна» и пр., они создают ситуацию, позволяющую вмешательство «мировой общественности», с целью восстановления демократии и прав человека, итогом чего страна расчленяется и уничтожается, а на его месте возникают другие образования, с другими целями. Может быть это ошибочное впечатление, но уж такие вот чувства и размышления вызвала эта статья.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Бочкарёв поделился записью ☭КОМПАС
Если проституция была, есть и будет, то она должна быть легальной. Эта сфера не должна быть криминализированной. Её аморальность надумана и дискредитирует понятие любви. Чтобы всё заняло своё место нужно подлинное просвещение. Просвещение отождествляется с образованием, это неверно. Также неверно употребление «образование» в связи с тем, что происходит в учебных заведениях в реальности. Само понятие, заключённое в слове «образование», предполагает действие, которое делает человека таким, который нужен для кого-то, для чего-то, то есть «заказчику». С исчезновением заказчика «образованный» человек ни кому не нужен. Просвещение от образования отличается тем, что вводит родившегося человека, в невиданный им доселе мир. Объясняет этот мир в соответствии с уровнем знания о нём, сообщает о принципах безопасного существования в нём, правилах сосуществования с себе подобными и остальным живым и не живым миром. И много ещё чего явного и скрытого. Что такое хорошо и, что плохо и т. д. Тогда этот человек сам выберет способ существования.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Бочкарёв поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
В послевоенное время была непролазная нищета и люди взаимно инстинктивно делились друг с другом тем, что у них есть. У девочек, да и у юношей было принято давать, что-то из одежды на случай, чтобы повысить свой "шанс". И не возможно себе представить, чтобы кто-нибудь присваивал данную на "прокат" вещь, хотя, возможно, и были такие случаи, просто мне они не известны. Оправдать такую выходку можно было бы только помешательством, или банальным способом воровства. Но почему-то, присвоить себе часть России и считать её "исконно украинской" - это ли не помешательство? Уж ни кто и не говорит сейчас о том, что и Украина то придумана и "скроена" Россией из своей территории.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии