предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Зубревич Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
ДУМА!!!!!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО МЕНЯЙ СИСТЕМУ!!!!! ЭТА СВОЛОТА В 90 тых СДЕЛАЛА ВСЁ ЧТОБЫ ПОД ЭЙФОРИЕЙ АНТИКОММУНИЗМА СДЕЛАТЬ НАШУ СТРАНУ КОЛОНИЕЙ. Они отменили ВСЁ что создавали потом и кровью наши отцы и деды. ПОЧЕМУ ЭТА ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛА ЗА СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, Или ждем пока топором или вилами. "по справедливости"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Зубревич Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Это все ерунда. Нам срочно надо возвращать СОВЕТСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. Ельцынская банда уничтожила все что создано потом и кровью СОВЕТСКИХ людей. Начиная с бесплатной медицины и образования и так далее по порядку СУД, УК, ПРОКУРАТУРА и так далее, кончая праздников. Все заменили, причем на какие-то неруские или полумифические. Цель - ЧТОБ Русские люди (молодое поколение) спросило через 20 лет, "А чё за страна была СССР?" Под антикоммунистической эйфорией выплеснули и нормальные Законы, по которым жила страна
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Зубревич Поделился записью Разно Всяко
И эта сволотень сейчас диктует. Поименно выловить и к стенке
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Зубревич Поделился записью Русская весна
Шарий не будь ребенком. хохол тебя грязно обругает, повернется и как ни в чем не бывало будет просить трешку до получки. Ну такие они СВИНЬИ-)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Зубревич Поделился записью Русская весна
Не надо обвинять человека в недостатке образования. Оказывается она знает поболее некоторых. Она прокурор, а настоящий прокурор рассматривает ФАКТЫ, причем все. А не сортирует на "годные" и "негодные"
Почитайте "грамотеи" открытые документы гражданской войны. где прямые приказы вождя ГУБЧЕКа "расстрелять помимо офицеров, несколько десятков ПРОСТИТУТОК" Я все понимаю, про офицеров, но проститутки ему чем помешали? Это так штришки.
Главное преступление этого человека в том, что по ЕГО декрету Развалился СССР и до сих пор гибнут и преследуются ни в чем не повинные люди на всей территории Великой Российской Империи
А декрет этот назывался "Декрет о праве наций на самоопрелеление, вплоть до отделения"
Кто его подписал? Может быть Папа Римский? Декрет, который сразу ЕДИНУЮ РОССИЮ разделил национальными заборами. А затем правдами и неправдами, кровью и потом и неимоверными трудностями того же тирана - Сталина до самых 90 "сбивали" в в общую упряжку под названием СССР. Фрейд говорил "Миром правят СТРАХ и Голод" вот они и держали наш Союз нерушимый, В 20 - голод, Потом - страх. Вначале Хрущев убрал Страх , а затем убрали Голод, И всё . К 90 тым страна не имела рычагов управления. Горбачев и Ельцын только ускорили процесс "самоопределения вплоть до отделения" Мина заложенная в 1917 под фундамент России сработала. До 17 года у нас была одна большая "коммунальная квартира" где все делилось поровну и радость и горе, А данный Декрет открыл дорогу каждому жить ОТДЕЛЬНО. А значит как на западе и в сша у каждого своя норка и каждый тащит в нее все что может. А раз тащит все правдами и неправдами, соответственно конфликт интересов "ты взял моё"
И после этого Ленина возводить в "божницу"? Да если разобраться Гитлер - объединил и расширил Германию, поднял ее с колен, Да он это делал изуверскими мерами, Но даже он не продолжает убивать даже после смерти. "Дело Ленина живет " и в Новороссии, и на Украине, и в Такжикистане и в Киргизии, и в Прибалтике и во всей Территории Российской империи, где не было национальных границ.
Документы надо читать и изучатьВСЕ, а не только выборочные
И Спасибо Наталье Поклонской, что со свойственной ей прямотой сказала истину
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Зубревич Поделился записью Президент России - Народ России
наш свободный ИНТЕРНЭТ - уже удалил. Браво. Вот это скорость, так бы удаляли всяких ГНИД
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Зубревич Поделился записью Президент России - Народ России
пока не поменяем судебную систему и не вставим зубы в УК , в частности ввести статью "с конфискацией", а для чиновников доп статья "Измена Родине" порядка не будет. в период полураспада жулики вырезали из УК конфискацию и ввели ЕДИНОСУДЕЙСТВО и термин "по справедливости" Даже во времена репрессий судили как минимум ТРОЕ . А сейчас ОДИН - это было на Руси во времена княжеств.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виталий Васильев
Виталий Васильев Чиновник — это общественно бесполезный человек.
Чиновник — это паразит общества, так как не производит ни каких материальных ценностей, а только их потребляет.
Чиновник — это тормоз развития общества, экономики, науки, промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения, спорта и т.д. Так как чиновнику нужен только кресло, кабинет, телефон, компьютер, и ещё служебная машина, отдых на курорте за счет материальной помощи, и главное, чтобы его ни кто не беспокоил.
Чиновник, топ-менеджер, это главный коррупционер, мошенник, взяточник, жулик и вор, это мы слышим ежедневно по электронным СМИ и по Интернету, где возбуждают 1000 уголовных дел, а до суда доходят единицы. Об этом они хорошо знают и продолжают воровать, мошенничать, развивать коррупцию, и практически за это не отвечают (ни конфискации имущества, и ни посадки в тюрьму) (пример: Оборонсервис, Роскосмос, АТЭС, строительство олимпийских объектов в Сочи и т.д.)
Из всех чиновников — служащих всех рангов: 1/3 не имеет высшего образования, а из остальных 2/3 — только 4-7% имеют высшее профильное образования. По международным данным эффективность управления экономикой и обществом в России составляет 41,6%, а странах западной Европы и США этот показатель составляет 93-100%.
Чиновничье сообщество превратилось в антагонистический класс. Оно объединилось с олигархами, миллионерами, полицией, прокуратурой, судами и свою деятельность направляет против своего народа, против нищих и бедных, а их составляет 76% населения страны, и держит их в этом состоянии. Эти антагонистические противоречия с каждым годом обостряются.
Чиновник, занимая должность в администрации, не имеет ни каких обязанностей, и ни за что не отвечает. По этой причине их нельзя привлечь ни к уголовной, ни к административной ответственности за халатное либо ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, которых нет, они только организуют или содействуют. ПАРАДОКС СИСТЕМЫ. Пример: ФЗ РФ от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ « Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставах этих администрациях, и аналогичных федеральных, региональных и муниципальных нормативно-правовых актах.
Чиновник, особенно руководитель администрации, министр, начальник управления или отдела, превратился в хозяина своей структуры, нарушая статус своего положения, а некоторые потеряли всякую совесть, человеческую мораль, достоинство, т.е. человеческие качества и постепенно превращаются в животных. Отсюда такое отношение простых людей к чиновничьему аппарату и самим чиновникам.
В России на содержание аппарата чиновников расходуется 15-20% годового бюджета, а в странах Западной Европы и северной Америке на эти цели тратится 4-5% годового бюджета. А эффективность их деятельности по международным стандартам по управлению экономикой и обществом составляет 93-100%, а в нашей стране — 41,6%. В то же время у чиновников, топ-менеджеров администрации Президента и аппарата Правительства РФ денежное содеожание в среднем составляет 330.000 руб.,в правительствах и администрациях регионов 200.000 руб., т.е. 1,5-2 раза больше, чем в цевелизлавнных развитых странах, а врачи, учителя, работники культуры нашей страны получают зарплату в 4-8 раз меньше, чем в этих странах. Вот вся суть деятельности чиновничного класса в современной России.
Текст скрыт развернуть
0
1 ноября, в 00:00
Показать новые комментарии