предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Генинспектор ВС Норвегии Роберт Муд: «У России есть все основания огрызаться на Европу и Запад»
16 янв, 16:29
Есть нормально думающие люди и среди,к сожалению бывших, натовских генералов.
СБУ призывают возбудить дело против Порошенко, "финансирующего" российскую армию
16 янв, 15:39
Если налоги он действительно сполна платит в РФ, то это единственное благое дело этой гадины. А хохлы совсем видимо отупели и не способны думать и хоть что-то и анализировать.
Washington Post: Россия пригласила Трампа на встречу по Сирии, куда Обаму не звали
14 янв, 21:10
От того примет ли Трамп и его новая администрация приглашение и как они будут там себя позиционировать будет видно,насколько этот человек способен выполнять сказанное во время предвыборной гонки. И будет видно стоит ли ему доверять как политику.
ОХИ АХЕДЖАКОВОЙ. СЛОВА СТАРОЙ РУСОФОБКИ СНОВА РАЗОЗЛИЛИ РОССИЯН
14 янв, 10:18
У этой идиотки уже совсем разум угас! Не знаю как в театре,а встреть я на улице эту ... перешёл бы на другую сторону,чтобы нечаянно не плюнуть ей в физиономию.
Честный Путин и ужасный CNN: о чём говорил Трамп на первой пресс-конференции
12 янв, 10:05
Главное чем лично мне симпатичен Трамп,пока ,по крайней мере,это то что за всё время выборов и после он ни разу, а наши СМИ не упустили бы этого,он не заявил о исключительности американского народа. И это позволяет надеяться что при его президентстве взаимоотношения между США и остальными народами будут происходить на уважительных тонах и принципах,что так необходимо для установления мира на планете. Будущее покажет.
Русские нам братья! Тысячи поляков выступили против лживой прессы
11 янв, 21:56
А что тут удивляться польской прессе? Неужели кто-то думает что она будет идти против сидящих у власти? А если посмотреть поляков, почти всех, присутствующих на наших центральных каналах волосы на голове дыбом встают насколько они отвратительно себя ведут. Остаётся надеяться что после 20 января что-то изменится.
В Госдуме выступили за признание ЛНР и ДНР
11 янв, 21:32
Считаю это предложение правильным и сам уже не раз здесь его высказывал. Без толчка извне Украина ещё долго будет падать вниз,а помогать восстанавливать всё после того всё равно никто кроме нас не будет. Признание же ДНР и ЛНР подтолкнёт по-моему центральные и южные области к свержению подонков сидящих в Киеве. Западные же области пусть решают сами где им быть. Эти нахлебники всегда,и ещё при СССР особой радости не приносили.
Трамп сравнил США с нацистской Германией
11 янв, 21:24
Пока Трамп производит хорошее впечатление. Очень хочется надеяться что этот человек действительно сможет принести пользу американскому народу, и то лицемерие которое пока ещё царит среди элит гейропы и в самой америке закончится при его президентстве.
Польша направит ноту в МИД Украины из-за памятника в Львовской области
11 янв, 00:19
Безмозглые придурки гадят сами себе,и показывают жителям гейропы кого подерживают их ещё сидящие у власти,пока надеюсь,правители. Хотя конечно их СМИ если поместят какие-то заметки о этих событиях,то так,чтобы их не заметили.Но правда всё равно потихоньку,но вылезет наружу.
Подарок Путину к православному Рождеству от Конгресса США. Всех с праздником!
7 янв, 11:13
Оптимизм пока ещё видимо не покинул не только меня. Будем продолжать надеяться.Больше пока ничего не остаётся. Это то что касается внешнего мира. А в самой стране надо работать и работать. Здесь надеяться не на кого.