предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Хаматова заявила о незаконности ареста Серебренникова
2 сен, 22:19
Этот ажиотаж несомненно будет поддерживаться всеми так называемыми оппозиционерами.Выборы на носу. Но вот причину по которой казалось бы лояльные к нынешней власти люди по сути помогают людям которые спят и видят изменения положения России в мире непонятно. Дайте хотя бы состояться суду,тогда и выражайте своё мнение. Тем более что господина не посадили на нары а дали возможность жить дома.
«Яблоко раздора» для русофобов: фильм «Крым» Алексея Пиманова
25 авг, 19:46
Очень хорошо что хоть один человек снимает про современные события.И боятся этого в гейропе не напрасно.Это покажет насколько их правители лгут им всеми способами. Чем больше там будут кричать и запрещать это кино,тем лучше.Запретный плод сладок думаю не только у нас,и жители гейропейских стран видимо захотят посмотреть фильм хотя бы в интернете. Его там ещё не ликвидировали.
Захарченко: «Малороссии» не будет
14 авг, 22:58
Очень здравые мысли. Только вот время уходит безвозвратно. Неужели за 25 лет среди людей 40-50 лет вытравили всё Русское прошлое,я уже не говорю о молодёжи родства непомнящей? Пожилые уже не в состоянии противостоять бандитам,это понятно.
Канонизация воров и разрушителей. Зачем Европа наградила режиссера Серебренникова
14 авг, 22:51
Анатолий как всегда достаточно лаконичен и его аргументы непререкаемы.Жаль что он не в большой политике.Много пользы бы было.
Экономика РФ во втором квартале выросла на рекордные с 2012 года 2,5%
14 авг, 22:33
Поживём увидим.
"Гадить нам повсюду и во всем". Рогозин рассказал о главном предназначении США
14 авг, 22:29
Будущий Президент? Я например бы приветствовал его выдвижение. ВВП уже всё что мог сделал.И его осторожность,видимо сказывается старая профессия, становится уже непонятной.Хочется более решительных действий,хотя бы что касается Украины например.
Александр Роджерс: Как нам расквитаться за нейтральный флаг
14 авг, 22:09
Интересное предложение. Но считаю что наши спортсмены зарабатывающие себе на хлеб соль и более прыганием бегом и пр. если действительно патриоты Родины могли бы организоваться и провести соревнования отдельно,показав при этом результаты не хуже чем на чемпионатах и олимпиадах. Вообще мне кажется профессиональный спорт это не дело. Спорт должен быть как хобби,а зарабатывать на жизнь надо создавая что-то более нужное большинству людей.
Новое интервью Сары Вагенкнехт о России наделало шуму в немецком Интернете
4 авг, 13:21
Замечательная женщина,только слишком мало её слышат на родине простые немцы,способные думать.
Либералы захотели увидеть побитым Владимира Соловьева
4 авг, 13:17
Собака лает ветер носит,а этот придурок может только крякать.
Белорусам запретили ездить в Крым
4 авг, 13:11
Странное заглавие для статьи полностью исключает его после прочтения.Только зачем дразнить людей? Зачем пытаться поссорить элиты?
Картина дня