предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Людмила Сутырина
Желаю счастья и здоровья!
Чего же лучшего желать?
Себе же хочется покоя -
Чтоб никому не досаждать.

Ещё желаю ВСЕМ терпенья!
До мудрости чтоб дотянуть.
И негореньем нетерпенья,
А мудрым опытом наук!
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина
Очень интереное видио антипрививочный не уст наших специалистов
https://youtu.be/pSdKcA3e3eU
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сутырина
Людмила Сутырина Приношу извинения за неточную ссылку.
Вот она - .
И предлог ИЗ - читать: ...не "из" уст...
Текст скрыт развернуть
0
22 декабря 16, в 14:33
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина
Давайте спокойно и внимательно вслушаемся и проанализируем лекцию Василия Власова https://youtu.be/pSdKcA3e3eU на тему ПРАВИЛЬНО ЛЕЧАТ? КАК ЗНАТЬ? ЧЕМ ПОМОЧЬ? Сделаем выводы для себя.

ВРЕД. ОПАСНОСТИ ВСЮДУ!
ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ?!!

Болезнь внушаемости - от диспанссеризаций, скринингов, анализов, диагностики, посещений врачей...
Всеобщеохваченная диспанссеризация на поверку подтасовка фуфло.
Скриннги ложно положительные...
Даже при развёрнутых анализах нужен мудрый специалист.
Диагностика диагностике же противоречит в руках разных специалистов попричинно-следственным связям...
Врач всегда найдёт себе работу за наши же деньги.

Но вот ума хватило всего избежать! Денежки в кармане. И настал момент, когда на стенку лезешь с явно беспокоющим состоянием самочувствия. По всем специалистам прогнали - вывод: здоров, т.к. ничего не нашли. А марафон тратный временем, сил и возможностей - пройден.
Так чтож с самочувствием делать, то? Беспокоит ведь, болит, сил нет душевно/физических!!! Физиология изменилась настолько, что уж и приспособиться к жизни не получается. Смерть на пороге с психическими нарушениями: тревога, отчаяние, депрессия с разочарованием, отчуждение, потеря веры и надежды; полнейшая безысходность и невыносимая жалость к себе.
Смерть на пороге. А жить-то хочется! Потом ничего уж не будет и ничего не выправить.

Наверное для самых бедных есть такое чудо-прибор из домашнего (всё в одном) ЭЛЕКТРОАКтиватора, как ЖИВая/МЁРТВая вода. Сравнимая разве что только с эталонной венессуанской водой по чистоте и совметимости с работой наших клеток для нормализации всех функций и систем; для приведения организма до состоянии стабилизации и гармонии внутри себя.

Вот бы где медикам вооружится её Целебно-Целительными свойствами и обучать население на уровне семейных врачей, как пользоваться ею глобально и локально для профилактики, лечения и оздоровления организма в целом! Да где там?!! На неё медицина смотрит как чёрт на ладан и отХрешивается всеми правдами и неправдами, чтоб не ломать устой системы подхода к страждующим. Хотя это водно-медицинский лечебный и обезвреживающий раствор, С антиссептическими свойствами. А влияние атомарного водорода, ОВП, КЩБ и биоорганохимическое закономерное влияние в организме - ещё до недавнего вреени, преподавалось в мед.институтах.
Сейчас же протоколы - методом тыка, проб и ошибок. С громаднейшими тратами. Вплоть до "с мира по нитке". Хотя деньги ничего не решают в итоге. Но движение с ветрянными мельницами даёт не малую прибыль развивающимся корпоррациям и кланам. А кормушки везде.Особенно в Мин.здраве, коль о НАС упоминать.

Богатым и хорошо обеспеченным - Электроприбор совершенно ничего не стоит. А вот нуждающимся - разовое приобретение исключение дальнейших трат на собственные болячки. Значит бесплатное лечение. Особенно коль рукастый доморошенный специалист типа электрика, способного грамотно собрать собственноручно такой агрегат, учитывая огрехи самоделок прошлых лет.
Вариант солнечного. С постоянным током на любые размеры объёмов воды на выходе.Чтоб на все случаи жизни. А они столь разнообразны. Хватало сполна на всё семейство. И можно было бы с хорошими людьми делиться. Родными и близкими, соседями, сослуживцами... Только к электродам подключение. И не нужны ни какие схемы. Да, сталь чистая нержавейка, коль графита или кремния под рукой нет. Вместо мешочка от рукава пожарного шланга - джинсовая, плащевая, репсовая ткань для наволочек... Или между двумя ёмкостями одна в одну для АНОДной воды (МЁРТВой) с просверленными отверстиями 1: 3, проложенная лощённая или другая пищевая бумага.
Главное - воду разделить на ЖИВую и МЁРТВую, оттарировывая временем и измеряя лакмусовыми палочками. Больше-меньше - роли не играет. Но чтоб не заигрываться - 3-4 Кислотного показателя. 10 -11 - Щелочного.
Мёртвому - МЁРТВая вода! А живому - ЩЕЛОЧНая. Так однажды определилась моя дочь, для важности примененя по надобности. Обильное питьё (в болезни больше 2-3 литров в сутки в течении пары дней подКисленной АНОДной водой, не пришлось - можно не бояться!). И любое водолечение мытьём и катаньем, налаживанием горячеватых компрессов под любым "соусом" - для облегчения состояния самочувствия и возврата утерянных физических функций, сил...
С обязательным дополнением водорастворимых солей или гидроксильных групп микроэлементов. Например морской соли на 2 литра в ЖЕМЧУГЕ - кладу с пол чайной ложки. Железного или медного купороса - на кончике ножа. Хлористого кальция 10% - лью ст.ложки 2-3. Магнезии - ч. ложечку. Раствора Йода - до с. ложки. Марганцовки - несколько разведённых еристаликов. Бор, калий - ч.ложечка без верха.

Вкус воды получается очень специфическим и тяжело выпиваемым при определённых нехватках микро/макро элементов в организме. Что по выравниванию самочувствия - имеет только кислый вкус. Ато и вообще еле ощутимый в здоровии. Чем не диагностика? Железо на зубах - железистый раствор почаще курсами пропивай. Вся в меди - на медную воду (противнейшую из всех) подналягай хотя бы по чуть-чуть в течении дня. При нехватке йода - запахом йода пронизываешься. Ну и так далее. Очень вкусная и полезная вода на квасцах. Делаю из лимонной кислоты при простуде... уж кряду лет, не давая себе умирать. А в критических состояниях - успевала не умирать с "окном жизни" в 4 часа. И так изо-дня в день.
Эксперемент был совершенно чист и в неизменённых условиях.
Всем удач! А с подкислением организма они обязательно будут.

АЗУИДАНА
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина
МУДРОЕДЫ - о раке из уст Павла БОГАЧЧИ
https://www.youtube.com/html5
https://www.youtube.com/watch?v=fDrafFgbrMQ&t=149s
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина
Боборникам поголовной вакцинации стоит ознакомиться ещё и с американским раскладом вещей по состоянию на сегоднешних дней всемировых стандартов
https://www.youtube.com/watch?v=1rjz02SZ3k4&feature=...
Да повнимательней, чтоб хоть как-то расшивелили собственные познания.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина
О вреде прививок. И как, обходят заканодательство "сильные мира сего", заставляя любящих и понимающих (разбирающихся) происходящее, принуждают брать ответственность на себя за последствия прививок - принудительно всевозможными принудительными припонами, создавая безвыходные ситуации, вынуждая ставить подписи согласия.
https://ok.ru/profile/455272713725/statuses/65665934756861
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии