предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Людмила Сутырина
Кислотность воды во главе угла "МудроЕдов" - Павел Богаччи: врач реаниматолог, герантолог, хирург...
Подтверждение моих собственных догм и тезисов. Естесственно что его панацея ближе к образу и культуре потребления пищи для выживания.
У меня ПАНЕАЦЕЯ - низкий рН воды во главе угла.
https://www.youtube.com/watch?
feature=player_detailpage&v=QD_Gv31E0CQ
https://www.youtube.com/watch?v=JtO8GvHypaY&feature=...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина поделилась записью
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/TO3loWqHjXM?feature=player_det..." frameborder="0"
allowfullscreen></iframe>

Верните мне жир, сказала бы я при невожможности набрать собственный вес до 50 кг (хотя бы)! Жир с органов остался в унитазе - остальной без лишних (грязных включений в жировые прослойки). Воду - которая была избыточной при 32 кг. Красиво оттёкшая, опухшая - кричу медикам как в песне "ПОМОГИТЕ!!!". Да кто ж красивой-то, энергичной вот так прям сразу и поверит в её беду. Когда вода уходила - оставался не урюк, и изюминка с кишмишом. На себя в зеркало не кляди, чтоб потом в страшном сне не приснилось.
И о - песок для веса, кальценаты!! Как-то случайно вес набежал до 46 кг. Даже толстой выглядела иногда, пока часть грязной (отработанной воды), не выводилось из организма. И опять баба-яга с больной спиной и костной тканью (всей!)!
Сейчас как таковых болей нет. Уже и скелет не тот, наполнение костной массы крепенькое, позвоносник - ровненький. Видать и песочек в почках иссяк (не беспокоят и конкретно не болят до безумия). Кальценаты и сосуды кровеносные покинули, холлестериновые бляшки порастворяли, тромбы расщепили... - головные боли не приступные, да и поспокойнее со звуко-шумовыми эффектами в черепушке.
И чего больше кроме возвращения сил жизненных и энергетических и физических возможностей - чего ещё можно добавить.

Не убавить - не прибавить: только ВОДа изменилась. И впервую очередь обилие М/в. Щелочная - так как её наличие было в изобилии. КИСЛОТНая - нужна всем. Просили только М/в. Но из-за неё же - превратилась я в "откольника" одинокого. Всё из-за того, что остерегаю от ощелачивания организма. А вокруг - агитация и разъяснения о благах повышенного рН кислотности в организме. Ну нет в Коралловом клубе порашочка для подкисления воды! И нет у них такой энергоёмкой, как у настоящего экстрасенса снимается с рук при замерах вольтажом. А так они всё могЁм. Денег бы платили за их разнообразия (безобразия). У них только "подводка" лекций правдива о работе и потребностях организма правдоподобная. А дальше - противоречия наступают (кто разбирается).
Так что получается и прививки полезны, и рак можно вытравить, спид вылечить - только из-за этого все напости на НАС: неправильная, неправдивая, заведомо лживая информация, поставленнная на комерческие рельсы. Даже не навреди - уже никому не аргумент.
Так и себе пора перестать!

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/JtO8GvHypaY?feature=player_det..." frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Главное что ВОДИЦы перепить себе во вред никогда не получится (это ж не водка, даже не чай с квасом...)!
Знать-Уметь-Иметь-Делать! Тут даже ошибки невозможны как в медицине (любой), коль прислушиваешься к себе и на себя ориентируешь приёмы и дозы - ВСЛАСТЬ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина поделилась записью
Автор, что, отсканировал мою "визитную" карточку? Всё как мною. писано, даже если и по-другому МЫ научены.
Мне бы ещё с последствиями (7 пункт) до конца дойти - цены бы мне не было в базарный день! коль доведу дело до конца.

Питание-питанием. А где его взять нормальное и правильное? Под себя выстроить?

Да и без качественной воды не управиться. Так что всё пока и не туды - и не сюды. В ЦЕЛЕБНО-ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ свойства Ж/М воды - ни у кого веры нет. Так что самостоятельной Целительности организма и не получится. Уж у меня точно бы ничего не выходило. А так - изо-дня в день покрупицам руины разгребаю и из пепла оживаю.

Хочешь быть здоров - помоги себе сам такой мелочью, как изучи ЭЛЕКТРОАКтивацию воды и пользу от замены всей воды - на ВОДИЦу. И будет всем счастичко по восстановлению внутренней фауны, где скажет микрофлора раковым клеточкам "фу".

Однако положение дел у каждого из нас столь плачевно, коль в суть вникать - не мешало бы и поспеШать. И немедленно! Все мы вышли из воды - туда нам и возвращаться как в профилакторий для пофилактики и реабилитации за здоровьем. До полного улучшения самочувствия.

Спасибо автору от меня лично, что не поленился хоть такую толику понимания попытаться донести до понимания. Дело ведь серьёзное. Но не познавших всего сполна - не вразумить. А уж, тем более, наставить на путь истинный причинно-следственных связей и законов природы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина поделилась записью
Чтобы омолодиться (уж не знаю на 15 ли лет) за счёт чужой каши, лучше три м-ца "кипятиться" в КИСЛОТной воде: не столь больно с первых секунд!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина поделилась записью
Нет более страшного врага всему организму (как единному целому). Все наши беды изначально от нехватки воды, Далее - сухие слизистые становятся рассадником любых инфекций. Что, в дальнейшем, распространяется по всей слизистой головы: уши, носоглотки, глаза. Если нет выхода (ремиссии) - мозг.
Но инфекция опускается ещё и вниз. Лимфой и кровотоками, распространяясь по организму, поражает его. Функции организма изменяются не в пользу самочувствия. Восспаления принимают хроническую форму; вызывают рецедивы (болезнь во имя облегчения). Или в угнетённой форме поражает каждую клеточку. Видоизменяются органы и их деятельность.
С такой формой существования продолжается жизнь, которая уже и не жизнь в радостьи сладость. Это только нарастание снежного кома проблем, отравляющих наше существование.
Защитных функций настолько нехватает из-за постоянных проблем с выживаанием. Это сводит организм в могилу кого раньше - кого позже с разными диагнозами от осложнений на работе сердца, желудка и кишечника (вся инфекция глотается), почек, бронхо-лёгочной системы, состава крови, суставов. Мышц, костей. Вся межклеточная жидкость инфецированна - восспаление в инфоузлах...

Но не столь страшен был бы враг, которому подвержен каждый, если бы водно-солевой и Кислотно-Щелочной баланс - были в норме. Организм выживает только при надлежащих патогенных зонах. Во всём организме они условные. И этим заведуют и руководят могучие силы организма, исходя из своих внутренних запасов (для взаимозаменения) и рачительного пополнения растраченных сил и возможностей.
Задел нам дан от рождения с запасом прочности. А вот распорядители нашей жизни его истончают. Так же образ жизни, нагрузки, переживания... Но жить-то - хочется. И не хорошо, а с рекрасным самочувствием, справляясь с невзгодами, трудностями, радостями, счастьем. Всё это нагрузки и распределение сил для осуществления. А где их брать, коль сейчас все обесточены и непонятно на чём жиздемся? А в ЭЛЕКТРОАКтивированной воде собственного приготовления в домашних условиях - как единственное подконтрольное вмешательство, способное улучшать наше самочувствие ежедневно как глоток воздуха (который тоже не столь безумпречен).

Хочешь быть здоровым - будь им, чтоб движение в жизни продолжалось. Помоги себе сам. Целебно-Целительным свойствам организма будет не в напряг только Целебная ВОДИЦа из собственного копытца. Это ещё и реабилитация, регенерация, ресставрация (сплошные Р), компенссация, обновление с полным восстановлением в дальнейшем (не скором) времени. За счёт постоянно подлечивания клеток, дающих более крепкое потомство при собственном делении (клонировании) - до выздоровления И качественное долголетие на фоне омолаживающего эффекта (вот такая "побочка", считающая невозможной).- перспектива на будущее. Бесконечность!!! - возможно и бессмертие! Чем не мечта, вселяющая надежды при наших скудных возможностях?! Игра стоит свеч! Или пролангирование с более достойным уходом из жизни... Мне заманчиво? Развивает самостоятельность, мышление, логику, автономность (ни с кем не созависим физиологически).

Так что болеть и быстро стареть решать каждому по своему. И даже как!
А тут - такой релакс при безысходности... На фоне удовольвствия?!? и в рамках терпимости с упорством. Закон жизни - выздоровление через болезнь! А это труд, как и каждое лечение. Но с меньшим упорством и лишними затратами, быстрейшим облегчением самочувствия: дышать, глотать, пить, спать, температурные "ломки" - всё в одном. И не надо распыляться, когда сил хватает только валяться беспомощной и измотанной. Просто себя реанимировать из раза в раз по желанию от самочувствия, порога терпимости, возможностей... Всё для себя, любимого в собственном бессилии.

И чтоб короче: КИСЛОТный водный медицинский АНОДный раствор творит чудеса для организма на всех этапах жизни человека при его постоянном применении в качестве ПАНАЦЕИ без дополнительной "тяжёлой артиллерии". И безнадёга будет отступать и сдаваться, выбрасывая белый флаг.

Взяв на заметку - ещё бы и применять по жизни, столь несложный проэкт реализации собственных возможностей. Но столь простые гениальные мысли - подверженны сомнению даже при наличии довольно общирного материала на просторах интернета из уст узких специалистов из-за разночтений и противоречий по вопросу обогащения третьих лиц.
Всё вокруг-да-около. Пока то-да-сё - теряется время, уходят люди в расцвете сил, деградирует население.

Желаю всем НАМ так стареть, как вырисовывается логически, на Ж/М воде!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сутырина
Людмила Сутырина Жизнь - это не диагнозы с описанием. Это собственное самочувствие на фоне жизни! Текст скрыт развернуть
0
30 апреля, в 14:23
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&... - лучше уж так!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии