предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Сутырина Поделился записью Женские страсти
Где мои 37, когда понимала что вроде как и возраст. Но что делать такого с собой, чтоб 25 летние не цеплялись?
Что отвечать девочка в 25, когда сама в двое старше?
Сейчас не знаю чтоб спросили. По крайне мере к аватарке придираются. Видимо надо отдать должное времени и всю себя замазюкать... 
7
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина Поделился записью Наука и техника
Кто ждёт с моря погоды и милостыню на омоложение. Я. же, уже много лет назад, Исцеляясь от собственных  множественных недугов, бонусом получаю постепенное омоложение, поменяв всю-всю воду - наЭЛЕКТРОАКтивированную. И лет через 50-т ох как громко заговорят учёные о ней. И по поводу теломеров, и ДНК. Потому то вода везде. А правильная ВОДИЦа - для ЬЕССМЕРТИЯ сгодится.
А ВЫ ждите достижений. Которые не каждому перепадут.
                                                                                                                    АЗУИДАНА
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина Поделился записью Домашняя аптечка
Всё той же Маше Соколовой:
Вернулась к компу только несколько лет назад, когда смогла и сидеть за ним, и освоить виндос. Да ладно - дело не в нём.
А ёрничать таким как Я была 20 лет назад без Ж/М воды не дано: не выжили бы.
Умирать по нескольку раз на день - это сейчас смешно МНЕ. Тогда АНОДным водным Медицинским растворителем просто боли снимала, мечтая уйти достойно и не столь болезно. Такого состояния СамоЧувствия никому не пожелаю. А кроме страданий сколько паники, отчания,страха, безысходности!? Это ужасно жутко!
Так что молчали бы, коль не довелось. И радуйтесь пока не коснётся.
А если о пожелании жить долго и сколько пожелаю серьёзно - вечность. За счёт уравновешивания КЩБ в организме (не шучу: слишком мудра).
И всё без каких-либо знаний и умения, кроме проб (где наша не пропадала). Эт только теперь в теме (на досуге, вместо "кроссфордов") - интересно же откуда ноги растут!?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Сутырина
Людмила Сутырина Валерий Дмитриевич 14 февраля, в 23:10 Спасибо за понимание!
Валерий, главное внимание уделять себе в тот момент М/в, когда что где и как болит (не доводите до порога терпимости, истязая себя до потери сил). Любые методы соприкосновения с М/в приносят частичное облегчение от локального воздействия то тут, то там. И глобально улучшается восприятие случающегося со здоровьем.
А на постоянном приёме как питьевого режима качественной воды - всё равно ежедневно подкреплять КРавновесие всёже не менее стакана в сутки (профилактически про запас внутренней прочности.)
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Сутырина
Людмила Сутырина Надежда Доронина 14 февраля, в 23:24 И ещё какая молодчина кто бы знал кроме меня.
Знаете как мама ещё в моей юности говорила: хоть рак - хоть срака! Лишь бы ноги носили и голова работала. Чего-то подумалось что как напророчила. Но диагнозы и анализы с циферками мне не токазатели. От таноетров, термометров, глюкометров. светокопов, снимков... - легче не становится. А в наше врем столь тратно!!! главное то не на руках детей. Вот прям сейчас дочери подруга с матерью носится. Сказали по новой анализы сдать на месте и через неделю возвращаться в областную. Я же когда за себя кинулась - до поликлиники через пару остановок не добралась бы. Когда с М/в чуточку разобралась - ещё несколько лет в кабинеты пыталась прорваться, таская с собой ВОДу, чтоб сил хватило вернуться домой. Бестолку же. Крое невнимани и оскорблений - 0. Только возвращаемые силы жизни зря тратила.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Дмитриевич
Валерий Дмитриевич Людмила Сутырина 14 февраля, в 23:58 Людмила. Я всё понял и аппарат этот у меня есть где-то. Ещё в начале 80-х сделал и опробовал. А комменты мне админ сайта отключил напрочь. Потому вот здесь пишу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина Поделился записью Домашняя аптечка
Я с самым сокровенным поделилась с массами. А там - трава не расти как кто с собой в результате поступает. Быть каждому нянькой - не мой конёк.
Хотите жить - прислушайтесь. А на нет - и суда нет! Это не моя задача каждого убеждать и уговаривать. Факт не замылила - уже умница (как по моему). Умереть от рака безболезно - только предварительная эфтаназия. Кто-то за. Я против!
Возражения будут?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина
На сколько серьёзно надо пересмотреть НАШ взляд на подходов к себе-самому, чтоб быть собственным орбитром своей диеты (образа) жизни!
Подкисление для молодости и красоты (внутренние преобразования, коль на пику пирамиды взобраться и сохранять себя и постоянно выживать).
https://youtu.be/QD_Gv31E0CQТ.е. всё с головы поставить на ноги у НАШИХ разношёрстных познаниях, пониманиях, восприятии логического размышлений.
У Павла Богаччи очень можно можно подчерпнуть МУДРОСТИ понимания происходящего в организме, его взаимообменов и взаимозависимости, необходимости упора на кислый рН для реакций и построений. Но вслушиваться и не раз для своей арифметики (рифмовки собственных условий выживаний).
Прославление воспалительным процессам, наличию в организме рака, который МЫ сами выращиваем, кандиде, поедающей избытки сахара во избежание диабета...
А главное наша внутренняя энергетики клетки.
Не менее интересно и занимательно прослушать и это видио для понимания основной проблемы ЖКТ.
Очень рекомендую каждому для постонного очищения и правильной работы организма на его усмотрение.
Особенно, если Вода ЭЛЕКТРОАКтивированная. Т.е. с Кислым, чтоб достойно пе-ре-ба-ли-вать невзгоды. И Щелочным рН - как обыкновенное употребление пресной "минерализованной", но только зарядами от недостающих минералов для метахондрий внутри клеток бонусом - воды.
По мне - так это вершина конусной пирамиды, в моих "происков" с самого основания. Когда даже не знала как подступиться, чтоб найти нужную, чтоб войти в неё.
Путь был достаточно долог, упорен и кропотлив из-за моего скептицизма и изначального понимания, что при нашем однообразии/одинаковости,есть отличия.
Скажу что эти отличия состоят только о внутренней среды каждого. И чтоб помирить всё и не навредить - самый примитивный, простой и дешёвый, доступный общий знаменатель - ПИК основы законов жизни, с которого надо начинать Помогать Себе Самому. Потому что только "Я" - могу прочувствовать, знать, понять, помнить, вооброзить, соизмерить свои внутренние потребности, желания, самочувтвие, варианты, знания, умения, возможности, ограничения и запреты. И принимать для СЕБЯ выгодные решеняя
АЗУИДАНА
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина Поделился записью Наука и техника
А так не проще в борьбе с раком и другими заболевания в бой вступать? 
. Да и доступнее. Эх, МЁРТВой водички подлить, чтоб диски не беспокоили и не хрустели позвонки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Сутырина Поделился записью ПолонСил.ру - социальная сеть здоровья
Изменив фауну - изменяется флора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня