предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тамара Караваева (Абракадаброва) Поделился записью Наш уютный дом
И что тут интересного? Постоянно что-то выдвигать-задвигать, вытягивать-затягивать с перспективой стукаться о болтающиеся над тобой дверки. И никакого эстетического удовольствия жить в таком пространстве не вижу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Караваева (Абракадаброва) Поделился записью Страна Полезных Советов
Согласна с Галиной Кудрявцевой - статья -пустышка(((.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Караваева (Абракадаброва) Поделился записью Вкусные рецепты
нечаянно отправила, не дописав до конца))). Мой рецепт пшенной каши до гениальности прост - одновременно закладываю в закипевшее молоко и кусочки тыквы и тщательно промытое пшено (чтобы не осталось горечи), еще добавляю щепотку соли. Варю 25-26 мин. Даю настояться, добавляю оливково масло. Ум отъешь!)))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Караваева (Абракадаброва) Поделился записью Вкусные рецепты
Зачем добавлять сахар или мед - лишняя сладость ни к чему, тыква сама по себе придает легкую сладинку. Согласна с Людмилой, зачем усложнять и кажды
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Караваева (Абракадаброва) Поделился записью Страна Полезных Советов
А что подразумевается под рисовым пирогом?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Караваева (Абракадаброва) Поделился записью Вкусные рецепты
Пшеничная крупа и пшено никогда не варятся дольше риса, этим крупам хватает 24-26 минут, а будете варить как в таблице по 50 минут, так и получите не кашу а кисель-размазню.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тамара Караваева (Абракадаброва) Поделился записью Вкусные рецепты
Пшеничная крупа и пшено никогда не варятся дольше риса, этим крупам хватает 24-26 минут, а будете варить как в таблице по 50 минут, так и получите не кашу а кисель-размазню.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня