И что тут интересного? Постоянно что-то выдвигать-задвигать, вытягивать-затягивать с перспективой стукаться о болтающиеся над тобой дверки. И никакого эстетического удовольствия жить в таком пространстве не вижу.
нечаянно отправила, не дописав до конца))). Мой рецепт пшенной каши до гениальности прост - одновременно закладываю в закипевшее молоко и кусочки тыквы и тщательно промытое пшено (чтобы не осталось горечи), еще добавляю щепотку соли. Варю 25-26 мин. Даю настояться, добавляю оливково масло. Ум отъешь!)))
Пшеничная крупа и пшено никогда не варятся дольше риса, этим крупам хватает 24-26 минут, а будете варить как в таблице по 50 минут, так и получите не кашу а кисель-размазню.
Пшеничная крупа и пшено никогда не варятся дольше риса, этим крупам хватает 24-26 минут, а будете варить как в таблице по 50 минут, так и получите не кашу а кисель-размазню.