предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Саломатин Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Тьфу! Набиуллина не закрыла не одного банка. Она закрывает пустышки, а не банки, есть требования к банковской системе. Если у банка нет ликвидности, то это не банк. Прежде чем нести деньги куда-то. надо тыквой думать. куда несешь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Саломатин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Бросаться злобными ругательствами всего проще. Этому еще в СССР научились.  Привести конкретные факты, конкретные опровержения куда сложнее. Баширов получил паспорт в 32 года. Об этом есть документы в УФМС. Но почему-то нет не одного документа, на основании которого этот паспорт выдан. Не предыдущий паспорт, не свидетельства о рождении. Ничего. Совершенно очевидно совершенно понятно, что человеку создавали легенду......Ну, не идиоты же все.  Поймите. Либералы или консерваторы-какая разница? Это не важно здесь. В нашем случае важно, нужно, чтобы хотя бы одна извилина была в голове у человека. Одна. Больше и не надо. Пусть прямая, но всё же. 
В истории со Скрипалями мне давно всё понятно. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Саломатин Поделился записью Закон и Порядок
Кто может внятно объяснить, что такое социализм? Что такое социализм и с чем его едят? Если речь о социальной защищенности людей, то, естественно, на Западе ее в разы больше. Но социальной защищенности не было и в СССР. Это миф, как у нас любят говорить. На социальную сферу в Стране Советов тратились копейки. Социальная сфера в СССР финансировалась по остаточному принципу. Поэтому считать Запад преемником СССР в области социальной политики тоже никак нельзя. На Западе социальная и правовая защищенность всегда была выше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Саломатин Поделился записью Медвежий угол
Я смотрю все фильмы. Кстати, знаменитый фельдмаршал Кутузов приказал повесить невиновного солдата. Его повесили. Стихотворение есть об этом. Некрасова, кажется. Но точно не скажу. Не помню. Это стихотворение, в принципе, нетрудно найти в интернете. 
А жизнь была ужасная. Сейчас стала еще ужасней, чем в 1866 году. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Саломатин Поделился записью Ваше мнение
В Истории России были три великих эпохи: либеральные реформы Александра II, с февраля по октябрь 1917 года и 90-е годы прошлого века. Да. да, те самые "лихие" 90-е...Пожалуй, всё.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Саломатин Поделился записью Театр абсурда
Вопрос поставлен в корне неверно. Почему "кто из экономического блока виноват...? Вопрос нужно ставить так, просто "кто виноват? Кто виноват? Как и должен звучать исконный русский вопрос. Найти на него ответ легко. Виновата система, за которую вы уцепились мертвой хваткой, виноват политический режим, начиная с самого верха. Система и режим, которые нужно реформировать. Система, режим нуждаются в кардинальных реформах. О чем и говорят люди из экономического блока. Вообще, люди, разбирающиеся в экономике. Я очень сомневаюсь в том, что если заменить Орешкина на Черта Лысого, то экономика начнет подниматься, доллар упадет, а рубль поднимется и и.д. Кабы всё было так просто. Вы любите Путина? Вы любите царей? Любите Единую Россию? Любите бояр?
Очень хорошо. Продолжайте любить....
Я ответил сразу на 2 русских вопроса. Сказал, кто в действительности виноват и попутно  ответил на вопрос "что делать? 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Саломатин Поделился записью Последние новости
Так, Ким Чен Ын, придя к власти в 2011 году, сразу же распустил гарем отца и некоторое время был демонстративно моногамен. но по сообщениям прессы, Ким Чен Ын хоть и разогнал гарем отца и заявлял о верности одной-единственной жене певице Ли Соль Чжу, но передумал: после рождения дочери и лечения от подагры он провел кастинг красавиц и обзавелся "взводом наслаждения".  Годом раньше умер 70-летний президент Сирии Хафез Аль-Асад. Новый лидер страны, его сын Башар Асад приказал 40 наложницам отца покинуть Сирию в течение 24 часов, не взяв с собой ничего из личных вещей и драгоценностей. Немецкая газета «Бильд» отмечала, что среди женщин были немки, шведки и француженки — и ни одной арабской девушки. Официально в Сирии разрешено иметь одну жену, но при этом иметь гражданских жен никто не запрещает. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня