Краткая информация

  • 16.02.1965, 54 года
  • 44 друга
Все верно. Сама осталась в 90-е с двумя детьми, крутилась на двух, иногда и на трех работах, и полы мыла, и в киоске торговала, бросила работу проектировщика потому что копейки платили. Предлагал один сосед, гонявший машины из-за границы на продажу, взять меня на содержание. Буду, говорит,...Далее
КАК 90-Е УДАРИЛИ ПО ЖЕНЩИНАМ
Смертную казнь надо вернуть непременно, но отсрочить ее исполнение не менее, чем на три года. Можно на пять. За это время можно перепроверить следственные действия, и по поводу смертного приговора такую проверку должна делать особая комиссия. Тогда реально исключить судебную ошибку. А что...Далее
Созрела ли Россия для восстановления смертной казни
Я слушаю аудиокниги. Однажды попалась такая громкоголосая, что текст в ушах заглушала, но водитель сделал ей замечание. Вообще водителям надо пресекать таких, вряд ли ему приятно это слушать, и от дороги отвлекает.
Я хоть и не мужчина, но меня тоже задолбало слушать в транспорте чужие разговоры по телефону!
Долой стыд! Дружно берем пример со стада шимпанзе. Нашим троюродным братьям чувство стыда неведомо, поэтому натурные съемки ВВС приходится тщательно корректировать ))))))
Порицание как социальное оружие: каким образом общество играет на нашем чувстве стыда
Да уж, жить с ревнивцем хуже, чем даже с алкоголиком. Алкоголика можно закодировать, а ревнивец испортит каждую секунду жизни, так и будешь тщетно доказывать, что ты не верблюд. Все они психи.
Синдром Отелло: когда ревность становится манией
Хазанова где-то в середине 90-х пригласили в Тюмень дать закрытый концерт для руководства нефтяников. Там он рассказывал матерные анекдоты и снимал портки, вел себя настолько омерзительно, что концерт прервали и предложили удалиться немедленно. С тех пор Хазанов в Тюмень не приезжал ни разу, не...Далее
Как Хазанов зло высмеивал Высоцкого.
Вот ка-то неинтересно в ком там разочаровался Макаревич. Не надо лепить из него оппозиционера. Разочаровался он после того, как у него отобрали частный виноградник в Крыму.
Макаревич рассказал, почему разочаровался в Путине
Некоторые факты из жизни Толстого, Некрасова, Достоевского лучше не знать, чтобы не потерять доверия к их произведениям. Пишем одно, поступаем по-другому.
Малоизвестные факты из жизни Льва Николаевича Толстого
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх