предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сидор Нездиймынога поделился записью Новости, события, факты
Один из фотографов - клоун Лойко говорил о том, что у объектов его фото такие одухотворенные лица! Почему же тогда на этой выставке в Сахаровском центре не привести фотографии солдат ваффен-эсэс, взятых из Фолькишер Беобахтер. У них такие же одухотворенные лица. Если бы можно было сравнить фото идейных отцов и их идейных внуков, то увидели бы одинаковость их одухотворенности. А автор комментируемого поста просто откровенный подонок!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сидор Нездиймынога поделился записью Мир в котором мы живём
Уважаемые комментаторы! Автор комментируемого поста не корректно сформулировал название своей статьи. Националисты всех мастей (украинский ОУН, литовские, латышские, эстонские и так далее) просто-напросто взяли на себя всю грязную и черную работу. Немцы-чистоплюи и не хотели пачкать руки (даже эсэсовцы). Примеры. 1. Только через два дня после того, как Красная Армия оставила Львов, немецкие войска его заняли. За это время польские и украинские (батальоны Роланд и Нахтигаль) националисты уничтожали еврейское население и в таких количествах, что, когда немцы предложили переселить оставшихся в живых евреев в гетто, то это оставшимися в живых евреями было воспринято с благодарностью.2. В Литве была та же самая картина - но здесь карателями выступали опять же поляки и сами литовцы. Повторялась львовская ситуация, но уже на территории всей Литвы. Аналогичная ситуация была в Латвии. 3. белорусская Хатынь. Здесь карателями, уничтожавших белорусов, являлись именно украинские националистические формирования (немцев просто не было). 4. Карательные операции на территории Белоруссии осуществляли подразделения украинских, литовских и латышских националистов. У немцев там были в основном только ягд-команды. 5. Бабий Яр под Киевом (сейчас в городской черте). Карателями, расстреливающих несчастных евреев, цыган, советских военнопленных, были отряды украинских националистов. Так что, националисты всех национальностей не помогали, а соперничали с немецкими эйнзац-группами в области жестокости.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сидор Нездиймынога поделился записью Необычная история
Маркони не изобретал радио. Это сделал Александр Попов. А Маркони первый ЗАПАТЕНТОВАЛ радиоаппарат. Это правда. Кстати, Морское министерство Российской империи запретило Попову патентовать свой аппарат на том основании, что Попов был преподавателем Кронштадтских минных классов, и, таким образом, был служащим этого министерства.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сидор Нездиймынога поделился записью Русская весна
Эта мадам забыла, а может просто не знает, что партизанское движение способно существовать только при одном единственном условии. Это условие - безусловная поддержка населением этого движения. Эту немудреную истину очень быстро усвоил Центральный штаб партизанского движения СССР после того, как произошли громадные потери среди партизан в Восточной Пруссии.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сидор Нездиймынога поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Я не разбираюсь в искусстве! Тем паче очень трудно отличить, где кончается искусство и начинается порнография, тем более - детская. Для определения того, что является искусством, а что нет, существуют искусствоведы. Но данная выставка не прошла искусствоведческой экспертизы и поэтому является провокационной и преступной! И нечего сотрясать воздух по данному вопросу - просто преступна и, в первую очередь, по отношению к нашему менталитету.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сидор Нездиймынога поделился записью Eadaily.com
Здесь что-то ура-патриоты почему-то примолкли! А ведь вопрос о памятникам российским (в том числе и воинских братских кладбищ ) за рубежом должен был одним из главных для целого ряда ведомств России (культуры, МИД, МО и так далее), Однако, он как был так и остался! А ведь забота правительства РФ о российских памятниках за рубежом - это еще утверждение величия России. Но правительству РФ это не очень нужно. Весь расчет только на российский энтузиазм.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сидор Нездиймынога поделился записью Ваше мнение
Абсолютно понятно возмущение этим типом! Одновременно возникает громадное удивление. Возникает один единственный вопрос: Почему олимпийский комитет России не возбудил в Германии дела против этого журналиста? Ибо в суде данный субъект должен был предъявить ФАКТЫ, а не свои измышления, ведь иск то гражданский. И предъявить ему иск за диффамацию в размере нескольких миллионов марок. Глядишь, и половина бы публикаций на эту тему тут же бы исчезли со спортивной и около спортивной прессы. И такой же иск должен был выставлен и телеканалу за показ непроверенного материала.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии