Евгений Михайлович Кутузов

Последний визит — вчера в 11:19

Краткая информация

  • 13.03.1951, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Пенсионер. Ранее,- техник-метролог.Ещё раньше,- врач- хирург.
  • 4 друга
-Он написал "Литератор", потому, что не знал, что написать.Ведь никакой профессии у него не было! А юристом он никогда не работал.

О беспощадной и убойной русской литературе

-"Путин назвал главным условием сильного государства наличие доверия и поддержки со стороны граждан"- Роджерс, это вам обоим приснилось?

Александр Роджерс: О «валдайской» речи Путина

-"Креаклы",в понимании кремлеботов,- личности зловредные и нежелательные ни в России, ни в каком другом месте.А на самом деле,- люди, способные что-то создавать, кроме кучи отходов жизнедеятельности, музыку, литературу, научные открытия и изобретения. А вы, комментаторы, кроме злобных воплей,Читать далее

Креаклы устраивают концерт в Москве в поддержку змагаров

-После передоза ещё и не то увидеть можно! Вообще-то все такие видения проносятся в сознании человека за несколько секунд, как и любые сновидения, однако субъективно воспринимаются личностью,как будто протекавшие в нормальном времени.

Женщина перенесла клиническую смерть и поведала о своем путешествии в ад

-Так бы ему и позволили "развалить Союз"!Он сам рассыпался,слишком долго удерживаемый КПСС.В каждой республике, помимо "своего" Первого секретаря,был и второй,- ставленник Кремля, которому и принадлежала политическая власть.Когда авторитет КПСС упал ниже нуля,начались центробежные движения вЧитать далее

Горбачев признался по чьему приказу развалил СССР

Загружается...

Картина дня

наверх