предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кузя Домовая Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Кто такой Макаревич? Может он важная политическая персона,или общественный деятель который зарабатывал свой авторитет донося до нас, глупых обывателей, правду жизни, а может он доктор,который спасал людей в тяжёлых военных условиях, или хотя бы депутат который проскочил на выборах по партийным спискам и сейчас заботится о благе народа? Нет! Он хороший музыкант, поэт и певец, который даже в самое тяжёлое время для него в СССР(с его слов) был обласкан властью. Его песни звучали из каждого утюга! Но дорогой, Андрюша,наше время прошло.Хорошо что мы помним эти песни и не надо делать так, как вы пели:"Кукол снимут с ниток длинных, и посыпав нафталином в виде тряпок сложат в сундуках". Живите спокойно,упивайтесь былой славой и памятью людской и не лезьте в политику.И если вам так невмоготу,комментируйте свои впечатления на "Мир тесен", а мы будем вам отвечать и слушать дома "Машину времени" и вспоминать свою молодость.И никто не скажет:"Да кто такой этот Макаревич - отставной козы барабанщик?"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузя Домовая Поделился записью Этим нужно поделиться!
Мне от души жаль автора.Он или физически не способен приносить пользу, либо просто лентяй.Да мы ездили и в институте на картошку и на предприятиях на овощную базу.Причём не бесплатно а за деньги и плюс отгулы. А ещё были стройотряды! Просто тогда люди прекрасно понимали что большая ложка всем нужна, но колхозники не справлялись с урожаем, так как молодёжь перебиралась в города на учёбу или работу, а предприятия помогали колхозам и совхозам, для школьников и студентов это вообще был праздник. Для нас не было трудным работать несколько часов в поле а потом всю ночь гулять. Многие из нас только так узнали что такое деревня.Я познакомилась со своим будущим мужем на картошке. Мы от института работали две недели трудового семестра, а мой муж от военного училища.И помним эту картошку всю жизнь.Рабство-это компьютер, когда наши дети да и взрослые сутками сидят перед монитором, гробя своё здоровье и свою личную жизнь.А мы двигались, развивались, ходили в походы, в кино. Мы были живыми!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузя Домовая Поделился записью Этим нужно поделиться!
А я против что бы права выдавали всем идиотам и мужчинам и женщинам, а тех, которых на дорогах "распирает" от злости, надо вообще держать в клетках пока не вылечатся.Каждый человек когда то впервые садиться за руль, или вы забыли как это бывает? Культура должна быть и на дорогах и если у вас больше опыта надо помогать тем кому трудно,хотя бы сдерживать свой нервяк! Я женщина и мой водительский стаж с 1976 года.За всё время две аварии, одна из них по вине вот такого же озлобленного. Я начинала ездить когда многие здесь присутствующие ещё даже не запрограммированы были.Но люди в то время берегли и чужие жизни и свои авто, а главное знали ПДД.Научитесь сначала сдерживать свои эмоции, а потом садитесь за руль средства повышенной опасности!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузя Домовая Поделился записью Эти забавные животные
Это очень хорошая добрая история.Люди должны помогать или хотя бы попытаться что то сделать.Джанин сделала больше чем от неё ждали и я уверена что от всего что она сделала ей досталось больше всех. Это очень приятно делать добро, получаешь от этого безграничное чувство удовлетворённости и тепла.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузя Домовая Поделился записью EG.RU
Программу "Вечерний Ургант" наверно только импотент Эрнст перед сном смотрит.Оба надоели.Хорошо что Соловьёв перекрывает этих таптунов.Ургант уже и Тинькова приглашал, совсем одурел от креативности.Выдохся-иди улицы подметать,хоть какая то польза будет!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузя Домовая Поделился записью Спички - не игрушка
Я знаю другую историю. Очень благополучная, материально обеспеченная семья.Бабушки и дедушки ещё не родившимся внукам обеспечили безбедное будущее.Потом ожидаемые внуки:девочка, а через два года мальчик.Ощущение было такое что этих детей выкармливали не материнским молоком а слезами единорога.Персональные нянечки и гувернантки, учёба в престижном лондонском ВУЗе.У этой сказки печальный конец.Внуки не дожили и до двадцати лет.Тот же передоз.И я думаю что сейчас их родителям лучше бы было что бы их дети были без рук и ног но живыми.Нет на этот вопрос конкретного ответа и никогда не будет. К любому уродству привыкаешь так же как и к красоте. Дело только в том как мы сами отнесёмся к такому человеку. Да и физическое уродство-это не уродство. Вот у Лебедева и руки целы и ноги есть, а он урод генетический, хотя никакое УЗИ этого бы не показало!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузя Домовая Поделился записью Охотники за новостями
Видимо очень скоро очередной Колин Пауэлл снова достанет пробирку в которой будут образцы климатического оружия России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня