Краткая информация

  • 01.01.1970, 49 лет
  • 4 друга
Скорее всего это ручная птица. Наверное улетела у какого- нибудь арабского шейха. Она кушать хотела. Ведь она не умеет охотиться. А эти дуры только визжали как резанные. а птице нужна помощь. Никакая дикая нормальная птица такого делать не будет.
Ястреб решил прокатиться на авто по своим делам
Я бы спросила про Конституцию. Когда недра вернут государству? Ведь все недра частная лавочка, которая всю прибыль забирает себе, а в казну платит налоги. Так как у них сильные юристы и бухгалтера, то в казну попадают копейки...Далее
Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
Я в детстве жила на Украине, в г. Смела. Так насчет первой лягушки в этом списке. У нас на болотах были только такие серые лягухи. Зеленых небыло. Не думаю что они исчезли.
25 редких животных, которых почти невозможно увидеть в дикой природе
Не все знают, что ведьма произошло слово от ведающей. Ведьма- это ведающая. И ведьма в основном помогает людям, ибо ей открыты знания, скрытые от посторонних.
«Ведьма, ведьма!» — кричали соседские дети, но старуха целенаправленно шла в наш дом
Где-то в 90 годах, когда я жила в Риге, проскочила заметка о том, что была реинкарнация Мерлин Монро. Девушка была не красивая, и очень сожалела о своем новом теле. Она рассказывала подробности из жизни Мерлин Монро, называла любовников и то, как она умерла...Далее
Реинкарнация принцессы Дианы? Ребенок из Австралии знает невозможное
Вот так читаешь про братьев, да и сестер тоже, и начинаешь думать- а зачем рожать по 2-3 ребенка? Ведь вырастут- врагами будут. За наследство горло перегрызут друг- другу.
Как высшие силы отомстили за обиду брата. Реальная история.
Ну нравится ей жить злобной сукой- пусть так и живет. А мужчины что не видят? Глаз у них нет, так им еще и повествуют о том, какая она. Она не скрывает своего эгоизма, свою сволочную натуру, свое хамство. Куда эти придурки лезут?
А по-моему все-таки именно она - дура, да еще и злобная
Я помню себя очень хорошо в любом своем прошлом возрасте. Хочу сказать что в 5 лет я прекрасно могла стоять сама в автобусе, но только мотыляло сильно, и взрослые мечтали меня затоптать. Но ноги не болели от часовой поездки...Далее
"А сейчас тётенька постоит, мало ли что у неё болит"
Спаси Боже! Какие придурки!!!!Гримасничают и кривляются как обезьяны на фоне лавандового поля. С таким же успехом могли гримасничать и кривляться на фоне пшеничного поля, или мусорных баков. Им же все- равно где- лишь бы лайки.
«Туристы, не приходите»: Ферма, выращивающая лаванду, столкнулась с гипер-популярностью
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх