предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Борщ с мясом и свеклой
20 янв, 21:53
Тушёную свёклу первой класть нельзя! От цвета ничего не останется! Тушить с морковью и луком, закладывать, когда и морковь и лук почти готовы. Для сохранения цвета всей овощной зажарки (кстати про болгарский перец забыли) добавить немного кипящего бульона. Только после полной готовности свёклы всю зажарку выкладывают в бульон и только доводят до кипения. Уже выключив борщ, кладут зелень и много мелко нарубленного чеснока. 
12 вещей, вызывающих рак, которые нужно удалить из вашей спальни прямо сейчас
16 янв, 21:38
Людмила
Наконец, нашла удобный для себя матрас. Он стоил очень приличных денег.  Сплю на нём три года. И выбросить?!
Сахарный пирог
16 янв, 19:56
Интересненько! Необычный рецепт!
Котлетные хитрости, собранные у лучших хозяек
16 янв, 19:28
Чеснок обязательно! Очень вкусны котлеты из курицы, типа "пожарских". Бабушка делала восхитительные!
Рецепт настоящих чебуреков
14 янв, 13:59
Мы никогда не готовим начинку из говядины, и уж тем более, из свинины. Только баранья ножка! Мясо срезается на фарш с большим количеством зелени и лука, а из костей готовится бульон. Бульоном разводят фарш довольно жидко. Это и есть секрет сочности начинки! Это наш семейный рецепт. Бабушка и папа, родом из Крыма,  готовили их летом на даче и выносили подносы, каждый с горой чебуреков! Гости съедали не менее десятка!
Литературная кухня. "Ведьмак". Анджей Сапковский. "Говяжья голяшка, тушеная в овощах с грибами и фасолью"
17 дек 17, 10:11
Здорово! И красиво и, скорее всего, очень вкусно! Надо будет попробовать. Думаю, что шпагат можно убрать после обжаривания. Очень люблю для долгого томления говяжью шею. Часто беру её для хашламы. Спасибо!
Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно
11 дек 17, 13:47
Не вполне понимаю, зачем в куриное филе  класть  6  столовых ложек сливочного масла?! Куда логичнее снять всё мясо с курицы, там достаточно жира, на бёдрышках мясо нежнейшее. Его в высокой кулинарии называют "устрицей". А дальше всё, как обычно: хлебный мякиш, можно размочить в молоке или сливках,  яйцо,  соль, перец, панировка. Пожарские котлеты почти в чистом виде.
Как немцы капусточку тушат
30 ноя 17, 10:06
Увидела на дне под картошкой томат. Очень меня это смущает! У меня в этом случае картофель всегда остаётся сырым, сколько бы не готовился. Наверное, я одна такая...
Они тупые
30 ноя 17, 09:52
Николай
Только бы мы опять не недооценили их очередного подковёрного хода...
Пирожное «Ламингтон»
20 ноя 17, 15:09
Марина
Как всегда!
Картина дня