Краткая информация

  • 23.06.1947, 72 года
  • Высшее
  • В браке
  • журналист
  • 4 друга
Особенно умилил комментарий к последнему упражнению. "Все довольно просто: вам нужно просто поднять вверх одну руку или же ногу. И удерживать равновесие, чтобы не завалиться набок".  Легко и изящно, всего-то делов.
Стойка здоровья: 7 причин ежедневно делать планку
И это сборище шизоидов под названием "научный институт" консультирует по внешнеполитическим вопросам парламент и правительство Германии, а также ЕС, НАТО и ООН? Тогда чему мы удивляемся, глядя на происходящее в Европе?
ИЗ ДОДУМАННОГО: “11 СЮРПРИЗОВ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПРЕПОДНЕСТИ МИРУ КРЕМЛЬ”. DEUTSCHE WELLE, ГЕРМАНИЯ
В числе целей России, как участника "большой игры", указывается возврат Украины (или ее части) в сферу своего влияния. У политиков, конечно, свое видение ситуации, но я со своего уровня по простоте душевной думаю: а оно нам надо? За 25 лет, прошедшие после распада Союза, на месте бывшей братской...Далее
Перешли на самообслуживание: сами сочиняют страшилки, сами же от них приходят в ужас. Кошмар-р-р! На фига попу гармонь, в смысле зачем России нападать на Прибалтику? Кто-нибудь из озабоченных проблемой знает ответ на этот вопрос?
"...Турция не ожидала такой жесткой реакции от России". А чего ожидала? Может быть, извинений? Не зря в России недалеких людей называют турками.
Я вырос в Молдавии. И что-то не припомню, чтобы на полях и в садах во время работы молдавские крестьяне пели на английской языке. А вот молдавские песни, очень красивые и звучные, слышать доводилось постоянно.
Если результатом законотворчества депутатов Государственной Думы являются законопроекты подобного рода, стоит ли удивляться тому, как здорово мы все живем? И как мало в нашей жизни светлого и радостного...Далее
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх