предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ратша Ратник Поделился записью Взгляд
Ничтожное правительство, пожалуй, хуже за всю историю России было только гайдаровское. Оно является угрозой России, угрозой ее целостности и самого существования. Его дальнейшее пагубное существование лежит полностью на совести Путина, если уместно говорить наличии совести у преемника Собчака и Ельцина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Охотники за новостями
Минтруда, очевидно, не знает, что в 50-60 лет у человека накапливается букет болезней, по которым ему противопоказан тяжелый труд дворника. Такая промашка свидетельствует о некомпетентность чиновников или точнее - об их проф. непригодности, как белых воротничков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Закон и Порядок
Болезнь де русификации элиты началась еще с первыми Романовыми. Это следствие активной агрессии Ватикана с времен средневековья. Из поколения в поколение, из века в век продолжалось нахрапистое вмешательство западного иудаизированного вмешательства в в жизнь и государственное строительство русского общества. Стараниями прожидовленного ( "Зоопарк народов) англосаксонского мира была уничтожена династия Рюриковичей и возведены на русский Престол Романовы, нескончаемые атаки масонерии на устои русского общества, дворцовые перевороты, отравления, убийства, революции напрочь вычистили  из управляющего сословия носителей русского самосознания. А уж про сегодняшнию "элиту" и говорить не приходится вовсе. И как естественная реакция на губительные, разрушительные для гражданского общества в России процессы, в стране возникают протестные националистические движения, которые тоже пытаются возглавить представители паразитических этносов. Типичный пример - В.Ф. Жириновский, который в 80-е годы прошлого столетия хотел совершить в Турции коммунистическую революцию, за что в последствии ему разрешили на излете советской эпохи создать собственную партию с креативным для того времени названием и разрешили быть немножечко русским националистом. 
Но так ли безнадежно в России обстоят дела с русским самосознанием? Вовсе нет! Уже наработаны теоретические основы для возрождения здорового русского национализма, который не имеет ничего общего с поткиными-беловыми и прочими экстремистами. Уже повсеместно по России зарождаются островки русской общественной самоорганизации со своими традициями, укладом и, что главное - лидерами, которым и предстоит в ближайшем будущем пере устроить власть в России на иных принципах, на принципах справедливости, устремленности к общественному и социальному развитию страны. И тогда появится совершенно иная Россия, которая и называться будет совершенно иначе и которая станет маяком в счастливую жизнь. для всего человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью ☭КОМПАС
Продолжается "пляска на костях" гнусавых либероидов.  Все пытаются отмыть грязную власть медвепутов. И какие обороты?!!! "Сталинская аристократия", "сталинские коммерческие магазины", "Сталинский СССР". 
Да, были неурожайные годы 47-й и 48-й, да, были и тогда воры и спекулянты. Но тогда их было несравнимо больше, чем сейчас и они были вне зокона и власть их уголовно преследовала в отличие от сегодняшнего времени.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Новости. События. Факты
Губернаторы, что кошки, которые с готовность съедят мышек. Чем больше денег будет от обратно у граждан, тем больше можно их отщипнуть в свою пользу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Ваше мнение
Николай Гумилев был расстрелян чекистами только за то, что отказался свидетельствовать против своих друзей. Это был человек чести. Вопрос следовало поставить иначе. Воспитывать граждан необходимо с молодых ногтей, это должно стать государственной программой.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Обстановка в Мире
Пиявки: Чубайс, Греф и еще сотни три-четыре, присосавшихся к России - это нормально? Овации думских "избранников" на появление хозяев в ГД. - это нормально? Ползучий ГЕНОЦИД граждан России под вывеской "Пенсионной реформы", - это тоже нормально?
И компрадорское Правительство с золотыми забугорными парашютами - тоже нормально?
Это какое же искривленное сознание нужно иметь, чтобы такую нелепость заявить!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня