предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ратша Ратник Поделился записью Экстремально
Автор допустил неточность, утверждая, что сенатский Указ уберег Россию от сифилиса. Российское общество само уберегало себя от этой заразы благодаря чистоте нравов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Н.Э.П.
Этому авторнюку следовало бы спросить дважды, трижды обрадованных выпускающих программы с Чумаком и Кошпировским о том- почему они, обрадованные люди, выпустили в телеэфире передачи с "чудесами от экстра сеансов"? Образование в СССР БЫЛО НАИЛУЧШИМ В МИРЕ, не смотря на внедренную в него "марксистко-ленинскую философию" и "научный коммунизм". Оно было системный и формировало у обучающихся предпосылки для дальнейшего самообразования и самосовершенствования.
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Закон и Порядок
Глист от глиста в теле Российской экономики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Проблема, как мне видится, не в схеме автомата и марках затвора. Проблема в отношении к работе, к тому, за что берется заказчик, архитектор, скульптор. Здесь существует очень тонкая грань между ответственностью скульптора - исполнителя заказа и желанием получить очень прибыльный заказ. С. Щербаков уже много "нагородил истуканов" в Москве, которые к сожалению бросают тень на дорогие каждому гражданину России имена. Вот и с памятником Калашникову такая незадача. Фигура спортивного сложения никак не соответствует физическому сложению героя. Он был маленьким, щупленьким человеком, этакий Левша, но гениальным самоучкой опять же, как Левша. Далее скульптор изображает бытовую жанровую сценку, никак не подходящую для памятника, тем более на высоком постаменте. Фигура, как буд-то переминается с ноги на ногу, словно борец перед поединком. Такие двусмысленности в памятнике просто не допустимы. И уж тем более, документальная ошибка с моделью автомата. Такой подход к работе свидетельствует о неуважении автора ни к заказу, ни к личности Калашникова. Мне стыдно и за скульптора и за минкультовских чиновников допустивших небрежность и равнодушие к столь важному событию - юбилею гениального русского самородка М.Т. Калашникова.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Минкультуры России, это орган, враждебный российской и тем более русской культуре. Он с легкостью субсидирует проекты с душком или вовсе антинародные, как например райкинский садо-мазосирикон, тратя денежные средства российских налогоплательщиков, и при этом Медынский заявляет, что у нас Конституцией запрещена идеология. Но безнравственность и безпринципность таких псевдокультурных людей, как Райкин, Учитель и Серебрянников, - это тоже идеология, только агрессивная и враждебная русскому миру. И на ее поддержание Минкульт не жалеет денег. И у его руководящих голов не возникло мысли о создании серии фильмов о выдающихся деятелях культуры и науки, видных исторических деятелях, прославивших Россию, как это было сделано по воле Сталина в 30-е и 40-е годы 20-го столетия. Эти фильмы до сих пор смотрятся с большим интересом и воспитывают молодежь.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью В курсе событий
"Знать Моська, ты сильно, что лаешь на слона!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ратша Ратник Поделился записью Мир в котором мы живём
Давно наблюдают за этим Роджерсом (символичная аватарка). Ему лишь бы писать, а что писать и ради чего писать - дело неважное. Куда как важнее навести тень на плетень, Константина Крылова обмазать в неприятие русского языка, Гальперина выставить этаким русским националистом... И за всем этим не заметить собственного словоблудия. А между тем, власть в России не подарок и вопрос не о том, чтобы свергнуть эту власть, вопрос куда как важнее, вопрос заключается в развитии и укреплении государственности в России. Россия не может позволить себе небрежную аморфную власть, не отвечающую ее национальным интересам. Вопрос власти в России, это вопрос всех нас, ее граждан. И не выгораживать того или иного деятеля в этой власти следует, а обнажать те недостатки, те ее слабые стороны, которые ослабляют Россию. И тут не так важно, кто есть кто среди публичных ее граждан, а важно другое: поступают они во благо страны или приносят ей урон. В этом смысле "золотая" судья с липовым дипломом, - это более серьезная угроза национальной безопасности, нежели тусовках на "Болотной площади". И если мы не будем проходить мимо вопиющих случаев, как с этой...судьей, то никакие "болотные" не поколеблют государственности в России и всякие майданы останутся всего лишь страшилками для кухонной обывательской болтовни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня