предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Анипко
Даниилу Носкову. Он не только приступил к массовому уничтожению славян, его как говорится "понесло". Он себя Господом Богом ощутил, поверив. что имеет право целые народы уничтожать. ради построения нового мирового порядка. В концлагерях проводились "исследования" среди детей различных рас и народов. С целью выяснения кто же достоин жить и работать на благо Великой Германии. Детей специально ставили в различные трудные ситуации и психологические ловушки. После этих исследований, все чёрные. негроидные расы подлежали уничтожению как неполноценные, уничтожению подлежали Евреи. как раса, по их исследованиям, норовившая уйти от физической работы на руководящие роли(ну а поскольку руководство должны были осуществлять Немцы, то конкурентов в топки), уничтожению(полному. как и Евреи) подлежали и Цыгане. которые. по их исследованиям были расой криминальной, норовившей присвоить себе результаты чужого труда. На благо "Великого рейха" были достойны трудиться дети Русских, Украинцев и Белорусов ввиду (по их исследованиям) физической выносливости, природной смекалки и умения работать на земле. Но не все, а только те, кто безропотно сносил унижения, побои и оскорбления! Вот так норовили " вывести породу" идеального раба. А остальных на мыло(в прямом смысле слова). Так вот, ещё раз коснусь политики проводимой в современной Германии, как бы благодаря попустительству правительства не вспомнились в Германии слова о "неполноценных чёрных расах"? Когда мясорубка пойдёт, разбираться не будут, кто плохой. а кто хороший(я о нападках на Немецких женщин), даже чёрные женщины и дети пойдут под "пресс" как носители потомства таких же в будущем. Толпа страшная вещь. А чирий, если не вскрыть, может и во внутрь лопнуть. И даже запрещением продажи оружия(возросшего в последнее время) проблемы не решить. Кухонным ножам пока альтернативы нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Анипко
Концовка статьи напомнила старый анекдот: "Сержант в армии даёт задание еврею-рядовому: --- " Бери лопату, вставай вон к той куче и ... Бери больше, кидай дальше, а пока летит отдыхай!" А тот в ответ: ---"Товарищ сержант, а лопата с моторчиком?"... "Придурок, ты где видел лопату с моторчиком?" --- "А де вы еврея с лопатой видели?" Это я к тому, что всегда были и будут люди стереотипы ломающие(работяг евреев тоже видел((в том числе и с образованием, но не смотря на это в чисто бумажную работу не уходившие)) и слова плохого за них никто не скажет((за тех, о которых говорю)). А эта красотка долго ей и оставаться будет, раз нагрузками не брезгует. Главное чтоб "пуп не рвала"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Анипко
Каждый народ заслуживает то правительство которое имеет(правда зачастую наоборот дело обстоит) так пусть на него и влияет! Это я к тому, что в России работали целые бригады Турков(по крайней мере так обстояло дело перед олимпиадой в Сочи). Мне кажется контролирующим органам имеет смысл проявить повышенное внимание кк их гражданам у нас находящимся. Военных действий пока нет, так что концентрационные лагеря(не путать с фашисткими лагерями по уничтожению людей,я говорю о международной практике когда в случае военного конфликта вся диаспора страны с которой конфликт собирается((концентрируется)) в палаточных городках под под военизированной охраной для предотвращения терактов(из чувств патриотизма), а так же самосуда со стороны коренного населения), так вот мне кажется имеет смысл законными способами высылать их из России. Против тех у кого с документами всё в порядке должны принять меры "господа" застройщики(основная масса работает на стройках и отделке квартир), проявить национальную(хотя бы Российскую солидарность) и если рабочих (Русских) рук действительно не хватает, то предпочтение отдавать тем же сербам(братьям славянам кстати!). А Турки пусть домой едут и и будут довольны политикой Эрдогана. Вообще мне кажется нашим господам работодателям пора начать проявлять патриотические чувства, в ущерб погоне за дешёвой рабочей силой. Своим детям и внукам вредите! Или дальше собственного кармана не видите?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Анипко
Нам хотят закрыть проливы, это ясно как день(всем). Неясно только подталкивает ли кто-нибудь Турков к конфликту(я про официальные враждебные нам круги в штатах, или в бизнесе((тех кто вложил деньги в переработку левой нефти)), или это их инициатива? Если сказать точнее насколько процентов это давление из вне Турции? Нужно проанализировать всю имеющуюся информацию чтобы понять насколько выгодна главному закулисному игроку эскалацция конфликта между Россией и Турцией(в том что конфликт((финансовый между нами и семейством Эрогана)) имеет место вряд ли кто сомневается. Поняв, можно играть на опережение! Победа в конфликте без начвла военных действий --- наивысшая оценка дипломатам и спецслужбам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Анипко
Наденька, ты когда в следующий раз что-нибудь перепостить захочешь --- предупреждай людей, что это перепост! А-то подумают, что Анипыч так лоханулся, я ведь собаками занимался(дрессировкой), интересовался и держал. И так лохануться я бы тебе не позволил!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Анипко
Мода на Европейскую толерантность лично у меня уже смех вызывает! Вы вдумайтесь, там беспокоятся о том, что гомики обоих полов меньше общаться станут! Не о том что рождаемость упадёт или гомосексуалов больше станет, а о том что они общаться меньше станут! Или их там уже столько, что это действительно проблема?.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии