Краткая информация

  • 06.01.1973, 46 лет
  • 0 друзей
Вот это правильно. Я всегда говорил, что за стоимость ночи в Абу Даби должны еще и отс..ть.))) Самая бесполезная трата денег это - Эмираты, да впрочем и все исламские страны.
Первый в мере секс-курорт формата all inclusive заработал в Колумбии
Ужас. Где они берут мужиков, которые интересуются старухами? Одного Шаляпина на всех не хватит.))
Это мы!!!
В общем - ничего удивительного. Когда господин Гундяев и его самозванная РПЦ пытаются отжать государственные здания - это давно уже никого не удивляет. А тут - всполошились.
Наследница императора Николая II предъявила права на здание администрации в Волгограде
Очередной выкидыш очередного тупорылого совка. Это семьдесят лет совкового режима нужно считать самой черной страницей в истории нашей страны. А 90-е - всего лишь переходный период, практически бескровный, в сравнении с постпереворотным периодом 17-го и последующих годов.Далее
Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми
Проблема в том , что усатая мразь, кинувший в первые полгода войны ТРИ МИЛЛИОНА бойцов на растерзание немцам - не парижан убивал и репрессировал, а наших дедов и прадедов. И поэтому в России место этому фашисту - на свалке, а не на Красной площади.Далее
Феномен путинской власти. Часть1
И в чем проблема? Всегда были недовольные властью или режимом. Всегда были обиженные на Россию. Человек открыто говорить, что к России не имеет отношения - так пусть несет все, что хочет.
ПОДОНОК
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх