предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Andy Anisimoff Поделился записью В мире новостей
Свидомые хохло-идиоты: "Вводят очередную блокаду" и опять она в очередной раз ударит по ним самим, как было во все предыдущие разы. Очень метко подметил бывший премьер правительства Януковичя Азаров, то что сейчас у власти в/на Украине стоят недалекие люди с крайне низкой профессиональной подготовкой, которые не в состоянии просчитать последствия от своих действий даже на пол шага вперед: В начале сделают, а потом от своих же действий хватаются за голову. Это он говорил еще два года назад, а вывод только один: Свидомые дураки нисколько не поумнели..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andy Anisimoff Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Да простой провокатор этот Мацейчук и не пшекам говорить о "бедной и беззубой России". Это бедная и беззубая убогая и продажная Польша, которая сама из себя ровным счетом ничего не представляет: Ни влияния, ни силы, ни богатства. Даже во внутренней политике(не говоря про внешнюю) Польша крайне не самостоятельная страна. Без указания из Вашингтона даже пернуть не смеет, полностью не самостоятельная страна. Не имеет в ЕС никакого авторитета и без протекции и поддержки США была бы страной третьего мира. И самое главное что прикрываясь крышей США ведет себя мелко и подло, гадя и пакостя. Как это трусливо и мелко, но в этом весь менталитет пшеков. И даже сравнивать марионеточную и никакую Польшу с Россией и смешно и нелепо. Так что это Польша и есть жалкая, бедная, непорядочная и беззубая страна, которая прячется за спинами других и гадит, гадит, гадит...Но когда-нибудь за это и ответ держать придется и за спиной никого сильного не будет, вот об этом спесивые и недалекие пшеки и недумают..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andy Anisimoff Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Этот немецкий журналист профан. Во-первых, экономика Германии не превосходит экономику России в три раза- это утрировано и примитивно. Рассуждения полного профана, слабо разбирающегося в теме. Тут надо сравнивать не общие экономики стран и ВВП на душу населения, а надо сравнивать ВПК стран. А горькая и неприглядная правда для Германии состоит в том- что как раз российский ВПК в три раща превосходит немецкий. И в этом очень легко убедиться всего лишь сравнив доходы от продажи вооружения и значительное здесь преимущество именно у России. Если случится полномассштабный военный конфликт между Германией и Россией, у немцев шансов будет очень не много и без помощи НАТО и США они потерпят сокрушительное поражение за 7-10 дней. Ведь в случае войны им не поможет количество выпущенных телевизоров или легковых автомобилей или бытовой техники. Во время войны это будет никому не нужно. А решающим будет количество танков, самолетов, кораблей и артиллерии, не говоря уже о ракетах. Да и видимо у этого наивного немецкого дурачка коротка память, да и у таких же как и он молодых дурачков. Не помнят они что мы с ними сделали в 45г., да и во все предыдущие войны и конфликты. Так что еще раз приходится признать что автор этой статьи инфантильный дурачок не имеющий понятия о том что он написал..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andy Anisimoff Поделился записью Инфо-кухня
Этих свидомых тварин нахер и из больницы и из России. Еще и рыло набить хорошенько..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andy Anisimoff Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Она не женщина, а тварь. И по этому я бы без жалости ее отметелил по полной- осталась бы калекой. Она уже и так калека моральная и духовная, кака раз в довесок стала бы и физической. Тварь конченная таким сразу надо ломать и нос и рожу в месиво превращать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andy Anisimoff Поделился записью Свежие Новости
Никак свидомые в толк не возьмут: Что не нужны они никому и уже всем порядком надоели. Что не значат они ничего и про них не думают. И самого главного они не могут понять- что они " Не Центр Вселенной", а ее самая дальняя и незначительная переферия. Не поймут упертые идиоты, что они никто и звать их никак..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Andy Anisimoff Поделился записью Актуальная тема!
Согласен с этим полностью( хоть и люблю и Крым и крымчан). Уже в 16г. в сезон летом цены в Крыму были выше чем в Сочи , хотя сервис отставал заметно. Это я не говорю про Турцию и Египет. В 16г. их не было, а в 17г. они составят огромную конкуренцию Крыму. Так что крымским бизнесменам нужно поубавить аппетит и сделать цены более адекватными, а то ведь действительно прогорят. Да и остальные крымчане останутся тоже в проигрыше. Вот интересно откуда они такие явно завышенные рассценки берут, явно не адекватно ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии