предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мария гладченко Поделился записью Новости, события, факты
браво! Это только о тех, кто попался и то, по доносу западноукраинцев, их в Херсонской области тьма тьмущая, а такие тупые и не желающие что-либо знать и слышать, разве что только то, что скажут им их хозяева!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Еще Колчак, исследовав Сибирь и весь север России, написал большой доклад своих открытий в Сибири. Там находятся 90% ресурсов от всех ресурсов Земли. Для разработок, проведения, как потом назвали проекты русских ученых ГОЭРЛо, Бам и пр. и вез Колчак золото в Сибирь. Но, когда узнал, для чего и кто стоит за революцией, он решил не отдавать его большевикам-сионистам. Он боролся не с народом, а с жидами! Его вторая жена иудейка и масонка выкрала его доклад и передала Центру мирового сионизма - Орден, находившийся тогда в сионистской колонии - США . В среде ученых – граждан США, имеющих английское, ирландское, французское, итальянское и японское происхождение, которые на основе этих русских эпохальных открытий определили научный прогресс США. Так и сейчас сектаьнты мирового сионизма не потеряли интереса к богатым ресурсам Сибири. Они ведь знают, что новый Ноев Ковчег - это Сибирь. Так что все будут делать ради захвата и переселения израильтян в Сибирь, Украина - это только промежуток.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко Поделился записью Пятый угол
В 1917 г «Россию завоевали жиды». Все шесть главных кровавых диктаторов России (Ленин, Свердлов, Троцкий, Зиновьев, Каменев и Дзержинский) - жиды. Все органы власти наполнены жидами. А чтобы ещё больше обезопасить жидовласть от противодействия русских, Ленин летом 1918 подписал специальное Постановление Совнаркома о защите жидов. Активные противники жидовского засилья были поставлены «вне закона».
В результате октябрьского переворота почти все командные высоты оказались у сионистов:
- «пролетарское» Правительство (Совет Народных Комиссаров) -16 иудеев из 22;
- из 556 высших госпостов - 457 иудеи, или 82,19% (и только 13 русских);
- в ВЧКа, из 36 членов - 8 латышей, 2 русских, поляк, немец, армянин и – 23 иудеи (63,88%)!
Тотальное господство в органах власти и аппарате насилия, дало повод сионистам считать задачу Второй мировой войны по Пайку решенной(!), и перейти к Третьей – отсюда террор православия (причина, которую тщательно скрывали и скрывают!).
В течение 10 лет жидовского беспредела, жиды расстреляли десятки миллионов русских. Как сказал поэт: «Чекисты с русских скальпы драли».
Жидофашисты в масках интернационалистов полностью захватили под свой контроль печать, радио, позднее – телевидение, книгоиздательства, кино, театр и систему образования. Была установлена жесточайшая жидовская цензура. Запрещены были все книги про жидов.
«За редчайшими исключениями всегда и везде русский народ безоговорочно осуждали за «антисемитизм», не считая нужным даже найти причину этого явления. А между тем дисгармонию в русско-еврейских отношениях нельзя ни отрицать, ни замалчивать. Эта дисгармония и взаимное недоверие существовали с самого начала появления евреев среди коренного русского населения (всех трех ветвей Руси: великороссов, малороссов-украинцев и белорусов).
Все это и называют антисемитизмом, приписывая инициативу всем неевреям в СССР и изображая евреев стороной страдающей. Виноваты все, но только не евреи, которые всегда и во всем правы…» — пишет автор. В книге А.Дикого
Сталин же только с 1937 репрессировал тех, кто устраивал уничтожение русских и верных стране людей.
До Московских процессов 1936-38 гг. практически все хозяйственные и политические бразды Союза были в руках иудеев, а все преступления того периода приписываются Сталину! С 1922 г. был Генеральным секретарем (аналог - заведующий канцелярией ЦК) и входил в состав Политбюро – коллегиальный орган управления (в 1917 г. – 7 чел., в 1934 г. – 10), где имел один голос
А все преступления того времени против народа, современные «демократы» приписывают Сталину.
Десятки миллионов русских были уничтожены до Сталина именно евреями, которые и отравили Сталина.
Сталин скончался на иудейский праздник Перу 5.03.1953
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко Поделился записью ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ
Обожаю этих умнейших птиц!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Увы, но во многих случаях так и было. Так было спланировано мировым сионизмом. К власти пришли сионисты, которые в подчинение брали неграмотных и завистливых людей, которые беспрекословно выполняли иудейские приказы !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко Поделился записью Обзор событий
Наконец-то сдохла эта тварь рептилоидная!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко Поделился записью Кривое зеркало реальности
Кто б сомневался! Разве что, украинские дауны, которые и по сей день считают. что Крым спокон веков был их, да и всей прочей лапше их лидеров-жидов!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня