предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мария гладченко поделилась записью
Это не сенсация! Все мы знаем, что фармацевтика приносит больше доходов. чем торговля оружием и наркотиками. Именно по этой причине и лоббируют препараты природного происхождения, т.к. они намного дешевле. Да и лечат не первопричину, а болезнь, что не излечивает человека, а присаживает его на лекарственные препараты, как на наркотическую иглу.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
«Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую
играли в создании большевизма и в фактическом
осуществлении русской революции эти мировые и большей
частью, атеистические евреи…» (Уинстон С. Черчилль).
Тысячелетие жидовствующие иудеи «точили зуб» на Русь: от ненависти – за разрушение Хазарии в Х веке; от зависти – за необъятные территории и несметные богатства. На Берлинской конференции (1884 г.), был принят план «эффективной оккупации России», где ей отведена роль сырьевого придатка (как и сегодня). Несмотря на то, что в России тогда проживало более половины иудеев мира, проглотить ее, как Штаты, они не смогли – мешало самодержавие!
...В России началась активизация масонского подполья, в частности, «Союза борьбы за освобождение рабочего класса» во главе с Г. Плехановым. Толчком к активизации послужило совещание евреев в Париже. Внутри страны опора делалась на Гапона и его организацию «Тайная пятерка», которая находилась в тесном контакте с «Союзом борьбы…». Была спланирована и организована массовая провокация евреев против русских в виде шествия к царю 9 января; другие провокации во многих губернских городах, не говоря про обе столицы…
...В начале ХХ века сионисты «выторговывают» у Англии протекторат над Японией, милитаризуют ее (только Я. Шифф вложил св. $200 млн.) и натравливают на Россию, которая вынуждена на ведение войны взять крупный кредит у Франции (читай – у Ротшильдов). Война была проиграна не только вследствие бездарности командующих на суше и на море – столько влиянию «советников царя» в Санкт-Петербурге. В частности Витте, (жена, Матильда Исааковна Хотимская). В 1902 г. он продал сионистам государственную «питейную монополию». Сын Г. Гинцбурга (владельца золотых приисков Бодайбо где в 1912 г. состоялся «Ленский расстрел») стал «Питейным королем России», а ёё золото потекло рекой в сусеки сионистов, т.е. война с обеих сторон велась за счет России. ЗНАЙ НАШИХ!? (За прекращение этого разбоя В.К.Плеве – убит Михаилом /Мейлохом/ Самуиловичем 15.07.1904 г.).
....После убийства Герцля и Плеве, в Российской Империи начались еврейские погромы. Сионисты объясняли их царской политикой. Действительным организатором погромов был женатый на иудейке начальник департамента полиции Лопухин. Непосредственными же громилами были работавшие якобы под русских патриотов, члены Союза Михаила Архангела, который через графа Витте , финансировал Еврейский Колониальный Фонд!!! Это вскрыла, и не стала разглашать, спецкомиссия Временного Правительства. Но ее результаты в 1921 году обнародовал О.С. Крым, издав в Берлине брошюру "Граф С.Ю. Витте и Союз Михаила Архангела". Погромы в России решали две задачи: усиление иудейской диаспоры в США (эмигрировало ок. 2 млн.) и начала сгона их в Палестину. Поэтому «…народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений» (Катехизис, 1958 г.).
..В таком состоянии Россию принял Столыпин. Его деятельность была направлена на стабилизацию политической ситуации и укрепление экономики страны. Она рушила планы сионистов по «эффективной колонизации», поэтому 18.09. 1911 г. П.А. Столыпин был убит, как бы русским – Михаилом /Мордухеем/ Багровым, которого устроил в охрану Императора погромщик Лопухин.
...После «смуты» 1905-1907 гг., зная вклад сионизма в нее, российское Правительство подтвердило предложение В.К.Плеве - купить в Турции землю в Палестине и выселить всех иудеев на единственном условии – без возврата назад. Но они не приняли предложение.
…..Сионисты в своей талмудической идеологии ориентированные на разрушение Русского государства, уничтожение русского народа и построение в разгромленной стране филиала-государства, находящегося на службе у центра международного еврейства
Черчилль правильно выразился, сказав, что их «цель опрокинуть цивилизацию и реконструировать общество на основе задержанного развития».....
Если пожар начинается от спички, то – РЕАЛЬНО, ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НАЧАТА в 1901 году – ПРЕЗИДЕНТОМ СИОНИСТСКОЙ КОЛОНИИ №1 Т. РУЗВЕЛЬТОМ. (За что он - лауреат Нобелевской премии мира?!)

В.Хребет
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
Может и больше, поскольку в Донецкой обл. находился самый большой склад танков и др. техники на Украине.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sergei Simutin
Sergei Simutin Откуда у Вас такая информация? Текст скрыт развернуть
0
28 августа, в 14:49
Мария гладченко
Мария гладченко Да, живу я на Украине! Как только начались военные действия, Донецкие СМИ писали об этом. Но многие были в не рабочем состоянии, не было специалистов не для ремонта, не для вождения. Они обратились за помощью в Россию. Россия пригласила дончан, обучила их, в общем, в этом плане помогла. За что ей огромное спасибо. Текст скрыт развернуть
1
28 августа, в 16:54
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
За это - она будет православной сталинисткой, ее еще больше будут уважать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
А репрессии с приходом к власти фашистов жидо-бандеровцев и не прекращались.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
России помогает сам Бог, т.к. только в России остались основы христианской религии и духовность!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария гладченко
Мария гладченко Sergei Simutin Верно! Они ведь давно работают с инопланетянами. Анастасия - Сибирская отшельница, еще до 2000 г. говорила, что России будут помогать высшие силы. Она писала Путину письмо с предложением подарить людям 1 га земли в собственность с условием выращивать чистый продукт. И тогда. не нужна будет нефть и пр., т.к. Запад будет покупать этот здоровый продукт за недра, которые будет выкачивать у себя, а наши земли будут оставаться здоровыми. Еще говорила, что инопланетяне подсказали уже, какой материал на земле (и его много) заменит нефть, бензин и др. энергию. Думаю, что его уже нашли, только разрабатывают, как использовать его. Мы живем в век сумасшедших открытий. Текст скрыт развернуть
1
27 августа, в 19:30
Sergei Simutin
Sergei Simutin Интересно, но.....? Я не могу верить той информации, которую не получил сам. Мне дано понимать многие процессы происходящие в обществе, но к сожалению практически применить это "понимание"пока не время наверное. Текст скрыт развернуть
1
27 августа, в 19:36
Мария гладченко
Мария гладченко Согласна! Текст скрыт развернуть
1
27 августа, в 19:38
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
Это не мы хотим строить Евросоюз, а они должны хотеть. Сталин уже прощал этих ублюдков бандеровцев, дал возможность выучиться, должности занимать, дал дорогу им в жизнь, думал, что поймут. И что из этого вышло, мы видим на Украине. Стереть их с лица земли, как это делают сионисты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии