предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мария гладченко поделилась записью
«Пока люди, занимающиеся социальным науками, не\
станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего,
кроме кошачьей похлебки» ( Э.Дрюмон, фр. писатель)
Из аналитики в.Хребта о сионизме:
...в «Ветхом Завете» (Торе) отражено:
«Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир». На сдавшийся город – наложи дань, а взявши приступом – уничтожь всех мужчин, а богатство и жен – забери себе»; «Так поступай со всеми народами, которые от тебя весьма далеки, не из числа городов народов сих»; «А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души» (Второзаконие, 20:10,15,16).
....колонизация Палестины шла, как везде и повсюду в истории: они проникли в форме «социальной инвазии». Затем, овладев деньгами, использовались подкупы, провокации и смуты, путем натравливания друг на друга различных слоев общества, доходящие до Гражданских войн, то есть истребление населения по максимальной программе. После этого, иудеи, как всегда, национализировали или приватизировали, как им было удобней на тот момент, всё, что принадлежало туземцам!).
корни особенных талантов иудеев: разбои торговля, ростовщичельство и стяжательство. Прочтите вдумчиво «Ветхий Завет»: везде разбои, разбои и разбои. По сути – это не «святое письмо», а «Катехизис иудея-разбойника», где 10 заповедей – принципы их внутренней жизни «по понятиям» (как было у нас для «воров в законе» до «демократии»). И ни строчки о любви к ближнему и гуманизму, только жестокость, жестокость и жестокость!
На стыке двух эпох (плюс-минус 100-150 лет) произошел раскол (стихийно, или, скорее – по замыслу ???) иудаизма: под «Новым Заветом», христианам («К истокам христианства» http://za.zubr.in.ua/, 31.05.13), - вера в лучшую жизнь на небе, гуманизм и непротивление злу насилием (воспитание в духе рабства); а себе - все богатства на Земле и ненависть к гоям (прочим народам) по «Талмуду»: «не виновен в убийстве тот, кто убил христианина (Макот 7-б); только еврей является человеком, прочие народы не люди, а только звери (Бага Коми 11: 6); евреи – народ, избранный богом, а все прочие народы достойны только презрения и ненависти. Имущество всех народов принадлежит еврейскому народу, следовательно, он имеет право отнять у них то имущество (Чожен Гамишпат, 348)». В этом духе - все 63 книги Талмуда. (Желающие подробнее ознакомиться с подобными «перлами» читайте: П.Штепа, «Мафия в Украине», Львов, «Глобус», с.59-63.). Если Тора – это «Катехизис иудея-разбойника», то Талмуд – это «Кодекс иудея-нациста». «Mеin Kampf» Гитлера, в сравнении с ним - песенка для детского садика.
«Талмуд вплоть до настоящего времени, - пишет еврейский писатель Г. Вук, - является циркулирующей через сердце кровью еврейской религии. Какие бы законы, обычаи или церемонию мы не наблюдали – независимо от того, являемся ли мы сторонниками ортодоксального, консервативного, реформаторского иудаизма, или мы просто порывистые сентиментальные люди - мы все следуем заповедям Талмуда. Это наш общий Закон» (Интернет). На Талмуде, почти два тысячелетия, воспитывается молодежь с 10 лет. А все помыслы зрелых ортодоксов – направлены на реализацию канонов Талмуда!
МОНСТРА, дитя Талмуда – представляет «Демократический сионизм». Его стратегическая программа действий - план А.Пайка по захвату мирового господства посредством ТРЕХ МИРОВЫХ ВОЙН: первой – уничтожение самодержавия в Европе; второй – России, как геополитического игрока, и, третьей – ислама и православия. Тактическая программа - «Протоколы сионских мудрецов».
В начале 20-го века США стала сионистской колонией № 1.
Поэтому, не просто США, а именно сионисты продолжают пытаться выполнить свой сатанинский план!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
Все идет по плану сионистов!
Дж.Колеман, бывший высокопоставленный чиновник внешнеполитической английской разведки, работающей в единой упряжке с ЦРУ и ФБР, еще до развала Союза, опубликовал серию статей о тайных планах сионистов по истреблению человечества и книгу: «КОМИТЕТ 300 – тайны мирового правительства» (Интернет). Когда тайное стало явным, «Римским клубом» (созданным в 1968 году Рокфеллером, как научный, информационно-методический и диверсионный центр сионизма) было поручено «научно обосновать оптимальную численность» населения планеты в условиях ограниченности ресурсов супружеской чете Медоуз. Результаты «их работы» изложены в двух книгах: «Пределы роста» и «За пределами роста». Если же первая из них, еще может быть отнесена к научным трудам, то вторая – только план истребления человечества в разрезе стран до численности Планеты = 1 миллиард чел. («золотой миллиард»). Наш, украинцев лимит в нем - 5 млн. чел. И этот план сионизма успешно реализуется, что отмечают даже аналитики ООН.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
Резник никакого скандала не поднимал, а всего лишь выразил свое мнение, все! А вот вы, действительно подняли скандал на весь мир, видать, на вору шапка горит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
Дура! Хоть историю выучила бы! В 37-м Сталин уничтожил самую малость предателей, работавших на колонию сионизма №1 - США. А до Сталина шло поголовное уничтожение славянского народа, христианской религии. Знай же чьих это рук дело - начальника Спецотдела ВЧК-ОГПУ жиденка, Глеба Ивановича Бокия, возглавлявшего это скрытое учреждение без малого два десятилетия, руки которого в крови не по локти, а по плечи, не хуже Троцкого, любителя убирать следы своих преступлений в соляной кислоте.
И ты будешь сравнивать нынешнее время! Вам, предателям и так дали очень много воли!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
О мировом заговоре сионизма против человечества впервые публично проговорилась премьер-министр Великобритании, «железная с...ка» М.Тэтчер. Выступая в парламенте 25 мая 1978 года, она, как бы, между прочим, сказала, что Россия (подразумевая - СССР) очень перенаселена, и ей достаточно 15 млн. человек. На вопрос –50? Ответила: нет- 15(!!!);
Еще в 1979 году, Президентом, Парламентом и Домом правителей США единогласно принят план уничтожения СССР путем его расчленения. (На ложь Сахарова и Солженицина, что СССР развалился сам по несостоятельности, Госсекретарь США З.Бжезинский утверждал, что «СССР мы(?!) взорвали изнутри!»).

В 1986-87 гг. – Горбачев разрушает социалистическую организацию экономики Законами «О социалистическом предприятии» и «О кооперации», вводя для них свободу внешнеэкономических связей. Первый – дал возможности стать миллионерами «директорскому корпусу». Второй - выявить и вырастить социальную базу «демократии» (точнее – демокрадии). Третий – вывоз краденного, и сокрытия его «за бугром» (золотой запас Союза при Меченом сократился более, чем 2 тыс. т.);
- в 1989 году, на тайных переговорах с Президентом США (на военном корабле Шта- тов у Мальты) – подписывает капитуляцию Союза;
- в декабре 1989 г. М. С. Горбачев разрешает учреждение отделений масонской ложи "Б'най Брит" в Москве, Вильнюсе, Риге, Петербурге, Киеве, Одессе, Hижнем Hовгороде и Hовосибирске. (16 ноября 1991 года в Кремле Б. H. Ельцину был вручен крест рыцаря-командора Мальтийского масонского ордена);
- в 1990 году – втайне от народа подписывает «Парижскую Хартию», об изменении общественного строя в стране(!);
! 25 декабря 1991 года, при отречении от должности пРезидента СССР, Горби перед телекамерами заявил, что является потомком библейского Моисея и о содеянном, не сожалеет.
Роль пятой колоны ( доклад на совещании Объединённого комитета начальников штабов 25 октября 1995 года) в развале Союза оценил Президент США заявив, что с помощью Горбачёва, и наших агентов влияния, „мы добились того, что собирался сделать Президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы, с одним существенным отличием — мы получили сырьевой придаток, а не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко создавать”… “Потому затраченные на это миллиарды долларов оказались „самоокупаемыми”, ибо „за четыре года мы и наши союзники получили стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.”.
(Только ядерные заряды, извлекаемые из стратегических ракет (прежде всего на украинских установках), ценой $8 трлн., США «купили» всего за $11 млрд. Таким же образом загремело имущество СССР в ГДР).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария гладченко поделилась записью
Давно пора уничтожить всю эту украинскую жидовню при власти, работающую на мировой сионизм по захвату всего мира! И потом, нацистов финансирует пендосия, о чем они сами не раз говорили, значит оружие у них есть. Другое дело, что пендосовских наемников там, наверное, побольше, чем их. Не просто же так в Киеве построено посольство США самое большое в мире, куда входит целая армия. А в 10 км во круг Киева понастроили и продолжают строить коттеджи с участками земли для евреев переселенцев.
Как Клинтон заявила - если что с Америкой, мы переедем на Украину.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии