предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Похоронить Ленина и забыть про социализм?!
27 мар, 09:08
Я тоже считала, что Ленина надо перезахоронить. Но, теперь думаю иначе. Мавзолей Ленина - это осталось единственным напоминанием народу России и СНГ о социалистическом строе!!!
Яков Кедми: Атака израильских ВВС в Сирии угрожала спецназу РФ
27 мар, 08:41
Как сказал один знакомый специалист - "гадостей евреи ещё много наделают. События на "окраине" тому яркий и наглядный пример..."
Москва закрывает небо над Сирией
26 мар, 21:21
HaMELAH
Добрый вечер, только сегодня вечером удалось зайти в инет. Я прочла о сионизме по вашей ссылке.
Если вы, впрочем, как и основная масса евреев, знаете только эту версию, то тогда понятно, почему они все обижаются на мои коменты. В этой статье Беньями Нойбергер описал только положительную сторону сионизма. Но, он не написал, как в 1801 г 11 ортодоксальных талмудистов создают масонскую ложу “Luminate” (фр. - «Светильники»), состоящую из двух лучей. Симбиоз этих течений стал зародышем новой ветви сионизма – стремлению к мировому господству Появилась МОНСТРА, дитя Талмуда. Его стратегическая программа действий - план А.Пайка по захвату мирового господства посредством ТРЕХ МИРОВЫХ ВОЙН: первой – уничтожение самодержавия в Европе; второй – России, как геополитического игрока, и, третьей – ислама и православия. Тактическая программа - «Протоколы сионских мудрецов».
В 1871 г. «Светильники» одобряют этот сатанинский план!!! Ресурсы банков - базис в реализации этих планов. «Без меня сионизм не сделал бы ни шагу! Но и без сионизма мои труды стояли бы на мертвой точке!» (Ротшильд о симбиозе).
Безусловно, эти иезуитские планы нуждались в благопристойной ширме для демократического сионизма, для чего и был реанимирован религиозный сионизм - в виде «Политического сионизма» (ПС) как его публичная форма. По жизни, они представляют две руки одного организма, идут в симбиозе, обогащая дополняя друг друга: все тайное - «ДС», а публичное – ПС.
Если ПС — публично стремился к созданию государства у Сиона (базис – Тора, лидер с Запада), опираясь на иудеев Востока; то «ДС» — тайно к мировому господству (базис – Талмуд, лидер с Востока), опираясь на иудеев Запада и Америки. Их же лидеры - всегда были в «натянутых» отношениях.
Отцом ПС является Т. Герцль (род. 2.05.1860 г.), выросший в немецко-еврейской семье на христианских ценностях.
«Чтобы завоевать мир, нужно уничтожить Россию». – Герцль
Дополню о переселении евреев в Израиль. Они обращались за помощью в разные страны и в Россию тоже. В 1903 г. Т. Герцль посетил Россию, где был принят В. Плеве - министром внутренних дел. Россия ответила письменно, что готова купить у Турции земли в Палестине и переселить туда своих иудеев на одном условии – «без возврата назад». Это предложение сионисты не приняли.
Не имея необходимых навыков и средств, страдая от непривычного климата и малярии, подвергаясь нападениям арабов - не смогли наладить сельскохозяйственное производство и жить, как намеревались, на доходы от своего труда. Но главной причиной, на которую прямо указывает даже ЕЭЭ, явилась «перевернутая социальная пирамида»: у «верхушки» оказалось чрезвычайно много - коммерсантов, финансистов, представителей свободных профессий, а в «основании» (земледельцы и рабочие) - пустота. Словом, экономически проблема создания государства Израиль, не решалась без принудительного сгона рабочей силы – это первопричина гонений в России и Холокоста в Европе!
Критерии отбора переселенцев: по Жаботинскому: «Мы должны выпустить еврейский народ в исправленном издании. Для этой цели нужно придерживаться осторожной селекции, тщательного отбора. Только лучшая голута (то есть евреи, разбросанные по миру) должна войти в Палестину»; по Вейцману - «…старые уйдут, они пыль, экономическая и моральная пыль старого света. Останется лишь ветвь». (Идейный исток Холокоста).
Раввин Вейнберг писал в 33-году: «Религиозные евреи знают в какой мере именно они должны быть благодарны Гитлеру за его энергичную, радикальную борьбу с коммунизмом». Сектантам сионизма был нужен фашизм во имя так называемой единой еврейской нации.
Я хочу сказать, что эти сектанты сионизма, которые для своих грязных целей используют жизни самих евреев - это уничтожение евреев в еврейских погромах, и сожжение в концлагерях. И ведь все организовано этими сектантами, даже убивали евреев сами евреи.
Напомню слова идеолога еврейской фашистской секты Хаббад Шнеерсона: «Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. …»
Я считаю, что евреи должны отделять зерна от плевел, а не идти на поводу таких вот сектантов, поскольку, страдают потом простые евреи.
Поэтому, я пишу в соцсетях, чтоб они обратили внимание на эти моменты. Они же, как украинцы, слепы!
С уважением!
«Романс» – Сергей Безруков. Неожидаемо и великолепно!
25 мар, 21:53
kbasimoda
Когда нет аргументов, опровергающих сказанное, тогда человек становится идиотом. как вы и выше нервно дышащие. Понятие "идиот" является не медицинским термином, а скорее характеризует интеллектуальные способности человека.
«Романс» – Сергей Безруков. Неожидаемо и великолепно!
25 мар, 20:04
Для Манечка Розова - Согласно д-ру Ломброзо, евреи имеют в среднем в 6 раз больше психических болезней, чем гои. И евреи постоянно мешаются с гоями. В результате получаются такие психопаты с еврейской кровью или, говоря попросту, с прожидью, как Гитлер и Гиммлер.
Более того, они утверждают, что это связано с генетическим инфекционным заболеванием, передающимся по наследству и являются наследственными дегенератами.
25 мар, 17:47
Манечка
Очередная жидовочка появилась? порадуй себя!
25 мар, 17:46
Неизвестно
видите, как подобные личности ненавидят нас. Они не хотят даже изучить самих себя, от куда такая ненависть людей всего мира к ним. Они безапелляционно утверждают, что они правы и все тут! Сами придумали, что они самые умные, хотя на самом деле они воры и разрушители. есть среди их нормальные евреи, но до тех пор, пока они находятся в одинаковом положении с другими людьми. Им по фиг, что их лидеры жаждут уничтожения русских и их веры, а как обвинять других, пользуясь своими извечными методами -
- Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности — антисемитизм.
- Тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями!
Добравшись до власти и законы под себя написали. За антисемитизм привлечено уже много русских, а вот за русофобию - ни одного еврея - либераста!
Но, как сказал с. Селюнин, и я с ним согласна -
Антисемит – это человек, знающий о евреях всю правду, и который не считает нужным об этом помалкивать….
25 мар, 14:11
Для Elena Leonova - Вы, видимо, не знаете, что именно на четверть еврей Гитлер и его еврейское окружение и уничтожали евреев!
вы, милочка, вначале изучите все о евреях, а потом будете предъявлять претензии к русским и ко всему миру за ненависть к сектантам сионизма!