предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Вассерман оценил шансы Украины победить РФ в Международном суде в Гааге
17 янв, 23:03
александр
Все верно. Фрагмент речи Игоря Коломойского 25 сентября 2014г. в Хайфе в честь Рош ха-Шана говорит о многом: .
«Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности", превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев. ..теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем. Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса."
Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга. После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств.
Ведь как говорил великий Шнеерсон:
"Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти."
17 янв, 23:01
Николай
Живу я там, хреново там! План Пайка и Шнеерсона стараются выполнить по полной! В Израиле Украину уже называют Новым Израилем. так, что не правду вам говорят. А может где как.
Великий муфтий Иерусалима - слуга Гитлера
17 янв, 22:54
После «смуты» 1905-1907 гг., зная вклад сионизма в нее, российское Правительство подтвердило предложение В.К.Плеве - купить в Турции землю в Палестине и выселить всех иудеев на единственном условии – без возврата назад, но они не согласились.
Колонизация Палестины шла, как везде и повсюду в истории: евреи проникли в форме «социальной инвазии». Затем, овладев деньгами, использовались подкупы, провокации и смуты, путем натравливания друг на друга различных слоев общества, доходящие до Гражданских войн, то есть истребление населения по максимальной программе. После этого, иудеи, как всегда, национализировали или приватизировали, как им было удобней на тот момент, всё, что принадлежало туземцам!.
Критерии отбора переселенцев: по Жаботинскому: «Мы должны выпустить еврейский народ в исправленном издании. Для этой цели нужно придерживаться осторожной селекции, тщательного отбора. Только лучшая голута (то есть евреи, разбросанные по миру) должна войти в Палестину»; по Вейцману - «…старые уйдут, они пыль, экономическая и моральная пыль старого света. Останется лишь ветвь». (Идейный исток Холокоста). Основную массу участников третьей волны, начавшейся в 1919 г., составили члены молодежных сионистских движений. До 1923 г. в страну прибыло около 35 тыс. человек (в 1924-28 гг. - еще ок. 67 тыс.). Было основано более полусотни новых сельскохозяйственных поселений (киббуцы и мошавы) на землях купленных Еврейским национальным фондом. Эта ветвь, имея талмудическое воспитание, с первых шагов стала воинствующими колонизаторами, не считаясь с укладом жизни местного населения. Следствие - война с арабами.
С момента переселения сионисты приступили к созданию, на нелегальной основе, отрядов самообороны (ишува) для борьбы с «погромщиками». В 1920 году В. Жаботинский и Х. Вейцман предложили возродить Еврейский легион. По решению ВСО была создана организация Хагана («Оборона»), - фактически подпольная армия сионистов. К концу 1930-х годов она включала 25 тыс. человек
На конференции в Лондоне (июль 1920 г.) был создан Керен ха-иесод - орган финансирования еврейской эммиграции.
В начале 30-х годов к финансированию эмиграции в Палестину были подключены несионистские организации мира. Кстати, поток капиталов из Германии, начался только после прихода Гитлера к власти, и продолжался до II-й мировой войны (через агентство «Ха‘авара»), а селекция переселенцев, не прекращалась даже в годы войны. Пример – подвиги жида Валленберга в Западной Европе ( к размышлению о Холокосте).
В 1936-37 гг., в связи с арабским восстанием, руководители «Еврейского агентства» во главе с Х. Вейцманом и Д. Бен-Гурионом выступили, перед британской Королевской комиссией лорда Пиля, о создании еврейского-арабского государства. XX-й Сионистский конгресс (август 1937г.), негативно оценил рекомендации комиссии Пиля и поручил Правлению ВСО предъявить требование, чтобы еврейское государство было создано на всей территории Эрец-Исраэль. Но прямо противоположную позицию заняли представители несионистского крыла Еврейского агентства, выступавшие против учреждения независимого еврейского государства.
С 1937 года Хагана начала осуществлять теракты - взрывы бомб в общественных местах, обстрелы транспорта. После серии арабских нападений на ишув, в феврале–марте 1939 г. в Лондоне состоялась Сент-Джеймсская конференция представителей пяти арабских стран и ВСО, без положительных результатов.
Лидеры ВСО отказались сотрудничать с Великобританией; еврейское население Эрец-Исраэль объявило всеобщую забастовку с демонстрациями протеста. На XX-м Сионистском конгрессе (август 1939 г.!!?) было решено расширить «нелегальную» эмиграцию, как средство спасения евреев от германской угрозы! (К Холокосту!). Раввин Вейнберг писал в 33-году: «Религиозные евреи знают в какой мере именно они должны быть благодарны Гитлеру за его энергичную, радикальную борьбу с коммунизмом» (Интернет). Сионистам был нужен фашизм во имя так называемой единой еврейской нации.
в Торе написано:
«Когда подойдешь к городу, чтобы завоевать его, предложи ему мир». «На сдавшийся город – наложи дань, а взявши приступом – уничтожь всех мужчин, а богатство и жен – забери себе»; «Так поступай со всеми народами, которые от тебя весьма далеки, не из числа городов народов сих»; «А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души» (Второзаконие, 20:10,15,16).
«И привел Я вас к земле Аммореев, живших за Иорданом; они сразились с вами, но Я предал их в руки ваши и вы получили в наследство земли их, и Я истребил их перед вами» («Иисус Навин». 24:8).
«И дал Я вам землю, над которой ты не трудился, и города, которых вы не строили, и вы живете в них; из виноградников и масличных садов, которых вы не насаждали, вы едите плоды» «Иисус Навин». (Второзаконие, 24:13).
Иерусалим Иисус Навин отнял у царя Адонисека (10 : 1-4). Взятие Иерусалима отражено более точно в книге «Судей Израилевых»: «И воевали сыны Иудины против Иерусалима, и взяли его, и поразили мечем, и город предали огню» (1:8).
Следовательно, ПРЕТЕНЗИИ И ПРАВА СИОНИСТОВ НА «ОБЕТОВАННЫЕ ЗЕМЛИ» И ИЕРУСАЛИМ, КАК ДРЕВНЮЮ ЗЕМЛЮ ИСРАЭЛЯ – ИСТОРИЧЕСКИ НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ!!! ЭТО ЗЕМЛИ ПАЛЕСТИНЫ!
.............................................
Не для мира на Ближнем Востоке внедрялся авианосец, не на любви к человеку построено талмудическое воспитание сионистов, а для решения стратегической задачи, озвученной Председателем Мирового Конгресса Сионистов: «Евреи могли иметь Уганду, Мадагаскар или иные земли для основания там еврейского государства, но не хотят ни одной, кроме Палестины. И это не по причинам библейно-историческим или религиозным; и не потому, что высушивши Мертвое море в Палестине можно получить различные минералы на миллиарды долларов; и не потому, что в Палестине нефти больше, чем в Америке. Нет. Не хотим потому, что Палестина лежит на перекрестке дорог с Европы, Африки и Азии и является центром мировой политики, а также военно-стратегическим пунктом мировой власти» (из речи Н. Голдмана на итинге в Монреале, 1947 г.). Им нужен плацдарм для дальнейшей экспансии на Ближнем Востоке!
О фальсификации истории
17 янв, 09:40
Владимир
Все верно, надо поменять законы, но кто их, например, на Украине будет менять? Те же хаббадники, пришедшие к власти, которые, как вы полагаете не при чем, что помогают ростовщикам Ротшильдам, а далее вышестоящим от них. Вы скажите, чтоб не выбирали таких, но что поделать, коль народ на столько наивен и доверчив, что верит всяким авантюристам, манипуляторам и подлецам, которые веками готовились обманывать и продолжают обманывать - это их суть, это их жизнь, этому их учит Талмуд и раввин.
Вы защищаете Хаббадников, предлагая не слушать, как вы называете их - дураков.
Они совсем не дураки, основным принципом фашистской идеологии секты Хаббад является: «ЕВРЕИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, А ХАБАД – ПРЕВЫШЕ ЕВРЕЕВ».
А это их Идеологическая концепция:
«Путь к построению тысячелетнего Сиона лежит через решения вопроса с славянскими гоями. Пока они образуют тесную кооперацию в один единый народ, над Нами всегда будет висеть опасность разоблачения планов и потери власти.
….Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.
Главное острие борьбы мы направим против славянства"
–- Мошиах ("мессия") - Менахем Мендел Шнеерсон, Седьмой Любавический Ребе.
То, что предлагаете вы, напоминает мне, не помню где написано, но что-то так -
теоретики заговора правы в том, что мировая экономика базируется на деньгах, которых нет, никогда не было и не будет. Те, кто владеет банками, также владеют СМИ и политиками, так что все может быть представлено для вас таким образом, чтобы вы верили в то, что требуется им.
А вообще, назовите хотя бы одного еврея, который изобличал бы человеконенавистничество иудаизма и предлагал менять законы, как вы говорите. Нет таких евреев...
Поэтому, как мне кажется, мы с вами не придем к общему знаменателю.
Успехов вам!
Вассерман оценил шансы Украины победить РФ в Международном суде в Гааге
16 янв, 23:27
Эти уроды не свои же тратят, а народные, поэтому им по фиг, главное свои амбиции удовлетворить.
Кто стоит за спиной А.Чубайса?
16 янв, 22:55
Кто, кто поддерживает - мировое еврейство, задача которого и состояла в том, чтоб прибрать к рукам за бесценок ресурсы России, а лишних гоев отправить подальше, например, как на Украине устроить геноцид разными методами.
Мне лично поздравление Путина к Новому году вообще не понравилось
16 янв, 22:41
Да уж, Путин был великолепен! Поздравление полностью соответствовало празднику Нового года - семейному празднику!
Понять и простить или враги навсегда...
16 янв, 22:37
Николай
Это от того, что именно хохлы - это та часть исконных украинцев, которая веками жила то под Литвой, то под Польшей, то под Австро-венгрией. И славянских ген у них уже нет, но, как утверждает центр международных исследований США , 70% с лишним ген у них еврейских. Так, что действительно. они и друг друга, как саранча будут жрать.
Жванецкий в конец уже ОХРЕНЕЛ ...
16 янв, 22:33
Никогда не любила этого жиденка! Он всегда смеялся над русскими. Но, в данной шутке он сказал правду. Не его выгонять надо, а народу надо слушать эту критику и меняться. Ленин верно говорил, то что говорят евреи своим детям - Учиться, учиться и учится. А вспомните высказывание дочери Пескова. Да, так и учат евреи своих детей - не пей, не кури, а то будешь такой же пьянью, как русские, и все будут говорить, что ты дурак, а мы, нация евреев, самые умные и ты, мое дите, самое умное. Еврей еврею не займет денег с процентами, а всем остальным - да, еврей еврею поможет устроится на хорошую работу и т.д.
Так вот, надо учиться у них воспитывать своих детей, помогать друг другу во всем, а не ставить подножки, не вестись на лесть и на бабки. Взятки научили давать и брать - жиды, а мы и повелись. они же радуются, что достигли определенных целей.
Ледяная могила для лисы
16 янв, 21:55
Бедное животное.