предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Невзоров. Шовинистическая истерия России
4 янв 15, 18:44
Невзоров "загнул" , что Украина всю историю была домработницей Москвы. Всех не перечислить выходцев из Украины занимавших государственные посты в царской России и во времена СССР. Один Клим Ворошилов - луганский слесарь- чего стоит. Лучше бы им украинцы гордились чем Бандерой.
Украинская журналистка предложила уничтожить жителей Донбасса "благородно"
23 дек 14, 15:45
Сперва:нос, нос. нос, а потом Настя.
Открытая студия и открытая ложь про Сталина
20 дек 14, 18:11
В 1917 году революционные события опирались на новую Марксистскую идеологию. Основной принцип которой был:" от каждого по способностям, каждому по труду".Поэтому , наверное, большевики победили в гражданской войне. В 1991 году у "демократов" никакой идеологии, кроме заскорузлого антисталинизма не было и до сих пор нет. Вот и крутят заезженную пластинку.
Яценюк согласился на кабальные условия МВФ
5 дек 14, 15:39
Один американец
засунул в жопу палец
и думает что он
заводит патефон.

Патефон он не заводит ,
а пальцем в жопе водит
и вытащил от туда
КРОЛА ЯЙЦЕНЮХА.

(Детская считалка)
Почему "творческая интеллигенция" всегда против России.
1 апр 14, 18:29
Крапива
Ещё и в спину стрелять будут.
Родина любит своих Хероев)))
17 мар 14, 13:52
CLV
Это ШВОНДЕР нового типа - Shvonder Ntws!
17 мар 14, 13:46
Karl
По поводу ссылки поволжских немцев в Сибирь. Я живу 5-м поколением в Сибири. Моего отца и дядек в 1941 году отправили на передовую откуда они не вернулись. А отца моего приятеля из поволжских немцев отправили в глубокий тыл в Сибирь. Жили мы на селе. Немецкие семьи жили на много лучше нас, т.к. в семье где был здоровый крепкий мужик в деревне легче было жить.
Истории от Олеся Бузины: СС “Галичина” против Украины
13 мар 14, 20:06
Николай
А что делал в Киеве наш посол Зурабов? Может он раздавал "печеньки" служивым Беркута? Или подавал сигналы. а их не слышали? А до него был Степаныч. Грёбаные дипломаты!!!
13 мар 14, 19:57
Немцы арестовали С. Бандеру за обман. Абверу стало известно, что Бандера присвоил выделенную ОУН на подпольную работу большую сумму немецких марок. Гитлеровцы разогнали 30 июня 1941 года созданное вожаками ОУН особенно Бандерой "правительство самостийной Украины".Зато выросли шансы его конкурента А. Мельника.
Картина дня