предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пентагон в панике: Россия вновь возрождает в себе великую державу - СМИ
30 окт, 17:05
Укропиа
Неее, обосрались )))
Почему проблемы таджиков должны волновать русского медведя
25 сен, 16:48
ВАДИМ
Согласен на все 100%
24 сен, 06:40
ВАДИМ
У нас их везде много.(кроме столицы)
24 сен, 06:37
Александр
То есть если мы вместо русских будем давать работу киргизами мы сильно подорвем экономику? Занято.
24 сен, 06:33
ВАДИМ
Дело в другом, как Союз поднял их экономику и как они к нам относятся. Прибалты в гейропу ездят, там тоже надо кому-то толчки мыть. Сейчас ситуация с занятостью ужасная. Официально безработицы почти нет, потому,что в центр занятости никто не обращается. На самом деле работу найти сложно, хорошую ещё сложнее. А тут ещё гастеры... И ещё требуют что-то. В теплушки их и в Магадан!
23 сен, 13:00
А мало у нас республик которые уважительно говорят о "Граде на холме"? Украина, Латвия, Литва, Эстония. Они все рассказывают детям и внукам какие хорошие "клятые москали". Или мы мало для них сделали? Их сюда никто не звал, не хотят работать никто не держит, а жопу им лизать никто не будет. Своим работы не хватает.
Личный коммунизм Иосифа Сталина
11 сен, 15:42
Kонь в пальто
У меня хоть имя есть и фамилия. И лицо своё я не скрываю. А скотина она и в Африке скотина. Спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем, сметет все фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать друзьям о победе.
11 сен, 15:05
Kонь в пальто
Товарищ конь, вам дерьмократам девяностых не дано наступать ни на грабли, ни в другую субстанцию. Вы же ничего не делаете, вам лишь бы языки почесать, этот был неправ, другой дурак, третий вообще... Этого назовём комунякой, этого вором. Не хочу даже спорить с конем у которого в голове г-но вместо мозгов.
7 сен, 13:13
Не живи прошлым, его не вернёшь, не живи будущим, его ещё нет... К чему ворошить старое? Почему я должен любить или не любить Сталина? Он уже давно наша история, и его из неё не выкинешь. Пустобрехи, хватит обсуждать то, что уже не изменишь, у вас дел других нет? Неизвестно как другой правитель справился бы в эти тяжелые времена. А сейчас очень легко судить "как надо было".
Это есть Мода? Это не мода. Это развращение Народа!
27 авг, 09:20
Вспоминаются слова Лаврова когда у него микрофон забыли выключить...
Картина дня