предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Эткинд: «Россия падёт на колени перед Латвией и попросит прощения
16 янв, 00:01
Ну сейчас то вы свободны от оккупации? Зашибись? Подождите немного, трубу перекроем, ещё свободнее будете! Зато шпрот у вас НУ ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ!
Розенбаум исполнил арию либераста: платить и каяться
15 янв, 06:28
Давайте и компенсацию выплатим, но после того как они нам вернут за построенные фабрики, заводы, железные и автомобильные дороги. То-то я смотрю они как полностью от оккупации освободились у них сразу жизнь наладилась, одними шпротами питаются!
Жители этого острова никого не пускают на свою землю вот уже тысячи лет
15 янв, 04:07
Volodia
Вот и америкосы про нас что-то подобное говорят. "Несут нам цивилизацию и демократию". Так что не суди, да не судим будешь!
Паралимпийцы Германии и Франции поддержали не допущенных на ПИ
15 янв, 03:38
МПК, видать, очень благородная и сильная организация, раз с инвалидами воюет...
Михаил Ефремов: «Не понимаю я эту Россию. Мне, например, Запад намного ближе»
14 янв, 20:33
Чем популярнее шишка, тем сильнее она хочет иметь собственное мнение, а чтобы оно было очень собственным, нужно, чтобы оно отличалось от общепринятого. Не нравиться Россия - валите, никто плакать не будет! Не шишки вы, а прыщики на заднице. Где жрёте,там и срёте.
Россия и Китай давно лишили армию США преимущества, — мнение
13 янв, 20:16
Генадич
Другими словами на каждую крутую п...у есть х... с винтом, и на каждый х... с винтом есть ж...а с лабиринтом. Если шансы уравниваются, диктовать свои условия глупо, тем более ставить ультиматумы. Но Дурак Обама никогда умом не отличался...
Нашумевшая проукраинская песня Андрея Макаревича сильно разозлила россиян
13 янв, 09:47
Примерно лет в 16, появляется желание быть в оппозиции,когда еще не все понимаешь,но выделиться хочется. Потом начинаешь умнеть, разбираться в различных вопросах, Понимать, что не может большинство быть неправым. В данном случае видим продолжение, наступил маразм и осталось желание выделиться. Макар, Крым наш! С ХVII Века мы воевали за него как минимум 3 раза, Построили санатории, пионерлагеря, здравницы, вокзалы и аэропорты. Превосходящее большинство населения русскоязычные. Они проголосовали за возвращение в Россию. Если бы Крым остался, война шла бы не только на Юго-востоке, но и на юге. А макар продажная тварь, кусающая руку которая его кормит. Предлагаю лишить его гражданства. Он также не любит современную Россию, как не любил и Ельцинскую, как не любил СССР.
Зачем России Украина?
12 янв, 11:23
Алексей
А как они смогут работать у себя дома? Фабрики, заводы разрушены, Чернобыль (АЭС) последние годы доживает, остальные электростанции тоже на ладан дышат, транзита скоро лишится, денег нет, чем работать? Да и кто им даст работать на Россию? Нет уж, если хотят, пускай приезжают, хоть жить, хоть работать. А Украина пускай сама решает свои проблемы.
Господа предсказатели будущего на 2017 год, а из чего вы заключили, что отношения США - Россия начнутся с торгов?
12 янв, 00:19
александр
Сами придут, только поодиночке в качестве гастарбайтеров, а восстанавливать их страну и экономику... Это пускай тот кто разрушил, дурак Обама пускай старается.
Зачем России Украина?
12 янв, 00:10
Алексей
Давай помыслим масштабнее, зачем нам Украина? Экономики уже нет, промышленности нет, территории у нас своей девать некуда. Нацизма нам её не надо, русофобства и на западе хватает, преклонения перед западом мы прошли в 90х. Что может дать сейчас Украина нам кроме проблем?