Краткая информация

  • 14.05.1947, 73 года
  • Высшее
  • 0 друзей
поделился постом
Статья написано интересно и правильно. Но как всегда в ней присутствует и ложка дегтя, которая диссонирует с ранее сказанным:
"Не стесняйтесь при этом обратиться к Богу за помощью. Он обязательно даст вам правильный ответ. Если не даст ответ сразу, то по прошествии некоторого времени его ответ придёт к вам неожиданно, но обязательно. Богу нужно тоже подумать, прежде, чем дать вам правильный ответ. Прислушайтесь к его совету. Бог думает о вас, но он не думает за вас. Помните это!!!"
А это с какого бодуна?
Все мы являемся одним из биологических видов на земле. Мы смертны, как и тараканы, и муравьи и червяки. Да, у нас иная организация. И человек хочет поверить в свою уникальность и неповторимость.
Человек не может принципиально пробежать 100 метров за секунду,- хоть тренируйся сто лет. Но почему он думает, что может познать основы мироздания? 
Поэтому вместо того, чтобы честно признать принципиально ограниченность своего мышления, одни все списывают на Бога. Как пел Высоцкий: Жираф большой,- ему видней. Другие слабые придумывают ре инкарнацию, боясь смерти и забвения. Никто в этом мире не поможет человеку, кроме его самого и его окружения. Когда мне плохо, я иду на кладбище к своим родителям и делюсь с ними своими проблемами и прошу их помочь мне в их разрешении. Конечно, их давно уже нет и реально они мне не помогут, но обсуждение моих проблем с самим собой очень помогает. Они всегда делали для меня только лучшее в жизни. И они для меня те реальные боги, на которых я надеюсь, а не на придуманных человеческой фантазией и историей.
Человек- животное социальное. И насколько ему удалось правильно родиться и находиться в нормальном окружении зависит его судьба, счастье и удовлетворенность. Одни рождаются в обеспеченных и культурных семьях, другие от родителей алкоголиков и или живут сиротами. И чтобы мы не говорили, эти жизненные условия очень влияют а дальнейшую жизнь.
 Не даром говорят,- на бога надейся, а сам не плошай. Да, - если вы слабый и прибились к какой-то религиозной организации, я не буду вас переубеждать. Вам от этого хорошо и оно вам помогает в жизни, - слава богу.
Но если вы хотите протереть свои мозги и пытаться реально посмотреть на вашу жизнь и честно оценить ситуацию, то читая Экклезиаста, Конфуция, Катулла и других древних автором можете понять, что вопрос: откуда мы, зачем живем на этой планете, в чем смысл жизни так и остается риторическим.
И только правильный выбор пути каждым человеком своего пути по своим жизненным ценностям и даем возможность прожить свою короткую жизнь с максимальным вариантом на удовлетворенность.
Да, правила жизни очень сложны в человеческом обществе. Окружающие люди могут менять точку зрения и доверять им нельзя в полной мере. Но всегда нужно искать свое окружение, которому бы вы доверяли. И тут нет и и не может быть никаких рецептов: Думайте сами, решайте сами,- как правильно жить на Земле!

От Вальтер Юпитер

Алекс Калюжный
поделился постом
Автор либо живущая одиноко, либо получила в браке только отрицательные эмоции. Вот она пишет: "У нас в стране с незапамятных времен и до сих пор торжествует стереотип о том, что каждая женщина просто должна и обязана иметь семью. Без этого никак."

Репродуктивная повинность

Алекс Калюжный
поделился постом
Это надо же так бесстыдно лгать, что мол это лучшие дворовые песни. Видимо певец решил попиариться и гнусным голосом попеть какие-то невразумительные песни.

5 любимых "дворовых" песен под гитару

Алекс Калюжный
поделился постом
Спасибо автору за статью. Но всегда нужно перед публикацией копать глубже. Какое отношение Козин имеет к блатной песни? А Ив Монтан вообще приплетен для авторитетности статьи. Тем более, как повлиявший на Высоцкого. А где одесские блатные песни? Где эмигранты Парижа и их предтечи? И так списокЧитать далее

У истоков блатняка

Загружается...

Картина дня

наверх