Краткая информация

Воспитал интернет, телевидение, извращенная кино- и поп- культура. Тяжело противостоять возможностям современной пропаганды. Если говорят ты пуп земли и никому ничего не должен. Или говорят, что надо работать, уважать, помогать. Что выберут дети и молодежь?Далее
Не надо обижать стариков
Мусульмане перестали уже уважать стариков? Это г. думает, что если извести пожилых, то этому д-цу что-то достанется? А где наш Госкомнадзор? Не видит, что это призыв к уничтожению?
Может и жёстко про бабушек-дедушек, но ведь доля правды есть?
Отменить контроль за президентом, бизнесменами, депутатами, чиновниками, деятельностью Грефа. Представляете, как им тяжело... изображать хоть какое-то подобие работы вместо того, чтобы только хапать. Раньше ему только математические школы мешали, сейчас уже и экзамены. Каков поп, таков и приход.Далее
"Опаснее, чем мошенник": Вассерман историческими примерами предупредил о личности Грефа в России
Поляк, хоть один, но нашелся, который помнит историю и нашу победу и освобождение простого польского народа!. А где наше МИД, правительство, правительство, либералы всех мастей?
Декоммунизаторы в Польше опозорились на местном ток-шоу: Зал рукоплескал защитнику памятников
Автор о чем плачет? О грузинских потерях? Оскорбили ПРЕЗИДЕНТА России.  И продолжают оскорблять. Если не будет действенных мер, то что получается? Скорбеть о грузинских потерях?
"Поставить крест и забыть": Россия помахала ручкой, в Грузии грязно выругались
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх