предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена
В жизни все бывает... Очень жаль и кошечку, и хозяйку тоже жаль. Не думаю, что ей будет хорошо в такой семье, где такие бездушные люди!
Сколько брошенных поневоле в Донбассе собак и кошек! Как уезжали люди, а собак даже привязывали к столбу, чтобы они не бежали за автобусом! Война = это очень страшно и горе для всех! И в чем виноваты старики, дети и животные, что с ними так поступают! К нас вывозили спасенных животных, волонтеры ездили и привозили. Но это только совсем маленькая часть брошенных там...
Будет ли тем наказание, кто затеял эту бессмысленную войну?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена
Счастья им всем в новых домах! Спасибо и низкий поклон всем, кто пристраивает и спасает бездомышей! Побольше бы таких выставок и встреч!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена
Низкий вам поклон!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена
Сколько их ушло моих пушистых друзей, которые узнавали меня даже по шагам!Всегда очень горько и сердце еще долго болит за каждым. Вот на днях ушел на Радугу котик Малыш. Ему было всего 7 месяцев. Он выжил один из всех котят, которых привела его мама в подвале соседнего дома. Маленький прибегал к тому месту, где я кормила всех котиков, боялся меня и котов, но очень хотелось жить. Из всех сил он пытался выжить зимой. Я ему подкладывала самые вкусные кусочки, чтобы Малыш рос и стал большим котом. Он перешел жить к 2 котятам , которые жили в яме , на теплотрассе, под плитой. Там было не спокойно, мимо часто проходили люди, но туда чаще приносили кушать. Потом одного котенка загрызла собака( он был очень веселым и ласковым котенком, давал гладить пузико и не боялся людей). Малыш остался со вторым котиком.Но Малыш что-то плохо рос , у него был один нарыв за ушком. Но он не давался даже потрогать его. Потом как-то пропал на несколько дней , а когда вышел, то как-то странно ходил, головка на бок и боком немного, будто его водило. Но стал кушать и вроде бы отошел немного, выздоровел, а вот позавчера вышел и не мог кушать. Я ему принесла мяска мягкого, он уткнулся носиком в него и сидел так над ним сгорбившись. Я отошла покормить кошку в другом месте, а когда вернулась, его не было. И вот уже несколько дней он не выходит кушать, как бы я его не звала. Его друг Мусик снова остался один, ходит и мяукает, зовет.
Как могу пытаюсь помочь бедным бездомышам, даже в ущерб себе кормлю их каждый день. Лечим, если даются. Вот зимой Рыжика вылечили от лишая. Прокололи его, она даже не заметил, что ему укол делали, кушал в это время.
Особенно жалко бывше домашних, которые на улице не приспособлены жить. Вот такие чаще всего попадаются собакам.
Простите малыши, что не смогла вас уберечь ! Я вас всех помню!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня