Краткая информация

  • 17.06.1958, 61 год
  • 62 друга
Автор не прав-с причиной! Дональд хотел подарить Гренландию, а гадкие датчане продать не согласились! Вот и отделался НЕБЕСНОЙ НАДПИСЬЮ!
Стало известно, почему Трамп не поздравил Путина
Н.Э.П. - А я согласен с Певцовым! Вам тоже не мешало бы побольше читать, но только архивных материалов. Солженицын ооочень много ПРАВДЫ НАПИСАЛ про СССР, сидя жопой в теплых штатах америки(за печеньки) и оплевывая РОДИНУ. Выдернуть эпизод и показать ДЕМОНА, ума большого не надо, на запах говна-даже...Далее
Певцов назвал Сталина "величайшим человеком России"
А народ кто такой? Они сами отдают свои голоса на выборах-таким образом, тоже отвечают за политику избранных правителей! Вывод однозначен-братушки сволочи и пидерасты! Исторически!
Братушки славяне? Нет, болгарская мразь
Понимаю Эврара! Франция здесь вообще - то и не при чем! Есть конкретный человек по фамилии ОЛЛАНД! Тогда даже США сказали, (публично) , что решение за ПАРИЖЕМ.  Верфи понесли финансовые издержки(убыток), Франция получила статус ненадежного поставщика-потеря имиджа! Вот пусть ФРАНЦИЯ призовет к...Далее
Франция опомнилась и просит Россию простить позор «Мистралей»
да педерасты-поляки! трампуша -!традиционной ориентации!! немчики-идиоты-хватит каяться и просить прощения у кого??- у пшеков зачуханных-Меркель превратила немцев в фуй знает кого!
Праздник стервятников под угрозой срыва: Туск тоже не поедет в Варшаву на военный шабаш
Вот Буш старший и признался, что распад СССР-это его самок страшное политическое поражение! В результате этого, Россия снимет с ног, гири финансовой помощи братских и станет развивать саму себя!
В Грузии рассказали, как дорого им обошлась дружба с Россией
Таки добрая Русская женщина- наставила на путь истинный и намекнула тонко (как БИСМАРК)  русские всегда за своими деньгами придут!!
Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США
Газпром- медиа  нужно поставить раком и заставить открыть ЭХО ВАШИНГТОНА, ЭХО ПАРИЖА и всех прочих столиц!)))) Потом сменить  Венедиктова и гнать через эти ЭХА красную пропаганду!
Нормальная свобода слова в отличие от позорной путинской подделки!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх