предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Батька спасет Украину: Порошенко рассказал, как Лукашенко помешает Путину «напасть»
23 фев, 14:09
Такую чушь несут, Россия будет нападать на Украину через территорию Белоруссии, а может через Польшу полезет Россия. А вообще зачем нападать если через 2-3 года Украина сама будут просится в союз с Россией.
Кравчук: Пусть Россия заберет жителей Донбасса — нас интересует только земля (ВИДЕО)
23 фев, 14:04
Жители Донбасса не скот чтобы их перегнать в Россию, они живут на своей земле и готовы умирать за нее, это солдаты ВСУ идут с других территорий Украины чтобы захватить чужую землю.
СМИ: Прокуратура нашла новый повод для уголовного преследования гендиректора "Почты России"
22 фев, 19:24
Если в России чиновник дорвавшийся до власти будет выписывать себе мотни миллионов премии то нас ждет хаос и развал хуже чем в Украине.
ЛУКАШЕНКО В ИСТЕРИКЕ
22 фев, 18:28
Россия конечно пойдет на диалог с Лукашенко, но сначала он должен понять что прежде чем ставить ультиматумы России стоит хорошо подумать во что это обойдется.
Руки прочь от Наталии Витренко!
22 фев, 17:55
Николай
Открыто говорить должны массы а не единицы.
Лукашенко сидит в засаде в Сочи и ждет Путина
21 фев, 22:46
Лукашенко со своими жесткими высказываниями в адрес России сам загоняет российско-белорусские отношения в тупик, а теперь не знает как отмотать все назад.
Руки прочь от Наталии Витренко!
21 фев, 22:35
На Украине все здравомыслящие политики должны или молчать или бежать из страны в противном случае их ждет судьба Олеся Бузины.
Британские СМИ заявили, что Россия взорвала атомную бомбу в Арктике
21 фев, 22:29
Завтра британцы скажут что Россия уже бомбит весь мир и все поверят.
Лукашенко в истерике
21 фев, 22:24
Какие бы не были негативные высказывания в инете российско-белорусских отношений Россия с Белоруссией всегда будут вместе потому что это братские народы и экономики их так повязаны что разрыв отношений дорого обойдется обеим странам.
21 фев, 19:37
Лукашенко считает что если он поддерживает Россию на международной арене то Россия должна идти на все уступки Белоруссии по ценам на энергоносители. Но Россия и так дает Белоруссии значительные привилегии в ценах на газ, нефть и давала всегда кредиты для покрытия долгов перед Россией. А пойдя на конфликт с Россией Белоруссия потеряет значительно больше в белорусской экономике. Зря считает белорусский лидер что Россия стремится ущемить суверенитет страны и разместить в Белоруссии военные базы, такого никогда не будет потому что у России нет такой необходимости и тем более что Лукашенко непредсказуемый гарант страны.