Краткая информация

  • 23.10.1949, 69 лет
  • Высшее
  • В браке
  • инженер -металлург
  • 8 друзей
да ещё необходимо реанимировать алексеевские экраноплапны типа КМ или что-то поновее с крылатыми штуками на борту и янки совсем в штанишки написают от восторга
США выдвинули ультиматум России - от нас требуют отказаться от принятой программы ядерного вооружения. Комментарий эксперта
своего ума нет так его и не добавишь!Да как говорят пошляки "два хера в одном рту не удержишь" а болгары  хотели обмануть природу жополизов-не получилось!
Отвернувшись от России, Болгария сама себя наказала
ДОЛЖНА БЫТЬ НОМАЛЬНАЯ РОТАЦИЯ КАДРОВ!И назначать надёжных и способных людей! А не всяких шапрлатанов двигать! Эта работа похоже на почерк   вечных юниоров  КОТОРЫЕ И через 20 лет не стану основной командой!
Путин отстранил почти 30 высокопоставленных силовиков, пишут СМИ
сейчас назначат "Стрелочника", в пожарах и наводнениях,затем  придумают пару  новых абсурдных налога(чтоб минимизировать ущербы) и дальше будут дремать в своих богатых и  тёплых офисах!
Названа причина распространения лесных пожаров в Сибири
у нынешних правителей всё советское считается или плохим или очень плохим! правда умнее и лучшее придумать так и не могут!
За этим скрывается другое преступление: Депутаты и эксперты разгадали огненную ловушку Сибири
похоже серьёзно достали на этот раз америкосов!давно пора эту шлаебень посьвить раком!
Россия дала ответ на ультиматум США - от нас требуют до 26 сентября убрать подводные лодки от их берегов, угрожая "силой"
как хорошо жить -то нам. Все нас любят и Грузины, и Армяне и Украинцы особено западные, и молдоване и прибалты!Свежо прдание .....!
Я такую неприязнь испытываю к России, что аж кушать не могу, опять про Грузию
да сколько ж можно бояться и трестись, видя американцев!раньше Только СССР могла поставить на место заносчивых" янки"!А сегодня,что-то плохо видно. что Росссия-правоприемница СССР!
Эксперт объяснил, зачем американский крейсер подрезал противолодочный корабль ВМФ РФ
уже понятно. что Украина как самостоятельное государство , функционировть  не способно!Ей нужен управляющий и направляющий орган  коим и был КПСС а , с распадом СССР  Украина упала ниже плинтуса! Все . что досталось от жирного СССР-овского пирога прожрали  проворовали,растранжирили, а жить в новых...Далее
На Украине не поверили в российские санкции, а нефть уже кончилась
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх