предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Добровольский поделился записью
Прочитал. Да уж! Мнений много всяких. А каждом нормальном человеке есть частица Бога. Добрая,открытая и честная. Сейчас время переосмысления. И это по всей планете. Зажравшиеся богатые стараются не потерять власть. Но их меньше чем простого народа. А народ начал понимать,что его просто используют и обогащается за счет народа. Обычно это бедные люди которым все время мало. И в основном им и хочется править миром. Но все пошло не так,когда тронули Русь. Когда решили посорить родственников точно так же как поступали в других странах. Ошибочка вышла. Теперь будет перелом. Что мы и наблюдаем в Европе. И это только начало.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добровольский
Еще в том году нашел места для отдыха еще лучше. Лаго-Наки Адыгея. Чистейший горный воздух. Абалденная природа с водопадами. Приемлемые цены. Мостовской,Лабинский район. Термальные воды. Не передать,нужно на себе пробовать. Лучше ехать туда поздней осенью или зимой. И Домбай,Карачаево Черкесия. Туризм,прогулки на лошадях,альпинизм и лыжи. Работает фуникулер. Это все мы проехали за отпуск.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Добровольский
По ценам. Цены на продукты даже в ноябре кусаются. Номер снимали за 1500руб в сутки за номер. Удобства обещают быть лучше,да и номер был не очень,сравниваю по цене за номер в это время в Кабардинке. Разница большая. Вообще люблю отдыхать в Кабардинке или Абрау-Дюрсо. Это два поселка. В Абрау знаменитый завод и озеро. А Дюрсо прекрасное чистое море. Там можно снять любой номер по приемлемой вам цене. А можно в кемпинг со своей палаткой. Магазинчиков много,атракционов мало.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии