Краткая информация

  • 28.02.1966, 53 года
  • 29 друзей
Японцы любят работать.Работают они с четырех утра до того, как не свалятся от усталости. Больничный не берут, будут работать с температурой, в соплях, с костылями и гипсом на руке. Рожают японки прямо на работе...Далее
Японцы о русских
"министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич (открытый гомосексуалист и просто, извините, "пи..ор")"...  - Нельзя на литературном языке написать?!  "Педераст"! (и без всяких точек).
Нищая после ухода русских Юрмала и перспективы других русофобов
Родила женщина негритенка. В вестибюле роддома сидит ее муж - здоровенный мужик свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала она дворника, налила ему спирта и говорит:
— Пойди скажи Иванову, что у него родился негритенок...
Далее
Карамзин против Мединского: что говорит генетика о происхождении Рюриковичей
..."Другая часть болгар ушла под водительством неизвестного хана на Каму и Волгу. "...   Как это "неизвестного?! Это был Котраг-Хан!
Парадоксы истории: в средние века Русь и не подозревала, что живет «под игом»
Любой верующий без труда ответит на вопрос о том, откуда взялась первая женщина – Ева: конечно же, из ребра первого мужчины – Адама. Но на самом деле это, казалось бы, фундаментальное положение – не более чем последствие низкой квалификации греческого переводчика, который явно не знал, что...Далее
Как были созданы первые женщины: из ребра, из цветка или из дерева
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх