предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью События в мире
Позволю себе с автором решительно не согласиться. Оппозиция-есть противодействие власти, по определению. В этом ее суть. Они должны меняться местами периодически, если мы хотим иметь нормальную и устойчивую политическую систему, избежать революций, майданов и т.д. Оппозиция создается как раз за тем, чтобы критиковать власть и указывать ей на ее ошибки. Больше не за чем.
Не думаю, учитывая состояние российской экономики и состояние российского общества, в целом, санкции и многое другое, что в интересах России сейчас ввязываться в какие-то военные конфликты с весьма сомнительными целями, а самое главное, с очень сомнительными последствиями...Совершенно это сегодня никому не нужно. А платить кто будет за эти странные и глупые войны? Кто будет платить? Пенсионеры? Учителя? Дальнобойщики? Студенты? Но не Путин же и не чиновники.
И вообще, России нужно сосредоточиться на решении внутренних проблем. Вытаскивать экономику, создавать эффективную систему управления, а не воевать. Еще вы, бедные, не навоевались?
Явлинский прав. России нужно договариваться с Западом. Других шансов у нас, скорее всего, нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Ваше мнение
Я с Григорием Алексеевичем согласен. Так и есть. Евгений Ройзман пользуется большой популярностью в Свердловской области. Тем более, что травля Ройзмана идет давно, уже много лет, и несмотря на эту травлю, его избрали прямым голосованием мэром Ектеринбурга-одного из ключевых городов Российской Федерации, а потом попытались Ройзмана незаконно, игнорируя волю избирателей, с должности убрать. Хотели совершить в отдельно взятом субъекте государственный переворот.
Факты говорят о том, что Явлинский прав. А факты-вещь упрямая.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Закон и Порядок
Я думаю, что дело тут не в адвокатах, , а в российской политической и правовой системе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Театр абсурда
Нам хуже не будет? Пенсионерам, врачам, малоимущим...Это ничего, что экономика России обречена на застой? Это ничего, что нас обдирают безбожно и бесстыжим образом, а у государства нет никакой вменяемой экономической программы или хотя бы концепции? Впрочем, вы правы, скорее развалится СИСТЕМА.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Последние новости
Я, конечно, против "святых" каких бы то ни было, да и сам Егор Тимурович был против этого, потому что именно со "святыми" всех мастей он и борлся всю жизнь, за что честь ему и хвала. Но я тоже оцениваю роль Гайдара в нашей отечественной истории исключительно как положительную. Не всем, правда, дано это понять. Но что тут поделаешь?
Кланяться никому не буду, но уважать, конечно, уважаю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью ☭КОМПАС
смертная казнь, думаю, не нужна никаким боком....Боже, упаси!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Взгляд
Какие к чертовой бабушке мифы? Сколько можно пытаться доказать не доказуемое или поделить неделимое? Моя учительница математики Мария Казимировна, очень хорошая женщина, кстати сказать, сейчас уже старенькая совсем, из семьи депортированных латышей. Ей даже деньги какие-то за это платили. Она была маленькая, когда ею семью пригнали а Сибирь. Их гнали, как стадо баранов. Моя бабушка рассказывала, они шли голодные, оборванные, измученные, изможденные...Мы жили, я то не помню, меня, наверное, еще на свете не было, но мама помнит...Жили бедно очень, считай, впроголодь....Бабушка моя сказала маме, которая была тоже еще ребенком, отнести им какую-то банку молока и шмат хлеба...Такая у нас семья...Моя бабушка варила картошку на всех и кормила эту ораву ребятишек, среди них была куча из депортированных семей...Но не только их, все были вместе, время такое было, чудное, трагическое и героическое, кровавое и жестокое, но и светлое в чем-то одновременно....Отец мой математички работал в какой-то обсерватории ведь....Он учёный был...Устроился работать математиком в среднюю школу, немножко подслеповатый, Генрих Данилович, но дети его страшно любили...Кому и что вы хотите доказать? Если бы мне сказали, чтобы ваш Сталин издох бы еще 125 раз, то я сказал бы:"Мало. Пусть сдохнет 500 раз раз. И как можно больше помучается.....Пусть издыхает 1000 раз в страшных муках"...Но дело не в этом уроде...Дело в системе, которая пожирает людей и целые народы, потому что ей позволено пожирать. Так ей не должно быть этого позволено.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня