предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью События дня
Бизнес, возможно, хочет драть три шкуры, но государство уже дерет 33 шкуры. Или, может быть, 333...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Обстановка в Мире
Хватит нести пургу. Хватит писать чушь. Противно читать. Детский лепет какой-то. Вы людей идиотами считаете? Ну да, я идиот. Но не до такой степени. Путин против повышения пенсионного возраста....Любое решение в РФ становится только тогда, когда его подпишет президент. После подписи президента он приобретает юридическую силу. Если Путин против, тогда чего проще? Пусть не подписывает,  и конец истории. Но подпись Путина там будет стоять. А если подпись Путина будет стоять, значит, Путин "за". 
В РФ без Путина не решается не один вопрос. Уродливая крайне система, надо заметить.  Но в России нет ничего, что не было бы санкционировано Путиным.
Хватит уже дурака то валять. Детей нет. И дети не дураки, дети не верят этому. Но дети о пенсии пока не думают. 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Удивительная, как всегда, история. Во всём виновато правительство, а Путин как бы не причём. А это ничего, что любое решение в стране становится законом только тогда, когда это решение подпишет президент? Путин подпишет. Не думаю, что кто=то в этом сомневается.  Если это провокация, то санкционировал ее Путин. Именно Путин несет за это ответственность в первую очередь, никто другой.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Полностью неограниченного самовластия не было и не бывает, в принципе. Любой монарх вынужден считаться так или иначе  с окружением, учитывать настроения в обществе и т.д. Неограниченных правителей не бывает. Грозный император Николай I заметил: "Россией правят столоначальники". 
несменяемая власть-это монархическая или полумонархическая власть. В России власть к тому же передается по наследству. Наследников нет, но преемники есть. Не вижу принципиальной разницы. С Петра I действующий император сам назначал своего преемника. император мог передать трон кому угодно, совсем не обязательно, сыну или брату. Елизавета Петровна написала завещание, в котором трон хотела передать своему любовнику. Что помешало? Он сам не захотел. Хранил это завещание у себя дома, а потом отдал его Екатерине. Только  это помешало.
 Народ не причем и никак в этом не участвует. Не надо сеять иллюзий.  Я считаю, что Путин-царь. Это позор и трагедия России в 21-ом веке. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Ваше мнение
Правда-оружие мощное. Что правда, то правда. Убьет, кого хочешь. Поэтому вы эту правду так боитесь. Путин ее боится всех больше, поэтому телеканалы всех мастей врут день и ночь, не переставая. И сажают за решетку за правду тоже поэтому.  Говорить не дают правду, заткнуть хотят всех. Сказал правду-экстремист.  Наврал три короба-центрист, умереный и благонадежный гражданин...Но правду, как известно, не спрячешь, не задушишь, не убьешь. Так, кажется, пели в одно советской песне....
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Пятый угол
Никто ничего не захватил и не захватывает. Не мелите чушь. Европа всегда кишела кучей мигрантов. А США-это вообще страна мигрантов, среди которых куча выходцев из России. Ерунда всё это.  Не стоит выдавать желаемое за действительное. В Россию они почему то не рвутся. Делать тут потому что нечего. Свои полуголодные...
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Кривое зеркало реальности
Ну да. Растут новые центры силы в мире, поднимаются новые великие державы. Это естественный исторический процесс. Еще Маркс сформулировал закон неравномерности развития стран и народов. Мир будет многополярным. Он уже многополярный. Я не понимаю, о чем у нас все время плачут. К этому приводит естественный ход исторического развития. Но, во-первых, США в этом многополярном мире останутся одной из ведущих держав мира. Они будут одним из полюсов. Но не это главное. Россия займет какое место в этом мире? Это большой вопрос. Сегодня Россия дружит с Китаем против Америки. Допустим. на минуту, что мы всем скопом, нам удалось сокрушить Америку. Кто станет мировым лидером? Китай. А Россия снова окажется на второстепенных ролях. Нам снова обидно. И лучше станет России или еще хуже? Я думаю, что России станет еще хуже. Я предпочитаю Соединённые Штаты Китаю. С Китаем будет проблем значительно больше, чем с США. И мы то есть Россия, начнем дружить с Америкой против Китая...
Я думаю, что России нужно уделять основной внимание своей собственной стране. Создавать эту страну и развивать. Заниматься экономикой, в первую очередь, экономикой, образованием и т.д. Советский вариант сверхдержавы в 21-ом веке не прокатит. Нам надо в первую очередь заниматься самими собой. А не Америкой или кем-нибудь еще.  
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня