предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью ☭КОМПАС
Я не совсем понимаю, о какой "карте" тут идет речь, которую, якобы, кто-то разыгрывает. Имея самостоятельность в внутренних делах, республика Татарстан или, как ее у нас обычно называли и называют, Татария была одним из самых успешных в социально-экономическом плане регионов России среди прочих остальных субъектов. Карта здесь очень простая. России нужен реальный федерализм. Россия, с такой огромной территорией, с разнообразными природными, климатическими, этническими, историческими условиями может и должна развиваться лишь как Федерация. Причем федерация не на словах, а в реальности. О распаде страны не стоит беспокоиться. Штаты в Америке имеют свои законы, которые отличаются от законов других штатов, свои конституции. свои органы власти, выборных губернаторов, но не распадаются же США...Провинции в Канаде имеют еще больше прав...Если что и погубит Россию, приведет ее к межнациональным войнам и столкновениям, то это унитаризм. Такой огромной страной невозможно управлять из одного центра. Но федерализм, реальный, бюджетный в том числе, и в первую очередь, противоречит концептуально и фактически нынешней политической системе страны. Федерация и диктатура, федерация и режим личной власти, авторитаризм несовместимы в принципе. Федерация исключает вождизм и диктатуру. Поэтому Кремль выстраивает Россию, как когда-то Советский Союз, что, собственно, его и погубило, унитарное государство. Это порочный и очень опасный курс. Унитаризм, кроме всего прочего, порождает в массовом порядке русофобию среди других народов нашей необъятной Родины.
Надо, таким образом, не отнимать федеративные права у Татарстана, а нужно дать всем регионам страны такие же права, как Татарстану. И уравнять таким способом субъекты России. Я не говорю "субъекты федерации", потому что никакой федерации по милости Путина на самом деле нет.
Вот такая должна быть "карта". Такую карту нужно обязательно разыграть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Кривое зеркало реальности
Мединский либерал? Держите меня семеро!! Я не могу чушь эту читать. Вообще то культура интернациональна. Она есть или ее нет. Но вы правы. Минкульт-это, я бы не сказал, что оно антирусское, это просто самое обычное сборище идиотов. Но не потому, о чем говорите вы. А совсем по другой причине.
Поклонскую, как справедливо заметил Войнович, надо судить или ее надо лечить. Скорее всего, второе. А лучше всего отправить домой. Рожать детей.
Страна дураков.....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Клуб происшествий
Наговорить нельзя не на какую статью. Тем более, на ТВ.
На Первом канале, кроме Украины, обсуждать нечего? Время уже показало. А если кто-то не может или не хочет слушать альтернативную точку зрения, тогда надо вести диалог с самим собой. Занятие в высшей степени приятное.
И столь же полезное....
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Безумная звезда
Я понимаю, что наши женщины стали до невозможности меркантильными. Но не такой же степени? Может быть он олигарх, но сукин сын, одновременно. Может, с ним жить нельзя? И что, терпеть? К тому же быть женой олигарха совсем не просто. Это накладывает свои обязательства, это ноша.Не каждому она по силам.
А как же любовь, в конце то концов? Ч
то-то все это слово забыли. А его забывать нельзя. Женщина, которая совсем забыла слово "любовь", уже не женщина. А мужчины, хоть они и грубияны, но чувствуют это очень хорошо. Задницей, прошу прощения, чуют......
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Безумная звезда
Я думаю, можно знакомиться хоть где. Какая, собственно говоря, разница?
Что, наверное, болит? Можем познакомиться. А что нет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
В россии давно нет как таковой судебной власти. Суд в РФ находится не под контролем каких-то "агентов", "самый гуманный суд в мире", суд народный, полностью находится под контролем власти исполнительной, административной. Суд является ее не очень внятным приложением...
Вообще то любой суд подчиняется действующему закону. Хоть сколько денег возьми и хоть у кого. Причем тут какие-то агенты?
Тем более, самих этих агентов в помине нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Аристарх Сергеевич Неизвестный Поделился записью Обстановка в Мире
Пхеньян играет с огнем. А в общем, мировому сообществу давно надо покончить с северокорейским режимом. Это фурункул, язва на теле человеческой цивилизации. А Ына расстрелять из пушки или из танка. А еще лучше будет скормить Ына собакам. Как он сам учил....
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рамиль Шафиков
Рамиль Шафиков 12 августа, в 16:15 Вы с не без гордости написали, будто прочитали столько много книг что вам становится страшно от того какой вы умный и идеальный. это я вы сделал вывод и того что написано в вашем профиле. И вот вы такой умный и положительный призываете к страданиям и смертям миллионов ни в чём не повинных людей. А это произойдёт потому что корейцы не позволят " А Ына расстрелять из пушки или из танка. А еще лучше будет скормить Ына собакам. "(какая садистская жестокость с вашей стороны). Но этого не произойдёт поскольку КНДР находится между двумя странами с ядерным потенциалом способным уничтожить США. Представляете что произойдёт и как среагируют Россия и Китай если в их сторону полетят ядерные ракеты, даже если их предупредят о том что ракеты предназначены КНДР. Вы что так хотите сгореть в огне атомного взрыва или потихоньку умирать от радиации и не вы один, а и ваши дети. Того же вы желаете для корейцев и их детей. Какие кровожадные мысли. Вот почему мне не нравятся либералы на вроде вас "гори всё синим пламенем" только бы доказать какой я умный и правильный." Дурак вы батенька" сказал бы Ленин, хоть и юрист с высшим образованием. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня