предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мария Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Моя семья была там. Мы жили в Душанбе. Я помню город детства зеленым и прекрасным, теплым и солнечным.  А потом все закончилось.  Меня и мою младшую сестру стали всюду сопровождать окрики - Русский езжай своя Россия. Отца чуть не растерзали на площади. Чудом он не попал туда в те дни. Я хорошо помню глаза матери, когда он уходил на работу каждый раз. В них застыл страх.  В одночасье все, что было родным и близким, стало диким и опасным. Я отчетливо помню липкий, страх, когда по дороге в школу, меня окружила стая таджичат. Они визжали, пытались сорвать с меня одежду, повалить на землю. Спас меня тогда сосед...
Мы убегали. Многие из наших друзей и знакомых бросали все и уезжали прочь из этого кошмара. Ни квартиры, ни какое другое движимое и недвижимое имущество не останавливало. Спасти себя и своих детей - это единственное, что двигало тогда русскими.
Мы уехали в Свою Россию. 
Что же теперь, таджики, вы просите впустить вас к нам в Россию? Что вам не сидится в своей освобожденной от русских родине? Привыкли жить за счет русских? Вас некому учить, лечить, строить вам дома и дороги?
Не надо нам вас тут. Вы сделали свой выбор. Вот и живите
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мария
Работать надо, а не ждать когда добрый дядя Путин даст квартиру, большую зарплату и т.д и т.п. Кто хочет жить хорошо, тот пашет. Никогда, даже в советское время, ничего на халяву не было. Это нормально, работать и зарабатывать. Государство не обязано тащить на себе воз бездельников и дармоедов.
Выткнитесь из интернета и идите работать.
0
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня