предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валерий Лобов поделился записью
... и дура. Нам нужен ум аналитика, планировщика и победителя, а не икононосицу в день Победы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов поделился записью
В своей книге «Кто и как изобрел еврейский народ?» тель-авивский профессор Шломо Занд пишет, что в начале новой эры произошла не эмиграция целого народа, а распространилась религия и, в качестве основного доказательства, считает отсутствие документальных исторических свидетельств рассеяния евреев. Но сама по себе новая вера распространяться не может, тем более при средствах коммуникации того времени.
Для распространения религии, по меньшей мере, необходима либо целая армия проповедников, либо не меньшая масса паломников к Храму, где они могли бы приобщиться к новой религии. Документальных доказательств подобного продвижения новой, для массы людей религии, в настоящее время нет. Взято с http://www.kritika24.ru/page.php?id=3689
В книге Ю.А. Яхонтова «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика». (М. «Вече» 2009. http://www.veche.ru) за 7000 лет не упоминается ни разу "еврей", ибо на всей земле были одни славяне. Иерусалим построил славянский царь Моема 5000 лет тому назад, а его соплеменник построил Каир и свое царство назвал Египет.
Но при Павле 1 был пророк Авель (есть его житие) он предсказал нам, что после убийства жидами Николая II, наступит 100-летнее "жидовское иго".
Итак - до 2018 г. А по кольцевой науке, с 1979 по 2018 г. 39-летний круг частных предпринимателей. Такой же круг был с 1900 по 1939 г. Вот почему Сталин очистил от них ряды партии и армии до войны и отрапортовал в мае 1038 г.. Иначе мы не победили бы. Так вот Путин сделает это же как Сталин через 78,5 лет в ноябре 2017 г., в революции сверху, более мягко. Но жестко будет спать в России "евреям". Они это знают и начинают бежать сломя голову.
По Кольцевой Пушкинской науке http://pushkins1.narod.ru Россия станет на деле ведущей в мире при отсутствии сил у «колосса» - Европы и США. Как постепенно ночь становится менее темной, а горизонт розовеет, так распускаются цветы и благодатный дождь орошает растения.
Золотой Век наступает в самом начале III тысячелетия Русского народа, ведущего в мире после того, как будет побежден дьявол или змей, сатана и «заточен на 1000 лет под землю», как написано в «Апокалипсисе». Россия, в отличие от других народов, как основа и опора всех народов и рас мира, начинает и завершает зеркально круг 40192 года. Поэтому она будет ведущей два срока (до и после середины восьмёрки) по 628 лет, а это - 1256 лет!
За это время весь мир вздохнет и успеет забыть, что такое было и не поверят, что такой кошмар был в мире.
И вспоминаем пророческие слова Пушкина:
«Товарищ, верь: взойдёт она,
Заря пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишет наши имена!»
А пока советую посмотреть мой доклад про раскрытие тайны «Откровения Иоанна Богослова» — «Лицедеи "Апокалипсиса" в СССР»
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов поделился записью
из местных - это правильно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов поделился записью
Нет, выбор за ведущим народом РУССКИМ, состоящим из славянских и тюркских народов.
Пушкин нам сказал http://pushkins1.narod.ru, что Русский народ стал ведущим с 1920 г. на 1256 лет. Вот, почему знающие решили переиграть Пророка. А не тут-то было…
Законы Вселенной не переиграть. Они показывают, что ведущему народу, расслабленному в начале народной власти, отомстят под первое число. Вот нам и интервенция до 1920 г., и фашисты в 1939-1045 г. И санкции и любые палки в колёса. НО мы-то нутром чуем, что мы самые главные на Земле.
Все молчат про рукопись Артынова "Родославная славяно-русского народа от Ноя до князя Рюрика" списанную с рукописи стольника Мусина Пушкина. Есть книга Яхонтова "Летопись славян-росов с древнейших времен до Рюрика". скачать http://www.veche.ru
Новаторское и уникальное исследование, полностью меняющее наше представление о долетописной истории славян. Автору удалось доказать достоверность сведений, изложенных в рукописи XIX века крестьянина Артынова, которые тот переписал из несохранившихся древнейших исторических источников стольника Мусина-Пушкина.
В книге дана постолетняя хронология событий на протяжении четырех с лишним тысячелетий с древнейших времен до призвания Рюрика. Решены многие основополагающие и спорные до сих пор вопросы: определены этапы и время расселения славян (начало — IV тыс. до н.э.), а также установлены самоназвания славян в древнейшие времена; выяснено происхождение этнонима «рос» (не позднее IV—III тыс. до н.э.); определена этническая принадлежность многих археологических культур; установлено, что в VII в. до н.э. было образовано огромное славянское государство вандалов; фундаментально доказано славянство скифов, сарматов, а также готов; определено, что создание Русского государства в IX в. произошло объединением Новгородской и Ростовской земель; установлены точное время основания Москвы в 880 г. князем Олегом и ее основатель и многие другие важнейшие вопросы.
В книге Яхонтова сказано, что 7000 лет тому назад была славянская письменность, когда некий Сиф написал 29 книг.
Иерусалим построил славянский царь Моема 5000 лет тому назад, а его брат построил Каир и свое царство назвал Египет. И главное, что ни слова в истории о европейцах и евреях.
И замечу от себя, что 7524 года назад был создан другой календарь - взамен старому. Без письменности и техники высокоточной этого не могло бы быть. Да и нет календаря древнее нашего. Задумайтесь - почему?
25 лет назад я узнал о Научной рукописи Пушкина о кольцевых законах Вселенной мои книги и моих соратников можно скачать на этом сайте и пр... в статье «Правда о Ленине» (Журнал «Мы и город», Таганрог, 1991, №6). Потому Сталин и ввёл 5-летки по науке. По пророчеству Авеля жиды убили Николая II, после чего наступило 100-летнее жидовское иго. Значит до 2018 г. и Сталину и Путину приходится с ними иметь дело, и умалять их успехи.
Сейчас нечего обвинять тех или иных деятелей - мы все, хоть в чем-то, виноваты, не додумали до конца, махнули рукой и занялись своим садами-огородами, семьями, потом строительством квартир, путешествиями по миру. Это в лучшем случае.
Но любой народ, становясь ведущим в мире, проходит через это испытание "жидовским игом". Это неизбежно было, и надо это принять, как исполнение спектакля, где все мы были марионетками, или артистами на сцене истории, как хотите.
А теперь за работу, настоящую работу - также самостоятельно, как и расслаблялись в конце советского строя. Мы, Русские люди, вообще ведущие на Земле, и являемся первожителями, которые звались слОвене, ибо не от славы же назвались, а от самопознания мира, просвещения и языка, письменности и творчества.
Можно согласиться с автором, что «ситуация в стране в период 1985-1991 годы и сейчас, чем-то похожи». Но похожи только тем, что по Кольцевой Пушкинской науке http://pushkins1.narod.ru 1985 и 2015 были пиками в 5-летке активности народа, а 1991 и 2021 – пики в 5-летке усталости народа. А между ними были 1998 и 2018 г. В 1998 г. еще был частный строй (1979-2018), а вот 2018 г. полностью завершит выход из частного строя. И тогда народ станет творцом своего счастья. К этому сроку европейцы полностью исчезнут со сцены истории на тысячелетия, и никакого отрицательного влияния на нас уже не будут иметь. Тем более, 2000 г. начался в последнем стихе словами «Апокалипсиса» «Благодать с вами!» и приходом Путина во главе разрушенной России.
Наша задача — не только поднять ее, но и сделать единственной сильной Державой, ведущей свой народ и все народы Земли к мирному труду и счастливой жизни.
Мой доклад о перестройке, О Горбачеве и Ельцине, об Армагеддоне в раскрытии тайны с помощью Кольцевой Пушкинской науки «Откровения Иоанна Богослова» — «Лицедеи "Апокалипсиса" в СССР»
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов поделился записью
я даже не пошёл получать ваучер. За бумажку не продал Родину. Другие за бутылку водки продавали ваучер, а значит, Родину. Я был октябре в Москве, чтобы защитить Родину от грабителей, да не было "буйных"! Но ничего не жалею. Жалею тех, кто как лох повё
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна колесникова (CУДАРОВА)
татьяна колесникова (CУДАРОВА) А я оставила ваучер себе, как реликвию. Текст скрыт развернуть
0
27 августа, в 20:51
Валерий Лобов
Валерий Лобов это тоже выход правильный. Потомкам показывать будешь. Текст скрыт развернуть
0
28 августа, в 06:04
Показать новые комментарии
Валерий Лобов поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии