предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валерий Лобов поделился записью
Так его нам проще простого выкрасть и судить у себя. Сам напросился.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов поделился записью
Горбачева официально заподозрили в госизмене (ДОКУМЕНТ). http://geopolitics-of-the-world.mirtesen.ru/blog/43234874751...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов поделился записью
понятно, тк приблизился к Калининграду с крылатыми ракетами. Надо было потопить их.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов
30.03.1867 состоялось подписание договора аренды Аляски на 90 или 99 лет
Вот 30.03.2024 исполнится 2 круга по 78,5 лет аренды русской Аляски США — и только тогда Аляска вернется в Россию. О развитии событий в этом направлении можно узнать из пророчеств Санаксарских старцев: «Со временем в состав Священной Русской Империи войдут полностью территория СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ И АЗИЯ. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан, к ней отойдет часть между Русским [Черным] и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным [Красным — слав.] и Аравийскими морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли - часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия [Бавария], Скандинавия, а также Греция и Италия ниже реки Арно. Русь, воцарившаяся со Христом на тысячу лет, так и не поклонившись зверю, упасет народы жезлом железным».
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
александр селифонтов
александр селифонтов благодарю за Ваши ТРУДЫ Текст скрыт развернуть
1
5 апреля, в 15:58
Анатолий Бычков
Анатолий Бычков Валерий Михайлович! Я БЛАГОДАРЕН Вам за МУДРОСТЬ МЫСЛЕЙ! Текст скрыт развернуть
0
14 апреля, в 01:20
Показать новые комментарии
Валерий Лобов
Умом Россию не понять. Нужно душой любить, родившись здесь.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов
Статья ни о чем практически. К тому же, Красная раса (согласно с расчетом по Кольцевой Пушкинской науке http://pushkins1.narod.ru) была ведущей с 22572 по 12524 до н.э. и потому датировка в статье взята с потолка.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лобов
Лучше бы промолчал. А теперь этот лже-пастырь сам себя выдал, хоть и скрывал, Его по ТВ не покажут в том виде, что он имеет до сих пор и прячет концы, да хвост точит и рога.
25.4.1991 в «Моск комсомольце» Бычков обвинял митрополита Кирилла в использовании предоставлявшихся в начале 1990-х Правительством РФ налоговых льгот на импорт алкогольной и табачной продукции.
По сведениям «Новой газеты», импортом табачных изделий занималась финансово-торговая группа «Ника», вице-президентом которой стал протоиерей Владимир Верига — коммерческий директор Отдела внешних церковных связей, которым руководил Митрополит Кирилл (Гундяев). Кирилл, признавая факт сделок по импорту от лица ОВЦС, опровергал обвинения в личной заинтересованности; назвал публикации «политическим заказом».
Глава налоговой службы России Александр Починок уточнял: «правительство решило помочь, выделив РПЦ квоты на ввоз подакцизных товаров, предоставив соответствующее разрешение через правительственную комиссию по гуманитарной помощи на их ввоз. При этом РПЦ была освобождена от уплаты таможенных пошлин. Всё это окончилось печально для бюджета».
8.10.94 Митрополит Кирилл был заместителем Главы Всемирного Русского Народного Собора. Он не отрёкся от своих вполне западнических убеждений. Так, на вопрос телекомпании «Калининград», заместитель Главы ВРНС сказал: «Другого пути технического развития, кроме того, по которому прошёл Запад, не существует. Если кто-то знает о таком, пусть нам покажет и расскажет. Но пока что люди с удовольствием пользуются хорошими западными автомашинами, созданными для езды по хорошим дорогам. И было бы глупым упрямством ставить себе задачу в пику известным и общепризнанным достижениям человеческой цивилизации во что бы то ни стало изобретать нечто своё, ни на что не похожее».
23.5.98 Митрополит Кирилл подвергается критике со стороны некоторых представителей Русской православной церкви за церковный модернизм и экуменизм, что первоначально было в значительной степени обусловлено восприятием митрополита Кирилла как одного из учеников и продолжателей дела митрополита Никодима (Ротова), а также практикуемыми им литургическими особенностями, которые консервативной частью Церкви ассоциируются с обновленчеством: богослужебное чтение Священного Писания в русском переводе, чтение «тайных молитв» громко, выборочная «русификация» чинопоследований и прочее. «Митрополит Кирилл, епископ Иларион и прочие их сторонники питаются от Ватикана, кормятся от него. Свои средства они прокручивают в западных банках, у них бизнес на западе. Это и подвигает их идти в ногу с католиками, содействовать им, а за это получают от Ватикана дивиденды» - рассказал в интервью в июне 2008 года, в преддверии Архиерейского собора критик Русской Православной церкви Диомид (Дзюбан), бывший тогда епископом Анадырским и Чукотским.
Но митрополит Кирилл старался показать себя просвещённым патриотом и поборником традиционных ценностей. В итоге общественно-политическая оценка его в светских СМИ совершенно иная: его именуют «лидером российской неоконсервативной мысли», реставратором идеи Москва — Третий Рим.
Во время 314 лет научного мировоззрения с 1920 г. религиозное мировоззрение надо признать анахронизмом и полностью не помогать церкви в восстановлении храмов - кормушек для дармоедов, морочащих малообразованных граждан.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии