Краткая информация

  • 15.06.1945, 75 лет
  • Высшее
  • В браке
  • специалист по кольцевой пушкинской науке
  • 99 друзей
Не религия - тьма мракобесов, а Пушкинская «Наука - сокращает нам опыты быстротекущей жизни» А.С. Пушкин (“Борис Годунов”). Эпоха 314 лет без религии с 1920 г. определяется расцветом всех наук и народов, опирающуюся на незыблемые знания.
Надо суметь в этом году разбудить всех ученых, политиков, писателей, чтобы поняли, изучили, и стали преподавать во всех школах, Вузах, Университетах и даже самой Академии Наук. Ведь кольцевая наука Пушкина - всеобщая (универсальная). Применима наука во всех сторонах жизнедеятельности: экономике, правлении, литературе, поэзии, музыке, во всех науках и искусстве. Нынешние открытия покроют Россию валом изобретений и усовершенствований. Мы ведущие в мире с 1920 г. на 1256 лет. Мы будем благодаря науке править всем миром на радость народам мира. Вот почему мы наблюдаем такой упадок экономики, нравственности, искусства, здоровья и пр. у европейцев и их рабов в мире. http://pushkins1.narod.ru

Почему русские после революции так легко отказались от православия

Все появляется последовательно на планете: земля (почва) - растения - животные - - человек. И Зеркально исчезают. В моем Учебнике "Кольцевая наука Пушкина" это подробно описано погодам и тысячелетиям.

СВЕТ ЗНАНИЙ: ЛЮБОВЬ ОСНОВА ЖИЗНИ; Родина TV. прямая трансляция

Это уже не ново. Никто нами не управляет. Все появляется последовательно на планете: земля (почва) - растения - животные - - человек. И Зеркально исчезают.

Книга Урантии. Документ 116 Всемогущий-Верховный. Глава 1

Загружается...

Картина дня

наверх