Краткая информация

  • 15.07.1945, 74 года
  • 10 друзей
Евгений Сатановский - не просто умница, но и с хорошим чувством юмора! Молодец, образно изложил переживания злопыхателей России и самой Италии!
Сидишь дома как дурак, а мимо русские с флагами едут. Евгений Сатановский
Великий был человек, нужный и полезный стране. При всех его мелких личных недостатках, а они бывают у всех даже великих, человеком, политиком и руководителем он был хорошим, страной руководил разумно. Брежневский период истории СССР, который антисоветчики называли застойным, в действительности был...Далее
День рождения Брежнева
Предавший однажды предаст не единожды. Если бы он получил от Украины какое-либо содержание, то продолжал бы гадить на Россию по-прежнему. Пусть издохнет в Украине как бешеная собака!
«Ненавижу себя! Зачем я связался с Украиной?» — вопль предателя!
Не очень понимаю, почему в этот раз выбор пал на военное ведомство, а не МЧС, но решение об оказании помощи Италии совершенно правильное! "Россия" - это звучит не только гордо, но и надежно!
Российские Ил-76 нанесли «удар» по ЕС и НАТО
Безусловно, эти гостинцы дорогого стоят: в них искренняя и большая благодарность хорошему человеку! Вам, Люба Кушнир, можно искренне и по-хорошему позавидовать! Примите мое уважение!
ГОСТИНЕЦ
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх