Краткая информация

  • 15.07.1945, 74 года
  • 10 друзей
"Более тысячи человек" - понятно, что число участников значительно завышено, кроме того, многие были там не из идейных соображений, а в качестве зевак. Для Киева это - полный провал националистов-неофашистов!!!
Более тысячи человек вышли в Киеве на шествие в честь Бандеры
Я, юрист с большим стажем, полностью согласен с мнением Кедми и в очередной раз поражаюсь его знаниям, опыту и мудрости, умению точно оценить ситуацию и выразить свое отношение к ней. Низкий ему поклон и высокое уважение!
Кедми ответил цитатой Сталина судье Конституционного суда РФ, назвавшему СССР "преступным"
Эту тварь необходимо и возможно привлечь к ответственности обращением в суд на законном основании, а именно:   Гражданский Кодекс Республики Беларусь (ГК РБ 218-З от 7.12.1998 г.) Статья 153. Защита чести, достоинства и деловой репутации 1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих...Далее
Светлана Алексиевич: белорусские партизаны были хуже гитлеровцев и полицаев
Идея хорошая, исполнение - перебор. Как говорил один известный политик: "хотели как лучше, получилось как всегда!" Увы, получилось даже хуже, чем всегда. Жаль.
В Сети представили полную версию календаря, вызвавшего неоднозначную реакцию
Конституция РФ - не книга, а важнейший правовой документ России, обладающий  наивысшей правовой силой, являющийся вершиной законодательной пирамиды страны. Я, юрист,  шокирован не только и не столько признанием Исинбаевой о первом прочтении ею этого документа, названного ею книгой, сколько тем, что...Далее
Елена Исинбаева: «Конституция России – очень важная книга, и читать ее нужно всем."
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх