Краткая информация

  • 15.07.1945, 74 года
  • 10 друзей
Этот "советчик", прозванный "хитрым лисом", вместе с Ельциным (Россия) и Шушкевичем (Белоруссия) в Беловежской Пуще официально завершил разрушение СССР. Катастрофический результат этого деяния для Украины очевиден. И он же советует Зеленскому продолжать политику конфронтации с Россией.  Для того, чтобы предвидеть еще более катастрофический результат такой политики для Украины, не нужно быть прорицателем или иметь "ума палату". Нужно просто не быть "нациком" и пещерным русофобом, а быть в политике реалистом. Народная мудрость утверждает: "Хитрость не есть выражение ума".  Вся деятельность этого "хитрого лиса" - подтверждение тому, и если Зеленский желает пользы для Украины, то он должен поступить с точностью до "наоборот".
Кравчук дал совет Зеленскому перед переговорами с Путиным в Париже
Возрождается не культ личности Сталина, а признание народом личности вождя И.В. Сталина, его роли в истории СССР и мировой истории, и чувства уважения к нему.
Банкротство либералов привело к возрождению культа Сталина
31.12.2019 автору, кандидату политических наук,  стало известно, что 3 января (какого года? 2020?) "китайская беспилотная станция «Чанъэ-4» совершила мягкую посадку в районе Южного полюса Луны". И, конечно, фотографию вслед  движению станции, как усматривается, по влажной поверхности Луны при...Далее
На темную сторону Луны Китай зашел первым Космические достижения Пекина – закономерный результат развития высоких технологий
"Более тысячи человек" - понятно, что число участников значительно завышено, кроме того, многие были там не из идейных соображений, а в качестве зевак. Для Киева это - полный провал националистов-неофашистов!!!
Более тысячи человек вышли в Киеве на шествие в честь Бандеры
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх