Краткая информация

  • 15.07.1945, 74 года
  • 10 друзей
Уважаемые комментаторы, обсуждая необходимость и целесообразность создания реестра репрессированных, вероятность зачисления в этот реестр "невинно осужденных", примите во внимание следующие уже имеемые публикации о числе и личностях репрессированных. 
1. А.Яковлев, (антисоветчик, "прораб перестройки") в "Российской газете" от 17 октября 1966 г. писал: "В результате преступных действий большевистской власти погублено более 60 млн человек".
Эту цифру - 60-70 млн. чел., первым запустил "художественный исследователь" Солженицын, внедривший в мировое общественное сознание "имидж" России, русского народа как сплошного ГУЛАГа.
А созданная под председательством того же А.Яковлева в 1988 г. при ЦК КПСС специальная комиссия по реабилитации установила, что в 30-50-е годы (до 1953 г.) было репрессировано 3 млн 778 тыс. 234 чел., из них к высшей мере наказания - расстрелу было приговорено 786 тыс. 98 чел.
2. Константин Ковалев, бывший диссидент и антисоветчик, в 1966 г. писал: "за антисоветскую пропаганду таких, как я, сидело нас в лаготделении № 7 в Мордовии около 20 человек. Остальные две с половиной тысячи зэков были опасные преступники : бывшие немецкие полицаи и каратели, остатки власовцев, бандеровские головорезы, прибалтийские прислужники немцев, практически каждый из них совершил хоть одно убийство; далее - диверсанты, шпионы и несколько человек, бежавших за границу, выступивших там с клеветой на свою страну и несолоно там хлебавши, с покаяниями вернувшихся на Родину. И это невинные жертвы? 99% из них были бы осуждены в любой стране мира и даже более строго".
Путин поручил проработать создание единой базы жертв репрессий
Статья информативная, обоснованная и в целом правильная. Я не фанат Путина, более того, у меня к нему имеются серьезные претензии, но в данной войне с пандемией коронавируса, оказание помощи гражданам других государств, он и его сторонники, а в целом государство Россия, делают правильно. АвторЧитать далее
Как Китай отблагодарил Россию за помощь в борьбе с вирусом
Вот такие, как этот пасквилянт Михаил Смолин и ему подобные должны понести ответственность за участие в разрушении СССР или оправдание этого разрушения, за грязь, которую они выливают на все советское.
Прилепин предложил России повторно убиться большевистскими граблями
А как же с другими, нерусскими народами? Козел бородатый, не хватило ума сказать, что это божье наказание для всех людей Земли, погрязших во грехах! Но как же быть с теми, кто истово веруют и не грешат? А он сам не подвержен опасности заразиться коронавирусом? Он что - святой? Идиотизм и ложьЧитать далее
Митрополит Даниил назвал коронавирус наказанием для российского народа
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх