Краткая информация

  • 30.11.1961, 57 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 56 друзей
ООН снова молчит. Пора прекратить оплачивать деятельность антироссийской организации. Господ из США и блока НАТО нужно уничтожать, как только они появляются в небе или на земле Сирии. США нарываются и должны получить по полной.
Укры до такой степени не любят свой народ и страну Украина, что ищут любую возможность подтолкнуть Россию на адекватные полно масштабные действия, после которых Украины не будет.
Каспаров был неплохим шахматистом, потому что играл за СССР. Но к сожалению не стал политиком, стал шавкой ЦРУ и просто психически больным человеком. Нормальный человек не будет гавкать на мать, которая его родила и воспитала-это Россия.
Для чего у нас имеются спец.службы??? Они так же без деятельно вели себя перед развалом СССР. По видимому для того, что бы сохранить Россию гражданам придется само организовываться и выбивать этих ренегатов. Жалко вот только одного, что за них будут судить как за людей.Далее
США,НАТО в Сирии плюют на международное право, на ООН и суверенитет независимой Сирии, то есть проводят преступную террористическую операцию по совершения государственного переворота и созданию террористического государства-ИГ.
На каком основании США и НАТО могут установить бес полетную зону в воздушном пространстве независимого государства? Руководство Сирии должно принять решение об уничтожении воздушных объектов незаконно пересекающих ее границы.
У России нет другого пути. России нельзя допустить нового проникновения террора на территорию России, хватит событий на Кавказе и др.регионах. Ждать поддержки от товарищей, которые с умилением смотрят как бодаются два больших брата в надежде запрыгнуть на загривок побежденного и оттолкнув...Далее
Происходит то, что практически не требовало дополнительных доказательств. США и НАТО являются основными террористическими организациями в мире и подлежат, следовательно, тотальному уничтожению. Так как международное право и право независимых государств для них не в авторитете.Далее
Горбачева и Ельцина еще при рождении нужно было колесовать, а их потомство уничтожать как сорняк.Столько погибло из за их деятельности людей преданных государству и проданных их лидерами.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх