предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Надежда Гаврилина Поделился записью Охотники за новостями
В СССР, даже при жестком подходе, подобные случаи редко но бывали. Первая моя поездка в 1976году в капстрану на 2 года, даже там за 2 года пара случаев была. Даже в дорогом отеле, подобные компании бывают и не только русские. Вы еще не видели китайцев большой компанией на отдыхе в отеле 5 звёзд, русские стоят в сторонке. В Париже , выйдя из метро в центре горда, я увидела прилично одетую даму лет 60, пьяную лежащую на улице в обнимку с недопитой бутылкой вина.
Последняя поездка лето 2016года, Вьетнам, подобная компания на этаже, в этом случае русские. Пока "культурно" отдыхали, мы и большая часть людей просто не садились с ними рядом на завтраке. Но когда в 3 часа ночи под нашей дверью пьяный муж стал воспитывать пьяную жену, пришлось провести воспитательную работу. На дикий крик я пулей вылетела из номера, вид видимо был ещё тот. Поняли всё и быстро, и больше не беспокоили до конца отдыха и как то притихли. Стрелять конечно я никого не буду, это просто глупо.
Всё равно основная часть туристов из России приличные люди, отдыхаю ежегодно. Но иногда очень неприятно за наших.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Гаврилина
Турфирма Анекс тур . Конец июня, начало июля, Вьетнам , очень неплохой отель Терркота. Все отельные гиды рослые хлопцы по 2 метра из западной Украины. Наглое навязывание разных услуг типа "редкого" массажа и бронирование билетов в самолёт, на места где можно вытянуть ноги за 80 долларов за двоих. Мы отказались. Но они нашли пожилых людей и развели. Годом раньше на Хайнане та же история , только гиды - девушки из Харькова , а Турфирма Пегас Туристик. Мне странно рейс из России , турфирмы наши а наглые гиды из Украины. Может порядок можно как то навести?
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня