предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Алтухов Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Донорство органов от онкобольного, нафаршированного цитостатиками и гормонами, скончавшегося от раковой интоксикации, с возможными полиорганными метастазами. Какой идиот рискнул бы производить подобную операцию и какие бы родители позволили пересадить своему ребенку ткани онкобольного? Вы бы пошли на это? Что за дурацкая сказка. Сколько можно тиражировать фейковые новости для продвижения рекламы. В поисковиках на запрос Лианг Яоуи (Liang Yaoyi) вываливается несколько сотен ссылок с одним и тем же текстом. А народ соплями по клавиатуре растекается.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Алтухов Поделился записью Страна Полезных Советов
Шутить, так шутить. Было бы логично со стороны отца не выходить на связь с сыном. От Макса к вечеру все-равно его выгнали б домой, а вот когда мальчик сам позвонил бы отцу, то телефон следовало бы передать третьему лицу, которое озвучило бы текст: "Ваш отец находится в кардиореанимации иную информацию сообщить не имею право", - после чего сбросить вызов. А через минут 20-30 сбросить SMS: "Навещал знакомого в реанимации, с телефоном туда нельзя, оставил на ресепшене. Если нагулялся - можешь возвращатся домой. Думаю, ты понял, что взбучка за плохую учебу - на самое худшее, что могло бы случитьчя".
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оля
Оля 1 декабря 16, в 18:24 Согласна, было б 1 : 1
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Сергей Алтухов Поделился записью Закон и Порядок
Я, конечно же, понимаю, что есть маленькая ложь, большая ложь и статистика. Но зачем называть статистикой собственные болезненные фантазии, порожденные незнанием объективной реальности и математическим кретинизмом. Понятно, как истинный патриот, человек живет везде, кроме России. Но хоть немного соображать-то надо, что пишешь!
Почитал, ужаснулся, не поленился и, как говорится, "погуглил". Сначала подумал, что я живу в другой стране или наш депрессивный регион на самом деле - внутрироссийский рай. Ну, не вижу я на улицах беспризорников, НИ ОДНОГО. За почти полвека жизни не знаю ни одного человека, который отдал родственника в дом престарелых. Нет, что такие дома есть знаю, но также, как и то, что есть где-то Юпитер. Удивила точность статистических данных: от 2 до 5 млн. беспризорников, ничего себе точность! А вот после войны точно 700 тыс.!
Данные rg.ru (https://rg.ru/2014/12/19/kids-site.html): на первое января 2014 года численность детей и подростков в возрасте до 18 лет, постоянно проживающих в России, составила 27 374 тысячи человек. То есть, по мнению Кончаловского, почти каждый пятый ребенок в России - беспризорник? Кто-то видит эти толпы в своих городах? Но есть другие цифры - 5 тыс. беспризорников (см. http://ruxpert.ru/%C1%E5%F1%EF%F0%E8%E7%EE%F0%ED%E8%EA%E8_%E... вам разница в 1000 раз?!
Далее посмотрел официальные данные по смертности и продолжительности жизни мужчин. И тут соврамши! По данным ВОЗ, правда нашел данные за 2012 г., Россия не на 160 месте, а на 135 (Украина 146 место, Белоруссия - 117) (см. http://www.statdata.ru/prodolzhitelnost-zhizni-v-stranah-mir...). Ну, казалось бы разница не велика. Но также как и в любой шутке есть доля шутки, так и в статистике можно отыскать зерна правды, нужно лишь слега напрячь мозг и соотнести со здравым смыслом и тем, что ты видишь собственными глазами, а не поступать по-Прутковски: если на клетке со слоном написано "Буйвол" - не верь глазам своим. Верьте своим глазам, а не статистке! Так вот там очень интересные данные: смертность в 2013 г. в России 14,8 на 1000 населения, в Белоруссии - 13,5, на Украине - 15,1, тогда как в США - 8,4, в Великобритании - 8,8, в Германии - 10,6, во Франции - 8,7 (данные ВОЗ, см. http://apps.who.int/gho/data/view.main.CBDR2040?lang=en). Ужас! Мы вымираем! Но далее цифры для людей с чувством юмора. По статистическим данным ВОЗ по продолжительности жизни мужчин нас опережают Узбекистан и Пакистан (130 место), воюющие Ливия (91 место), Сирия (72 место), а общая смертность ниже даже чем в Европе и США - в Индии (7,9 на 1000 населения), в воюющих же Ираке (4,8), Ливии (4,2), и просто песня - Сирии (3,5)! А вот в Арабских Эмиратах люди вообще, судя по этим данным, живут вечно - смертность 1,1 на 1000 населения! Ну, хоть кто-то верит в ЭТО? И на основании подобных данных нам промывает господин Кончаловский мозг! Вспомним товарища Сталина: не важно кто и как голосует, важно кто и как считает. Обратите внимание, что данные по смертности и продолжительности жизни в тесно интегрированных или имеющих общую недавнюю историю странах близки. Это связано с методикой статучета: учитываться ли пре- и перинатальная смерть, гибель от травм, военные потери и др. Просто в России применяется еще советская честная система учета всех летальных случаев. А остальные, как вы видите, просто откровенно хитрят или жульничают.
Да, действительно, в России масса проблем и она далеко не идеальна. Но не нужно кликушиствовать и лгать. Подобные статьи лишь раздражают думающих людей и приводят к разочарованию в либеральных идеях.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня